즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/31 12:48:54 ID : e3QspgpbyGl
야 니넨 인생이 없냐~~~ 제발 공부좀해라 얼마나 안하면 같은 학생으로써 까겠냐 정 하기싫으면 남한테 민폐라도 주지말고 좀 잠이나 퍼자던가 왤케 떠들고 지럴..
이름없음 2018/05/31 12:49:41 ID : e3QspgpbyGl
시발 그러면서 또 성적욕심은 있어요 하루에 공부 1시간이라도 하면 양반이다 30분도 집중해서 못하는주제에 성적 안오른다고 하소연질 개꼴불견임
이름없음 2018/05/31 13:21:33 ID : Y2mrhusmIJS
아 씨발 신이시여 제발 저를 용서하소서 점심시간에 시끄럽게 떠들고 노래틀고 지랄발광을하는 저새끼들의 대가리를 깨부수고싶은 제 마음을 부디 용서하시고 선한 마음을 갖게 도와주세요 그리스도교 윤리사상파트를 공부하던 도중 쓰고감.
이름없음 2018/05/31 13:28:49 ID : 3Ds2moGsrut
미리 재수 하겠다고 정해놓고 고3 시절은 날려먹고있는 애들아 너네 그 습관이 어디 갈거같냐 그런 마인드로는 재수가 삼수되고 삼수가 사수되는거야 공부량은 공부 습관이 뒷받침되어야 가능한건데 너네 그 습관 뜯어고치려고 난리치고 실패하고 하다보면 재수 끝날수도 있다 대체 누가 삼수하나 싶지? 너네 같이 당장 놀면서 미루면 그렇게 되는거 한순간이다. 20대 초반 다 날려먹고 싶지 않으면 항상 당장을 열심히 살아.
이름없음 2018/05/31 14:28:39 ID : zdQk7eZg2Gl
트위터 공식계정 보다가 옆에 고3이라는 애 트위터를 보게 됬는데 이번에 고3이고 열심히 공부하겠다는 애가 하루종일 애니 트윗 리트윗 20개씩 이상 하고놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸또 자기랑 비슷한 애들이랑 우리 고3인데 너무 힘들겠지만 힘내자니 이러고 끼리끼리 모여서 놀던데 하루종일 공부도 안하고 트위터나 하고 노는 애들이 고3이라고 힘들게 있나 싶었음 ㅋㅋ 하루하루 SNS친구랑 노닥거리고 짐승처럼 하고 싶은거 다하고 시간이나 낭비하면 장땡일텐데
이름없음 2018/05/31 16:51:28 ID : e0nvcoFfV88
고삼은 자기가 고삼이라는 사실과 주변 환경만으로도 스트레스를 충분히 받음
이름없음 2018/05/31 17:43:31 ID : aq41yNwNzdW
공부안하는 고3까는거잖어 졸라 역겨운게 공부는 안하는주제에 지 스트레스받는거 티는 오지게 내고다님 ㅋㅋ 공부열심히 하는애가 힘들다 불평하면 그럴 수도 있겠다싶은데 안하는애가 그러면 너무 우습다,,,, 공부안하는앤 솔직히 난 불평할 자격도 없다봄
이름없음 2018/05/31 17:56:44 ID : zVdVapQlfWm
공부 안 하는 고2도 깐다 개시밸 앰뒤진련들아 니들이 고3 때부터 시작한다고 될 거 같냐 이과인데 공부를 대체 왜 안 하는 거임? 그 많은 양을 고3 때가지 미뤄서 할 만큼 그렇게 대가리가 좋냐? 차라리 쳐자라 제발..... 제발.........
이름없음 2018/05/31 18:05:21 ID : zdQk7eZg2Gl
내말이 그말 ㅋㅋ 공부를 하면서 스트레스 받는다 이런건 이해가가는데 고3이든 나발이든 공부 한자도 안하고 하루하루 하고 싶은거 다하면서 쳐노는 애들이 아 스트레스받엉! 고3 힘들엉! 이러는건 걍 불평할 필요도 없는 병신이라 생각함 ㅎㅎ
이름없음 2018/05/31 19:09:20 ID : e0nvcoFfV88
그러니까 공부 안 하는 애들도 하루종일 학교에 갇혀 있고 감시 받으며 살면 스트레스가 쌓일 수밖에 없다는 뜻임 이 스레 취지와는 안 맞는 말이지만 난 아무리 공부 안 하고 노는 애들이라도 자기가 힘들다고 하소연하고 징징거릴 수는 있다고 생각함. 아픔을 느끼는 정도는 사람마다 다르니까.. 누군가에게는 사소한 압박일지라도 어떤 이에게는 목이 졸리는 듯한 고통일 수도 있는 거임 여기서 까여야 할 건 그냥 '공부 안 하는 고삼'이 아니라 '노느라 남의 공부 방해하는 고삼'이어야 하고 까여야 할 행동 또한 '공부하지 않는 것'이 아니라 '남에게 피해 주는 것'이어야 한다고 생각 그래서 말인데 수업시간에 떠들 거면 그냥 잤으면 좋겠다... 자기는 시험 합격했다면서 수업시간에 떠들도 선생님 말씀 무시하고 자기한테 뭐라 한다고 신경질 내던 애 생각나네
이름없음 2018/05/31 19:15:15 ID : 6443Qnu7grw
안할거면 피해나 주지말던가 고3교실에서 개짖듯이 떠들어요 아주그냥 개빡치게
이름없음 2018/06/01 00:53:11 ID : vBhAmL81inW
미안... 때리지마...
