즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/27 09:43:34 ID : Zg1vjz88i4K
아니 도대체 보호본능 자극하는 여자가 뭐냐 진짜 누가 이상형이 보호해주고 싶은 여자라는데 예좀 들어줘ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/27 13:00:47 ID : 8ry0rffdO3D
그냥 키작고 여리여리한 타입....애교 많으면 좋고
이름없음 2018/05/27 13:03:30 ID : nRxBgi3xxA7
귀엽고 여리여리하고 키 작고 소녀스러운 느낌?
이름없음 2018/05/27 13:27:50 ID : UZg41yLfbvi
뭔가 잘 넘어질것같은?
이름없음 2018/05/27 14:55:41 ID : 788pfbxDzgn
딱 봤을따 몸집이 작다!라고 느껴지는 사람들이 있어. 그런 사람들 이야기하는 듯. 키 뿐만 아니라 골격같은 것도 되게 작은 애들이 있더라고.
이름없음 2018/05/27 19:19:07 ID : r86443Rxwsn
그냥 작고 마르고 여리여리한 사람 말하는 거 아닐까?
이름없음 2018/05/28 21:27:04 ID : Zg1vjz88i4K
박보영이나 아이유 같은 여자 말하는건가
이름없음 2018/05/28 21:29:19 ID : 1u9uq7wFa1f
보호해 주고 싶다라... 천연계 속성인가.. [여기저기]에 나오는 히메라든가 [클라나드]에 나오는 여주 같은 캐릭을 말하는 건가..
이름없음 2018/05/29 23:18:29 ID : Zg1vjz88i4K
결국엔 살을 빼야 하는건가..?
이름없음 2018/05/29 23:24:34 ID : nRxBgi3xxA7
ㄴㄴ 살이 문제인게 아니라 골격이랑 키랑 얼굴이 문제인거야 살 통통해도 골격이 작으면 아담해서 보호본능 일으킬걸?
이름없음 2018/05/29 23:26:59 ID : hbDthasqrAp
골격은 어쩔 수 없어. 커지는게 불가능한만큼 작아지는 것도 힘들다

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 537 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 724 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 135 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스답옴new 1563 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6531 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31585 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 717 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝남이랑 연락 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7285 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 634 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 373 Hit
25레스도화살 679 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 547 Hit
504레스끝난듯 9788 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1341 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 632 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 627 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16428 Hit
1레스. 1443 Hit