즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/15 08:44:20 ID : 4LhBAqnU7Ar
직장인들 모여라~~~~~~ 상사를 신명나게 까버릴 것이다~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2018/05/15 08:47:56 ID : 4LhBAqnU7Ar
우리 회사 사장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~~~입니다 하는 제목의 파일이 첨부된 메일을 열고 나서야 나한테 바이러스 검사 어떻게 하냐고 묻는데 백신도 없는데 대체 어떻게 하라는거야? 백신을 백신 개발사 홈페이지에서 돈주고 다운 받거나 기업 무료가 있다면 그거 받아서 쓰면 된다고 하니까 인터넷에서 그런거 받아쓰는거 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/15 08:49:22 ID : 4LhBAqnU7Ar
아니 그럼 백신을 어떻게 받아쓰세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨 말인가 싶어서 나는 백신 개발사 홈페이지에서 돈주고 사거나 기업 무료가 있다면 그거 받아쓰면 된다고 그대로 얘기했는데 그래도 안된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 컴퓨터계의 안아키세요?
이름없음 2018/05/15 08:50:22 ID : 4LhBAqnU7Ar
대체 누구한테 그런 말을 들었나 싶었는데 ㅅㅂ 컴퓨터 가게 사장이 한 말이라는데 이게 말이여 방구여
이름없음 2018/05/15 08:55:17 ID : 4LhBAqnU7Ar
아저씨니까 고지식하고 뭐 그런건 알겠는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 17시까지 기본근무라며.. (8시~17시, 8시간 기본 근무) 거기에 1시간 더해서 18시까지 추가 근무하는거라고 지 입으로 얘기했으면서 딱히 일거리가 없어서 현장분들 17시 넘어서 퇴근하니까 과장한테 하는 말이 우리 퇴근시간 몇시냐고, 18시 아니냐고. 그러면서 왜 일찍 퇴근하는 것만 좋아하냐고 묻는데 ㅅㅂ 일없으면 퇴근해야지. 일도 없는데 붙들어놓고는 직원은 시간만 낭비하고 지는 그만큼 돈이 나가는데 의문이다 정말
이름없음 2018/05/15 08:56:04 ID : 4LhBAqnU7Ar
오래 앉아있거나 오래 회사에 머물러있어야 회사 잘 돌아간다고 생각하는 사장들 너무 많습니다이다 진짜

레스 작성
2레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 79 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
839레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11022 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14336 Hit
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24548 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3312 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10610 Hit
659레스통합 까까스레2new 10273 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3004 Hit
77레스로판 깐다 5new 3168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스하이브 깐다new 1166 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17963 Hit
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14016 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전