즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/08 22:16:36 ID : XwGlfVaq3U3
내 절친중에서 4명이 모두 짝남이랑 엄청 친해. 4명중에 한명은 부모님끼리 친해서 형제같다고 하던데.. 참고로 짝남은 엄청 여성스러워 (..) 친구들도 거의다 여자밖에 없고 엄청나게 여자같은데 과연 남녀사이에 친구가 정말로 있을까?
이름없음 2018/05/08 22:29:57 ID : 0q3U6i8lwlb
나!!!! 11년 된 남사친들 두명있어 둘 다 날 걍 편한 부...ㄹ 친구로 봐 나 또한 그렇지만 한 명이랑은 한번 사귀었다가 헤어지고 다시 친하게 친구로 지내고 있어 남녀 사이에 친구 가능하지만 연인으로도 발전한 가능성이 있는것 같기도 해!
이름없음 2018/05/08 22:34:25 ID : julcqY8rta1
모든 사람이 연애를 하고싶은 것도 아니고, 그 사람이 특정 남성/여성을 연애대상으로서 사랑할 당위도 없지. 당연히 친구가 있을 수 있지.
이름없음 2018/05/08 22:37:05 ID : XwGlfVaq3U3
그렇구나! 친구중에서 한명이 그 짝남을 이성적으로 좋아했던적이 있었어.. 지금은 모르겠지만.. ㅜㅜ 아무튼 고마워
이름없음 2018/05/08 22:38:41 ID : XwGlfVaq3U3
확실이 들어보니까 그렇네! 고마워
이름없음 2018/05/08 23:17:31 ID : mFfSLdV862L
나 20년지기 남자인 친구 있어! 한번도 그런 감정 가져본 적 없음ㅋㅋㅋ 둘이 취미가 맞아서 잘 노는데 그냥 편해!
이름없음 2018/05/09 00:06:43 ID : Xy3RDAkrf81
하아 닝바닝 케바케...
이름없음 2018/05/09 12:20:15 ID : amq7utwJSIF
13년지기 남자애! 전혀 남자로 보인 적 없어.. 근데 3년지기 남자애는 설렛던 적 있는 것 같아...
이름없음 2018/05/09 20:32:15 ID : XwGlfVaq3U3
그렇구나... 어느정도 안심해도 되려나 ㅋㄲ
이름없음 2018/05/09 20:32:49 ID : XwGlfVaq3U3
역시 사바사 인가 ㅜㅜ
이름없음 2018/05/09 20:33:19 ID : XwGlfVaq3U3
지금 둘이 5년지기 친구인데 ..! 애매하네
이름없음 2018/05/09 21:18:25 ID : k7e1zXy1zVd
친구는 한명만이고 한명은 마음있더라 대부분 양쪽이 진정한 친구는 힘들껄 ?
이름없음 2018/05/09 21:29:42 ID : 88i5SHwrdSK
이성이랑 있을 때 무조건 의식하는 애들이랑 친구 되면 애초에 불가능 아닌 애들이면 당연히 가능
이름없음 2018/05/09 22:14:52 ID : vg3Wrurbu9s
어떤 사람이냐에 따라 다르지 자기는 아니라도 상대가 저 위에 레스처럼 이성이면 연애감정 없어도 좀 의식하고 그런 애들이면 친구 못하고ㅇㅇ 결론은 친구 가능 근데 둘다 그 마음이 맞아야 하고 생각이 맞아야 하고 그럼
이름없음 2018/05/10 22:31:16 ID : mnBhzdQmtxV
13이 맞는말인듯 친구는 될수있음
이름없음 2018/05/11 01:06:15 ID : smJRwk5QqZe
전에 사귀던 여자친구가 8년째 친구로 종종 만나서 영화보고 놀고그래 서로 볼거 다본사이인데도 이성으로 안보이는 이런 케이스도 있다는점 알아줘!
이름없음 2018/05/27 13:37:17 ID : s3CnU3O3wmr
살짝 설렐수도..있겠지만 그 이상은 안갈껄?
