즐겨찾기 스레드
북마크
YR 2018/06/26 19:40:23 ID : 09y4ZfU0lil
내가 연애를 하면 좀 관계를 늦게하고 데이트를 원하는 편인데 이번에 만난 썸녀가 나랑 관계를 빠르게 갖고 싶나봐 근데 나는 진짜 얘가 좋아서 오래 데이트하고 만나면서 좋은 날에 같이 하고싶거든 어떻게 하는게 좋은걸까 뭔가 하고 나면 얘를 그런 쪽으로만 생각해서 만나게 될까봐 두려워
이름없음 2018/06/26 20:31:58 ID : Wi5O61A2Hvf
에고 스레주 걱정많겠다.. 썸녀가 그런다는 경우는 잘 안들어봐서 생소하네... 남 연애사라서 내가 왈가발가하기 조심스럽지만 난 스레주가 원하는대로 하는게 좋다고 생각해. 스레주는 지금 썸녀와 관계를 가지면 그런쪽으로만 생각할까봐 또 무섭다고 했잖아. 그만큼 확신이 없는상태인데 썸녀와 관계를 일찍가지게된다면 좀 휘청휘청할수도 있을거같아. 약간의 경험담이 들어가있당... 썸녀한테도 한번 차근차근 얘기해보면 이해해주지않을까? 나는 그렇게생각해! 개인적인 의견이니까 참고만 해줘 :)
이름없음 2018/06/26 20:33:20 ID : HzRxzXunAY9
스레주도 그 썸녀가 마음에 든다면 맞춰줄 수 있을 때 까지는 맞춰줘 서로 좋아하는 만큼 포기할 수 있는 부분은 포기하면서 만나는 거라고 봐. 물론 썸녀에게 그정도는 너무 힘들다 싶으면 당연히 스레주 주장 표현하는게 맞지만 ㅇㅇ

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 516 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 702 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스답옴new 1541 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6509 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31562 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 694 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남이랑 연락 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 367 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7263 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 612 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 351 Hit
25레스도화살 657 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 525 Hit
504레스끝난듯 9766 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1319 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 610 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 605 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16406 Hit
1레스. 1421 Hit