즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 07:47:43 ID : mIE05U45gpg
라식,라섹중에 하나는 하고싶은데 한사람들 후기알려줄 수 있을까??
이름없음 2018/06/28 08:37:17 ID : eHA3RDs8o1w
라섹 이유: 라식 하려했는데 각막이 평평해서 라섹 해야했어 나이:20살 때 병원가서 검사하고 상담받고 라섹에도 종류가 4가지 정도 있더라구 제일 비싼거로 했는데 이름은 기억 안나 그날 가서 혈액 조금 뽑았어 내 혈액 섞어서 회복 더 빨리되는 안약 만들어준대 가서 들어가서 마취 안약? 넣고 소파에 앉아있다가 한 15-20분? 후에 수술실 들어갔어 하나도 안무서웠고 수술도 내가 느끼기에는 20분도 안걸렸던것 같아 수술 하자마자 소파에 앉아있었는데 눈이 진짜 미치도록 부시더라 그리고 다시 대기실로 나왔는데 자꾸 안내여직원이 눈을 떠보래 눈부셔서 눈이 너무 시린데 ㅡㅡ 그래서 아 됐다고 하고 그냥 썬글라스 끼고 나왔어 수술은 밤에 했고 부모님이랑 같이 다녀왓거든 밤에 썬글라스 꼈는데도 가로등 불빛 엄청 심하더라 먼약에 수술할꺼묨 밤에 하고 두꺼운 담요같은거 챙겨가서 빛 차단 잘 해 그날은 약먹고 바로 잠자도 내 방 커튼 다 치고 담요 다 둘러서 빛 하나도 안들어오게두고 밥 먹고 약먹고 그럣어 눈이 엄청 아픈건 아닌데 뭔가 짜증나는 아픔??? 그리고 삼일 후에는 천국! 지금 한지 이년? 됐나 내가 관리를 제대로 안해서 시력이 좀 낮아진거같긴한데 정말 너무 편해 근데 건조한날 아침에 눈 뜰때 각막 짲어지는 고통? 눈물 줄줄 샌다.. 안구 건조증 생겼고 하루종일 피곤하게 보내면 밤에 조금 시력 떨어지는 느낌나 나는 차로 출퇴근하는데 밤에 운전할때 조금 침침? 근데 이건 내가 관리를 제대ㅗ 안해서 그런것 같아! 지금 생각나는건 이거밖에 없도 궁궁함거 잇으면 레스 달아줭

레스 작성
2레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 55 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44463 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 84 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스여자 어깨new 315 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1961 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 162 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 230 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 385 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 261 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 324 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 629 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 483 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21612 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 498 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 503 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 560 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 675 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 652 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 775 Hit
3레스식단 기록 679 Hit