즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/25 12:44:43 ID : z87aoMnU2Ml
첨엔 썸도 뭣도 아닌 사이고 그냥 지인 통해서 만나게 됐는데 (소개도 아니고 그냥 술자리에서 자연스럽게) 어찌저찌 하다 연락 하면서 친구아닌 친구처럼..? 지내는데 이남자가 여자가 진짜 많고 전형적인 플레이보이 타입이고 본인도 그런 점은 나한테 숨김없이 솔직하게 그냥 당당하게 노출 시켰어. 남자로선 별로인데 사람으로선 정말 좋은것 같고 매력도 있어서 점점 마음이 간다.. 그냥 상처 받을 각오 하고 한번 만나 볼까? 아님 손해보는 만남은 애초부터 싹을 자를까...
이름없음 2018/05/25 12:53:33 ID : apXAjilwoKZ
힘들걸ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/25 13:01:53 ID : z87aoMnU2Ml
그지 ㅋㅋㅋ 진짜 힘들건 예상 ㅠㅠ
이름없음 2018/05/25 13:06:29 ID : jg43WmE3Cqo
손해입을확률이커.. 그냥하지마
이름없음 2018/05/25 20:47:46 ID : IMlCnPdyLal
답은 이미 스레주가 알거라 생각하지만 이런곳에 글 올린거 보면 하지말라고 해도 하지않을까 싶네.. 난 나중에 후회할바에야 해보긴 하겠음.. 많이 힘들겠지만머.. 지금 하고싶은데 어덕해..
이름없음 2018/05/26 00:19:49 ID : z87aoMnU2Ml
그래도 내가 당연히 예상하던 반응이랑 조언 듣고 정신 차리려고 글 올린건데.. 역시 힘들어지기 전에 포기 해야되는게 맞는것 같아.. 상처는 이미 다른 남자들한테도 충분히 받아봐서 미련은 크게 없네ㅠㅠ
이름없음 2018/05/27 02:35:37 ID : lzO05Xulck8
그냥 한 번 힘들어보고 나중에 정신차리라고 말하려 했는데, 미련이 없다니깐 다행이네. 스레주가 미련 없다고 하면 그냥 하지 않는게 좋을듯.
이름없음 2018/05/27 02:40:00 ID : fO5VfbA6p9g
같이즐길생각 아니면접는게 맞는답이긴하지 근데 결국엔 본인마음 가는대로 하지않을까 싶네 딱히 스레주를 욕하려는건 아니야!! 사람은 누구나(특히 감성적인 여자가 더) 마음이 끌리는쪽을 선택하게 되어있잖아?
이름없음 2018/05/27 04:23:04 ID : z87aoMnU2Ml
내가 확실히 감정적으로 많이 약해서 이런 상황에서 쉽게 끌릴수 있어서 이미 내가 먼저 끊어냈어.ㅠㅠ 그사람이 보고싶긴 한데 여기서 조금이라도 더 마음이 뺏기면 정말 힘들어질거 같다...
이름없음 2018/05/27 04:54:19 ID : fO5VfbA6p9g
와그래도 스레주 강단이있나봐 끊어내긴 끊어내고! 나라면 못했을듯ㅠㅠ
이름없음 2018/05/27 04:56:28 ID : z87aoMnU2Ml
과거에 별 거지같은 남자애들 못끊어내고 받은 상처들로 내공이 쌓였나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/27 05:04:59 ID : fO5VfbA6p9g
똥차가고 벤츠온댔어 사람 인연은 다 있댔고 스레주도 분명 멋진사람까진 몰라도 적어도 똥같은놈말고 잘 맞고 좋은사람만날꺼야 분명히!!
이름없음 2018/05/27 05:05:51 ID : fO5VfbA6p9g
끊어냈으니까 하는말인데 절대로 맘고생할게 뻔한 저런 똥남은 만나지말구!
이름없음 2018/05/27 13:28:32 ID : zfdQpSNy1vi
친구로지내..그이상은 비추

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 746 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 556 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스답옴new 1579 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6547 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31601 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남이랑 연락 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7300 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 649 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 388 Hit
25레스도화살 694 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 562 Hit
504레스끝난듯 9803 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1357 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 648 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 642 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16443 Hit
1레스. 1458 Hit