이름없음 2018/05/29 10:44:42 ID : 2lg43TVbu2r
내 전남친 10년 넘은 초등학교 동창인 여자애랑 아직도 친하게 지내는데 둘이 섹파였고 임신하고 낙태햇는데 아직도 여자애는 남자애 좋아함
이름없음 2018/05/30 00:50:34 ID : hxQoJRBeY9w
당연히 있지 없을거라 생각하면 너무 슬프지 않니..ㅜ
이름없음 2018/05/30 01:07:15 ID : jii79iphAlA
나 솔직히 남녀사이에 친구 없단 말 굉장히 극혐해... 정말 싫어해. 남녀친구 당연히 있는 거 아니야?
이름없음 2018/05/30 12:40:08 ID : cJU2MoZcpSJ
가끔가다 정말 친구같던 애들끼리 사귀거나 고백하는 일이 생겨서 '남녀사이에 역시 친구는 없나...'라는 생각이 들 수는 있겠지만, 그렇지 않은 경우도 비슷하게 많다는 걸 알아줘...
이름없음 2018/05/30 19:08:42 ID : tBs4IE002k4
당연히 있지 없다면 바이는 친구가 없다는 말인데
이름없음 2018/05/30 19:36:55 ID : th81du4FdxA
있어! 동성 친구처럼 바로 옆에서 자도 정말 아무 일 없겠다 싶은...
이름없음 2018/05/31 01:16:43 ID : jg2FioZcr9i
당연히 있지 실제로 난 술먹고 한 방에서 자도 아무일 없었던 애도 있고 난 이성애자지만 동성한테 고백 받은적도 있는데 친구로 지내다가 한쪽이 좋아할수도 있으면 친구 못된단 논리는 뭐냐;그 논리대로라면 동성이 고백한적 있으면 동성끼리도 친구 없는거야?
이름없음 2018/12/04 00:57:45 ID : tjAqpbu6Zg0
남녀사이에 친구가 없다기보단, 친구사이에 남녀가 없다고 생각하는 사람 여기 있어ㅋㅋㅋㅋ 동아리 선배랑 단 둘이서 침대에서 놀다가 그냥 자고 그러는데(서로 이야기 다 깐 친한 선배) 정말 아무 일도 없었냐고 해서 뭔가 기분나빠; 둘이서만 있으면 꼭 무슨 일이 생기는건가..
이름없음 2018/12/04 04:53:38 ID : aqZhfdU4Y5X
난 친구 있다! 라고 믿엉 하지만 깊게 사귀기는 힘들다..?ㅋㅋㅋ 지금 현 남사친이 예전에 서로 좋아했다가 상황 때문에 헤어져서 친구로 남게 된 케이스거든. 근데 현재는 서로 남친/짝녀 자랑하고 욕하고 별별 연애상담 다 하는 베프 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/04 07:25:50 ID : h9beMnRyK0q
나는 바이라서... 남녀ㅕ 사이 친구ㅜ없다고 하면 양성애자인 나는 뭐임???? 생각 들더라 ㅋㅋㅋㅋ 난 친구 평생 못 사귈듯...
이름없음 2018/12/05 00:36:19 ID : oJU0oHDs1dv
너무 호모포비아적인 질문이다 이런 질문을 아직도 하네
이름없음 2018/12/05 00:59:56 ID : vA6lvdzTUZa
케바케인데 나는 솔직히 조금의 감정이라도 없으면 친구사이 유지못할거같아 그게 동성이던 이성이던 동성끼리도 조금의 그런 감정없으면 유지못하잖아 그런 사랑이아니더라도 존경이나 그냥 멋지다 이런거나 그냥 말만 친구라고 생각해 둘중 하나는 크기가 클지 작을지 몰라도 조금의 호감은 있겠지
이름없음 2018/12/05 01:52:17 ID : tBBy40lhcHx
걍 장애물이 좀 더 많긴 한데 있다고 봄

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 789 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 578 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스답옴new 1598 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6566 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31620 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 755 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝남이랑 연락 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 426 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7319 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 668 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 407 Hit
25레스도화살 713 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 581 Hit
504레스끝난듯 9822 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1377 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 667 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 661 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16462 Hit
1레스. 1477 Hit