즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 22:13:21 ID : XvxzPbiqi1g
허 진짜 여태까지 만난 쓰레기새끼들 썰 푼다
이름없음 2018/06/28 22:37:22 ID : XvxzPbiqi1g
먼저나는 이제 중 3이고 제대로 된 연애를 해본적은 없는데 전남친은 9명이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/28 22:37:56 ID : XvxzPbiqi1g
시발 진짜 이러다간 남혐이 되겠더라구 아 참고로 내 나이는 17이고 학교를 늦게 들어가서 중 3인거야..!
이름없음 2018/06/28 22:40:31 ID : ZhdWrs7cE8o
이름없음 2018/06/28 22:40:46 ID : XvxzPbiqi1g
자 이제 본격적으로 썰을 풀어보자면 내가 처음으로 연애한건 작년에 두살 차이 나는 선배랑 연애를 처음으로 했어
이름없음 2018/06/28 22:41:32 ID : XvxzPbiqi1g
근데 이사람이 연락한지 3일만에 고백을 하더라구 근데 난 어렸던지라 그게 아 내가 그정도로 좋은가..? 정도로만 인식했지
이름없음 2018/06/28 22:42:42 ID : XvxzPbiqi1g
연애에 있어서는 둔했는데 그런거 있잖아 막 지금 우리 나이때 하면 안돠는거... 그런거엔 관심이 진짜 너무 많고 친구들도 질 나쁜 애들이다 보니 사귄지 한 20일 만에 그 오빠가 내 가슴을 만지게 됐다...
이름없음 2018/06/28 22:43:35 ID : ZhdWrs7cE8o
이름없음 2018/06/28 22:43:51 ID : XvxzPbiqi1g
근데 가슴만 만지게 해준건데 갑자기 다 벗기더라고..? 그래서 정말 본능적으로 나 씨발 좆됐구나 이런 생각이 드느거야그래서 필사적으로 안된다고 말렸는데 여자랑 남자랑 힘차이가 많이 나잖아... 그걸 못이기겠더라고
이름없음 2018/06/28 22:45:15 ID : XvxzPbiqi1g
그래서 아몰라 좀 빠르긴 하지만 뭐 어때 라는ㄴ 마인드로 결국응 반강재로 했는데 문제는그다음이였어 그 고등학교 선배들이 나만 보면 웃고
이름없음 2018/06/28 22:45:34 ID : XvxzPbiqi1g
지들끼리 히히덕 거리면서 ㅇ나한테 콘돔을 주는거야...
이름없음 2018/06/28 22:46:10 ID : XvxzPbiqi1g
그래서 아 이오빠가 말했나...싶어서 물어봤는데 그냥 그대로 잠수타더라
이름없음 2018/06/28 22:47:01 ID : XvxzPbiqi1g
이게 첫번째 연애였고 두번째는 그냥 사귀다가 왠진 모르겠는데 바람을 피더라...
이름없음 2018/06/28 22:47:28 ID : ZhdWrs7cE8o
이름없음 2018/06/28 22:47:29 ID : XvxzPbiqi1g
그래서 그냥 헤어지자 했고 여기서 부턴 그냥 내가 현타와서 막 사귀고 막 헤어졌으니 패스
이름없음 2018/06/28 22:47:51 ID : XvxzPbiqi1g
근데 바로 어제 내가 진짜 아 나 이러다가 남혐 되겠구나 생각했던 일이 있었어
이름없음 2018/06/28 22:49:11 ID : XvxzPbiqi1g
내가 독서실에서 어쩌다 고3 오빠를 만났는데 되게 잘생기고 연애계 지망하는 사람이고그런 사람이라 평소에 눈이 자주 갔는데 갑자기 이 오빠가 나 앉아있는데 쪽지를 주고 가는거야
이름없음 2018/06/28 22:49:37 ID : XvxzPbiqi1g
그래서 뭐지 했는데 번호좀 달라고 그래서 난 또 친구들한테 설레발 치고 막 그랬어
이름없음 2018/06/28 22:50:10 ID : XvxzPbiqi1g
그러다가 맨날 만나서 독서실도 같이가고 쉬는시간 마다 편의점도 같이가고 집도 바래다 주고 영ㅇ화도 보고 빙수도 먹고
이름없음 2018/06/28 22:50:34 ID : ZhdWrs7cE8o
이름없음 2018/06/28 22:50:38 ID : XvxzPbiqi1g
그러다가 어쩌다 손도 잡았어!
이름없음 2018/06/28 22:51:09 ID : XvxzPbiqi1g
근데 보나까 이사람이 소문이 되게 안좋은거야
이름없음 2018/06/28 23:01:10 ID : pf9a002oJO8
스레주 듣고있엉
이름없음 2018/06/29 00:23:52 ID : bCo4Y8mK40p
소문이 어떤 내용이였냐면 그 오빠가 먹버한다는거임
이름없음 2018/06/29 00:24:28 ID : bCo4Y8mK40p
근데 내가 보기엔 전혀 그럴사람아니라ㅓ 아 헛소문인가보다 하고 넘겼어
이름없음 2018/06/29 00:42:39 ID : Fii5RyFdxyF
근데? 사람은근데 겉모습으로 판단하는거 아니야
이름없음 2018/06/29 16:47:16 ID : bCo4Y8mK40p
그건 그런거 같더라.. 와 진짜 내앞에선 엄청 챙겨주고 아프면 약까지 사다주고 막 내가 자기꺼라 그러고... 그랬던 사람이 갑자기 연락이 잘 안되는거야..
이름없음 2018/06/29 16:47:50 ID : bCo4Y8mK40p
그리고 그러다가 갑자기 밤에 독서실에서 공부하고 있었는데 나오래.. 그래서 나가서 같이 얘기하다가 어쩌다 키스를 했어
이름없음 2018/06/29 16:48:18 ID : bCo4Y8mK40p
솔직히 많이 당황했는데 그래도 좋아하는 사람이니까 뭐 상관 있을까 라는 생각으로 넘겼는데
이름없음 2018/06/29 16:52:52 ID : rdSE03BdQtA

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 525 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 709 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 119 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스답옴new 1547 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6515 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31568 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 700 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남이랑 연락 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 373 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7269 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 618 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 357 Hit
25레스도화살 663 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 531 Hit
504레스끝난듯 9772 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1325 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 616 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 611 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16412 Hit
1레스. 1428 Hit