즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/27 02:26:52 ID : cHBbu3xwspc
제목 그대로야 연애 상대로........ 자기 생각이나 자기 주변 생각을 말해줘도 괜찮아 자기관리 못한다 이런 얘기는 안했으면 좋겠어....... 나는 어릴때 아파서 뚱뚱해진거고(약 잘못 먹은것도 있음) 먹는양도 엄마랑 둘이 2인분 시켜도 다 못먹어서 맨날 버리는 사람이고.. 연애를 안해본것도 아니고 다른 사람이 먼저 좋아해서 고백받아본 적도 있는데 그냥 요즘 내가 자존감이 너무 낮아졌어..... 너무 거친말만 아니면 솔직하게 말해줘도 괜찮아 싫으면 어떤점이 싫은지 말해줬음 좋겠어
이름없음 2018/06/27 02:31:05 ID : TPhbCi67tii
원래 사람 끼리끼리 만나는거야. 인성 빻으면 똑같은 애 만나고 결국 나중엔 혼자거나 무거운 관계 못갖거나 똑같은 새끼 만남 ㅋㅋ 진짜 속사정도 모르면서 지들일 아니라고 자기관리 못하는 애들 극혐! 이러는 애들보면 입 꼬매버리고싶다 시발년듷
이름없음 2018/06/27 02:32:47 ID : vDunzXy5gqo
뚱뚱하든 말랐든 내가 좋아하면 그만인데
이름없음 2018/06/27 02:33:58 ID : 40leNzbvinV
나는 남자친구랑 키는 비슷한데 몸무게는 내가 10키로 더 나가! 그래도 항상 예쁘다고 해주고 좋아해줘 스레주도 이런 남자 만날 수 있을거야 외모가 다가 아니거든 ㅎㅎ 나도 똥차들 만나면서 자존감 바닥이였는데 지금 남자친구 만나면서 많이 회복됐어 자신감을 가져! 위축될 필요 전혀 없어 스레주는 아주 소중한 사람이고 멋지고 예쁜 여자야
이름없음 2018/06/27 02:36:03 ID : cHBbu3xwspc
레스주들 천사일까? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혹여 사탕발린말이래도 약간 마음이 따뜻해진 기분이야 히히
이름없음 2018/06/27 02:49:59 ID : 40leNzbvinV
사탕발린 말 아니야 스레주 네가 얼마나 멋진 사람인데! 너를 외모만으로 품평하는 사람들은 너를 몰라서 그래 넌 정말 소중한 사람이야 기죽지마 자신감을 가지고 당당해져 너를 욕하는 사람이 있다면 네가 부러워서 그런거야 스레주의 멋진 모습이 부러운거야
이름없음 2018/06/27 13:07:30 ID : JQsrxXxSK0t
연애를 안해본것도 아니라며 쓸데없는 걱정인거같은데..
이름없음 2018/06/27 14:59:32 ID : Wjg2K1wmrht
스레 나도 그런경험있어 ! 근데 현재 내 남자친구 키도 비슷하고 몸무게도 내가 훨씬 많이나가 그래봤자 뭐 50-55 겠지 하는데 나 60 넘어 근데 자존감 너무 낮추지마 너 자신을 이뻐하고 사랑해 ! 뭐가 어때 남들시선같은거 그냥 무시해버려 괜히 스레가 신경쓰니까 더 눈치보이는거야 나도 진짜 자존감 낮아서 많이 힘들고 조울증도 심했는데 차차 많이 괜찮아진거같아 그러니까 너무 걱정하지마 !
이름없음 2018/06/27 16:40:00 ID : BBy5hutthgo
나는 통통한사람이 이상형이고 그런데..
이름없음 2018/06/27 20:07:04 ID : 1yK1A6pf84E
후ㅜㅜ 뚱뚱한건 죄가 아냐 !!
이름없음 2018/06/27 22:53:06 ID : VdWmNy5hAmG
야 그런생각 하지말고 이런 외모지상주의의 개한민국에서 살아가려면 너가 너자신을 사랑하는 수밖에 없어. 그리고 너를 좋아해주는 사람을 만나면 되는거야.
이름없음 2018/06/27 22:57:01 ID : pPhcIJU47xO
얼굴이 어떻고 뚱뚱해보이고 말라보이고 그런거 다 상관없다고봐 그냥 넌 너를 있는 그대로 받아들여주는 사람들을 만나면되 너무 걱정하거나 신경쓰지마
이름없음 2018/06/28 13:43:34 ID : dPck9zhs67z
음...그냥 널 좋아할사람은 니가 어떤모습이던지 좋아해 지금 내남자친구도 그렇고 그러니까 너무 힘들어하지말고 힘내 언젠간 니짝이 나타날거야

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 54 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스답옴new 1487 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6449 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31512 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 642 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 640 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝남이랑 연락new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스이거 호감일까new 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7212 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
4레스짝녀한테 선디엠 564 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 301 Hit
25레스도화살 609 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 473 Hit
504레스끝난듯 9718 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 441 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1270 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 560 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 558 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16358 Hit
1레스. 1375 Hit