즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/01 15:30:17 ID : Ve6rs4Lgrs4
나는 현재 중2야 근데 내 반에 엄청짜증나는 애가 있어 나랑 내친구랑 떠들고 있으면 갑자기 와서 꼽사리 끼고; 맨날 나앞에 있는데 대놓고 아 @@이 면상봤어..아;;이러고 난 그래도 반에서 왕따아냐 왜냐하면 걔만 나 놀렸거든. 진짜 나는 아무것도 안했는데 나보고 아 진짜 못생겼다. 이러고 그래서 쌤한테 말할까..하면서 아 얘가 한번만 더 그러면 진짜 말해야 겠다. 이러면서 참거든. 그리고 내가 패드립을 정말 싫어하는데 걔가 나만보면뭐라하냐면 "쟤네 부모는 얼마나 못생겼으면 쟤가 저정도 면상일까?ㅋㄱㅋㅋ"이러고 솔직히 내가 못생긴건 맞아. 내가 피부가 까맣고 노란피부고 엄청 말랐거든, 그래도 자존심 있고 활발하고 친화력이 있어서 왕따는 아니고 애들이랑 두루두루 다 친해. 근데 걔만 유독 나한테 그러니까 너무 화나고 억울해,패드립 듣고 나서 울뻔해서 화장실 가서 울었어.
이름없음 2018/07/08 11:14:13 ID : dO03Cry6o0q
헐..원래 남자애들은 좋아하는 사람한테 장난치는 그런게 있어....뭐 아마도. 그애가 또 너를 놀리려고 하면 직접적으로 정ㅐㄱ빨면서 말해 그런식으로 말하면 상처받으니까 그런말은 하지말라고...ㅇㅇㅇ
이름없음 2018/10/21 22:58:21 ID : 1eJSHu9xSE1
장난인거 같긴한데 패드립이 싫으면 직접 말해 솔직히 계속 놀리거나 패드립하는거 좀 싫다고 너가 정색하면서 부정하면 분명 걔도 안할거야.
이름없음 2018/10/22 02:03:39 ID : eE2lg1u65cJ
난 중학교때 내 머리 계속 빡 소리나게 때리던 남자새끼 있었는데 때린횟수 까지 고대로 쌤한테 편지 써서 자리위에 올려놓고 하교했다 담날 걔 뒤지게 맞음
이름없음 2018/10/22 02:09:33 ID : k3DxPcttimK
글쎄. 좋아해서 치는 드립같지도 않거니와 저정도 모욕이면 정색빠는걸론 잘안통할듯.ㅎㅎ(경험자)
이름없음 2018/10/22 03:04:40 ID : HzO4Ntcmrbz
아 뭐야 이거 고대스레잖아

레스 작성
991레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9204 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
157레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
845레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11054 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3330 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24582 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14042 Hit
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9504 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10612 Hit
659레스통합 까까스레2new 10278 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46381 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3177 Hit
45레스하이브 깐다new 1170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33177 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전