이름없음 2018/06/01 03:36:13 ID : K0k3A2MmHu1
작작때려 양아치들앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 고3들 뼈 부러지겠다
이름없음 2018/06/01 07:21:44 ID : 6jhhxXxPa5P
말에 전적으로 동의 나 현역때 반에서 ㅈㄴ 시끄럽게해서 피해주는애들 많아서 개빡쳤었는데 걔네가 공부를 안하는애들은 아니었음 스레 제목대로라면 걔네는 깔수가 없는거네. 솔직히 공부를 하고안하고는 자유 아니야..? 혼나더라도 본인이 혼나는거고 피해만 안주면 나랑 뭔상관..
이름없음 2018/06/01 07:51:22 ID : 9fVcIGnxu4K
맞아 공부 안할거면 피해는 주지 말았으면 좋겠어. 쉬는시간 수업시간 자습시간 구분 안하고 지들끼리 막 떠들고 차라리 자든가 이기적인 년들
이름없음 2018/06/01 08:22:49 ID : uk02r9a9urf
보통은 공부 안하는애들이 대개는 피해를 주니까 그런 취지에서 세웠음 걔네는 인성이 진짜 빻았네
이름없음 2018/06/01 08:23:24 ID : uk02r9a9urf
"야 너 재수할거야??" "모르겠음 ㅋㅋ 해야할거같은데" 야 제발 공부좀 해보고 재수소릴해라
이름없음 2018/06/01 13:39:26 ID : BxQoFa9vxA5
아 씨발 진짜 점심시간에 공부좀하자 쉬는시간엔 제발 휴식하게해줘 미친년들아 니넨 지칠때도없냐 존나 하루종일 쳐떠들고 발광하고 지럴
이름없음 2018/06/02 04:26:43 ID : Bs9vxA0k05P
공부 안하는건 자유고 잘못 없지만 남한테 피해를 주는건 무조건 잘못이라 생각함 모든 사람이 학교에서 공부해야하는건 아니지만 공부를 하려는 애들이 우선이지 적어도 교실에선 무조건 걔네 존중해주고 놀 사람이 나가야하고 난 공부란걸 진짜 혐오해서 고3때도 거의 책 펼쳐본적도 없지만 공부하는 애들 방해 안하려고 조용히 자거나 아님 운동장 나가서 산책하고 놀았어 남들 공부하는데 방해되게 고성방가하고 교실에서 뛰노는 애들은 진짜 개념이 어떻게 되먹은건가 싶었음
이름없음 2018/06/02 22:25:09 ID : ByY07go59a1
공부안하고 시험 잘 보길 바라는건 ㄹㅇ도둑놈 심보임. 난 너네가 놀 때 그만큼 더 공부해서 그 점수 받은건데 너는 머리가 좋아서 그렇다느니 이걸 시험에 낸다니 교사들 미친거 아니냐 어쩌구... ㄹㅇ한심 점수 안 나온다고 한숨 푹푹 쉬면서 정작 시간 줘도 공부를 안해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 한심한게 좀만 어려우면 쉽게 포기하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 동네가 ㄹㅇ꼴통 동네인게 6월 모고를 앞둔 고3교실이 너무 시끄러워....수업시간에도 지들끼리 낄낄대느라 자꾸 지체되고 ㅅㅂ
이름없음 2018/06/02 22:52:37 ID : Y1bcljzcFg6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜선에서 지가 19살이라하고 대학 안 가냐고 하면 안 가겠단다~

레스 작성
992레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9206 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
157레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
845레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11055 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3332 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24585 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14045 Hit
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4188 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14349 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9504 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
659레스통합 까까스레2new 10278 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46382 Hit
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3178 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
45레스하이브 깐다new 1170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33178 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전