즐겨찾기 스레드
북마크
◆05TQk1beMi7 2018/05/12 09:16:40 ID : lBgkmmturam
당연히 자기 주관적으로 써도 되 자기 주장을 위주로 편향되게 써도 됨 당연하지 내가 느낀걸 쓰라는건데;; 아무튼 부모님이랑 사이 안좋은 사람있어? 난 아빠랑 사이가 너무 안좋다
◆05TQk1beMi7 2018/05/12 09:17:58 ID : lBgkmmturam
너희들의 고통은 내가 충분히 알고 있어 나도 그렇고 좆같지 무지. 그런 어른한테 태어날걸 고른것도 아닌데 갑자기 부와 자 아니면 부녀 아니면 모자 아니면 모녀의 관계가 되었으니... 욕 써도됨 난 너희들 편이니까
이름없음 2018/05/12 18:31:28 ID : he2K0pTVaoE
너무 간섭이 심하다... 취미 비웃음당하고 혼나니까 진짜 빡치더라. 놀러갈 때도 막 꼬치꼬치 캐묻고, 진짜 싫다... 아니, 간섭할거면 숨길 수라도 있게 해주든가. 이제 내년이면 나도 성인인데, 당연히 사생활이 있는 거 아냐? 방문을 아예 못 닫게 해, 뭐 숨기냐고. 완전 짜증나.
DU 2018/05/12 23:18:44 ID : cpQk7dRwtAj
나도 아빠랑 자주 싸워 ○▽○
이름없음 2018/05/13 00:57:50 ID : js1inVatzgk
아이로 키워진 적이 없다.. 존재 의의를 모르겠다. 근본부터 썩어있다.
이름없음 2018/05/13 01:29:27 ID : p85RB9g0rar
편협하고, 비흡연자 2명이랑 같이 사시면서 화장실에서 담배를 피우시고(그래서 맨날 화장실을 두고 눈치게임 한다...), 길빵도 하시고, SNS에서 다른 사람이랑 정치 얘기로 키배뜨시고. 우울증이나 과수면증은 노오오력이 부족해서 그런 것이라고 믿어 의심치 않으시고(신경과에 대한 강한 불신은 덤), 가부장적이라 항상 안물안궁인 훈계를 늘어놓으시고(목소리도 크시다), 집안일 거의 안 거드시고. 목소리 크고, 안전불감증 끼도 있으시고. 일단 아부지라 부를 수는 있는데, 어쩜 저렇게 전형적인 경상도 아부지의 나쁜 점은 다 가지신 건지....
이름없음 2018/05/13 05:25:09 ID : AmLdQk9vBan
따로 살 여건도 안 되는데 제발 내 방에 있을 때 사생활이라도 좀 존중해줬으면 좋겠다ㅡㅡ 툭하면 문 벌컥벌컥 열고 들어오고, 집중해야돼서 문 잠그면 문 쾅쾅 두드려서 결국 또 집중못하게 하고 막상 열어보면 별것도 아니면서... 짜증나 진짜... 게다가 문 잠그면 뭐 이상한거 하냐고 이상한 말투와 눈빛으로 쳐다보는데 뭐라 형용할 수 없는 깊은 빡침이 올라온다; 대체 이상한거의 기준이 뭔데... 그냥 지나가는 광고만 보고도 뭐 그런걸 보냐는 듯이 쳐다보니까 설명하기도 귀찮아 죽겠는데 굳이 꾸역꾸역 들여다보고 태클질하니까 애초에 안 보여주려는건데ㅡㅡ 놀랍게도 내 나이가 이십대 중후반이다... 오히려 이상한 걸 봐도 안 이상할 나이인데 어떻게 아직까지도 자식새끼 사생활이란 개념을 모를수가 있지? 아 진짜 나가살고싶은데 망할 아버지 빚잔치 때문에 빠져나갈 구멍도 없네ㅎㅎㅎ...

레스 작성
993레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9210 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
158레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2987 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
147레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
845레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11062 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3335 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24595 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14053 Hit
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 134 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14352 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10617 Hit
659레스통합 까까스레2new 10279 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46384 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
77레스로판 깐다 5new 3180 Hit
45레스하이브 깐다new 1170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전