어렸을 적 팠던 아이돌

스밍이랑 트위터 앨범 콘서트 안가고 온전히 순수하게 좋아했던 아이돌 (지식인에서 사진을 구하기도 ㅋㅅㅋ) 나는 비원에이포랑 에이핑크

잠깐이지만 순수하게 좋아했던건 동방신기 윤호 덧니가 그렇게 귀엽더라. 그러나 슈주 나오면서 슈주로 넘어갔지... 그때부터 앨범사고 팬클럽 가입하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주는 아직 어린가보다... 좋겠다... 그럼 할미는 이만...

나 SS501 스노우프린스때 입덕해서 깨워줘서 고마워 본방사수하고 난생처음으로 팬레터도 보내봤었지 ㅎㅎㅎ 지금생각해보면 참 추억이야 ㅎㅎ

빅뱅이랑 카라 빅뱅은 딱 초등학교 때 몇 년만 좋아했는데 카라는 데뷔 초부터 강지영 니콜 탈퇴할 때까지 좋아했음... 강지영이 최애였어서...ㅜㅜ 근데 나는 앨범도 샀어 그땐 포카도 없었지만 빅뱅 초기 앨범은 막 씰?이엇나 막 모으는것도 있고 종이인형?스티커?이런것도 나오고 정확히 기억은 안나는데 뜯는게 되게 재밋엇음ㅋㅋㅋ 빅뱅 첫 일본앨범 나왔을땐 번역기돌려가면서 엄마 졸라서 신용카드로 직구했엇음.... 열정적인초딩덕후...... 그리고 그땐 아직 cd듣던때라 cd 워크맨을 내가 초3인가때 생일선물로 받았거든 그래서 그걸로 맨날 가사집보면서 들었음 화보보고... 우리동네엔 음반파는데가 없었거든 그래서 옆동네 교보문고였나?그런데까지 학교끝나고 친구랑 컵볶이사들고 거의 한시간걸려서 걸어가서 앨범사오고 오는길에 방방이타고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 팬 아닌 가수들도 앨범샀음 소시도 그 진분홍색 데뷔앨범이랑 베이비베이비 리팩키지 잇던거 기억남 지금 이사 많이다니면서 다 버렸지만 막 브로마이드에 나오면 무조건 사서 내가좋아하는 가수 사진만 오려서 스크랩하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와와걸인가? 브마보다 좀 비싼것도 카라나오면 존나 큰맘먹고 샀음

친구들 다들 빅뱅팠어 근데 난 이미 그때 특촬덕후 되어있었던 터라 단지 구경했을 뿐...... 엠블랙파는 애나 아라시 파는 애도 봤어 지금 그 애들은 어디서 뭐할까? 다 대학다니고 있을까ㅜ
레스 작성