즐겨찾기 스레드
북마크
ㅇㅇ 2018/06/10 17:17:13 ID : 6i4E7gmFctA
못간게 너무 한이 된다... 갈 수 있지만 못가는 이 마음..ㅠ_ㅠ 돈없으니까 서럽당..
이름없음 2018/06/10 17:21:33 ID : Gr82pVamoJU
아라시는 센스가있어서좋더라. 나중에가면 되지. 토닥토닥.
이름없음 2018/06/10 18:14:46 ID : qqjg1A3Qrgo
오늘 샄쇼 반바지 입었대!
ㅇㅇ 2018/06/10 20:25:26 ID : 6i4E7gmFctA
사진보고왔는데 쇼 다리 뭐냐 ㅜㅜ 겁나얇다
이름없음 2018/06/11 00:42:02 ID : Rva2oGmrgoY
후 아라시 파미 가입하구 싶어
이름없음 2018/06/13 07:52:16 ID : aoIL88qjfXu
난 그래서 콘서트는 못가도 굿즈만 샀다.ㅋ 가방 하나 더 사고싶어
이름없음 2018/06/16 16:18:39 ID : 2liktAjikpW
나도 콘서트 가보고 싶었는데.....
이름없음 2018/06/17 14:21:52 ID : 8o7zapSE7al
누구 좋아해? 난 사토시
이름없음 2018/06/17 15:10:14 ID : Gmmk60nzRyJ
난 니노 좋아해
이름없음 2018/06/18 20:27:30 ID : 8rteK45cNtb
어제 닌 생일이었당 난 쇼였다가 지금 약간 아이바 근데 쇼는 넘 멋져
이름없음 2018/06/19 00:28:19 ID : qqjg1A3Qrgo
오늘 니노 쟈니스 입소 22주년이네 니노 축하하고 아라시 오래오래 했음 좋겠다
이름없음 2018/08/09 15:51:59 ID : mKZbjy7unzO
아라시 20주년콘 가고싶다.....

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 66 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13457 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11937 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3304 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7295 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4193 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43146 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 722 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 682 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4452 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6545 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13138 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1340 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1350 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3594 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1921 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1988 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2843 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2044 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11375 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07