즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/13 13:06:13 ID : hArthhs3CmE
상병때 자기가 대놓고 바람피고싶다는 말을함 -차긴싫고 다른남자도 만나보고싶다 같은느낌- 그말 듣고부터 점점 마음이떠나다가 한 1년더 지나니까 이제 이 친구를봐도 전혀 마음이안생김 매일밤 전화할때 만날때 등등 사랑한다 어쩐다 스킨십도하고 그러지만 결국 해어져서 집으로갈땐 아 즐거웠다 보고싶다가아닌 힘들다 라는생각만남음 해어지자는 말을하러 나가는 날이였는데 그날따라 엄청잘해주고 챙겨주고 처음으로 장난없이 대해주는모습에 마음이 흔들림, 하지만 그것도 그날 뿐이였고 점점 지쳐가고 주변인들은 빨리 해어지고 편하게살라는 말만하고있음 군대를 기다려준 이라는 타이틀때문에 내가 쓰래기되는기분이라 이생각만함녀 너무우울한데 어쩌면좋을까
이름없음 2018/07/13 13:09:55 ID : k5O63Wqlvjs
이미 마음이 떠났는데 뭘 어쩌겠냐. 말로는 다 똑같지 뭐. 여자친구도 많이 좋아하는 것 같지도 않은데 그냥 타이밍 잘 재서 헤어져. 그리고 내가 지레 재단하는 것일 수도 있는데 읽어보니까 스레주 평소에 쌓아두기만 하고 혼자 끙끙 앓다가 화낼 타이밍도 놓치는 성격인 것 같은데 이럴 때일 수록 뜻을 확실히 하는 게 네 정신건강에 좋음.
이름없음 2018/07/13 13:42:47 ID : hArthhs3CmE
그치 그걸 머리속으로는 생각을하는데 실천을 못해서....이게 첫연애라서 해어지는법도 모르겠어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/07/13 13:53:11 ID : z85XBvvilyI
솔직히 나는 상대가 저말 한순간 끝낫다고 생각함 저말을 어떻게 내가 좋아하는 사람한테함 ? 나는 모르겠어 난 누구보다 내가 소중하다고 생각해서 그러나 내가 앞에 있는데 저런말 하면 난 그순간이 끝이라고 생각해 그리고 질질 끄는거 서로 안좋음 헤어지는걸 모르겠다는 말이 모야 근데 ? 헤어져 하면 되는데 혹시 후폭풍 같은거 무서워서 그래 스레주 ?
이름없음 2018/07/13 14:05:21 ID : hArthhs3CmE
사실 후폭풍도있어 CC이다보니까 여자친구는 졸업을했고 나는 아직 학교에남아있는데 나랑 같은학번이나 한학번아래는 우리 커플을 다알고 담당교수님도 우리 사귀고있던걸 알고계시거든 그래서 ~군대도 기다려줬는데~~ 이런식의 말이 너무무섭고 겁나고 그래서인지 더 말이안나와 가 말해주듯이 원래는 게임할때 욕도하고 표현 엄청잘하다가 내가 화난건 쌓고 애가 창처받을말고 쌓아두는편이여서 그런거일수도있어
이름없음 2018/07/13 14:12:04 ID : z85XBvvilyI
근데 여자애가 먼저 다른 사람 만나보고 싶다 라는말 했는데도 나쁜사람 될거 같아 ? 스레주 성격 많이 소심하구나 나라면 그냥 피할거 같아 만나는 횟수를 줄이거나 뭐 피곤 하다고 하거나 확 헤어져 하지 말고 여자애도 저말 한거 보니까 기다리고 싶어서 기다린거 아닐텐대 너무 고민하지마 스레
이름없음 2018/07/13 14:14:04 ID : hArthhs3CmE
게임하고 친구들한테는 서스름없이 욕과 부모안부를 잘물어보지만 진지하고 특히 내사람한태는 한없이 소심해지는 평범한 찐따야.....
이름없음 2018/07/13 14:15:13 ID : hArthhs3CmE
고민들어주던 친구도 그런말을했어 기다린게아니라 기다려진거라구 그런데 어떻게 군생활 640일중에 휴가빼고 훈련소뺏다쳐도 500일은 통화하면서 지냇는데.....뭔가 말을하려고하면 가슴부터 막혀서 말이안나오는 기분이야
이름없음 2018/07/13 14:58:33 ID : z85XBvvilyI
잘생각해봐 스레 어쩌면 너무 오래 만나서 지금 잠깐 드는 생각일수도 있을거야 너무 당연히 옆에 있어서 그냥 당연하게 생각해서 그럴수 있어 정이고 잠깐오는 권태기인지 아니면 맘이 아예 사라진건지 헤어지자는 말이 가슴에 막혀서 안나오는 정도면 스레주 그 여자 많이 좋아하는거야 잘생각해보고 나자신이랑도 대화를 많이 해봐 솔직히 이문제는 여친이랑 진지하게 이야기 해야하는 부분인데 스레주 많이 힘들겟다
이름없음 2018/07/13 15:03:47 ID : hArthhs3CmE
고마워 내가 심리쪽 공부를 조금 한적이있어서 그런지는몰라도 나자신을 나 자신에게 자꾸 숨기려그래 그래서 더더욱모르겠어 좀더생각해보고 언젠가는 사이다 해어진썰이나 사이다 결혼썰등을 올려볼게!

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 804 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 595 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 190 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
22레스답옴new 1614 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6582 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31636 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 771 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스짝남이랑 연락 375 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 442 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7335 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 684 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 423 Hit
25레스도화살 730 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 597 Hit
504레스끝난듯 9838 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1393 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 683 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 677 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16478 Hit
1레스. 1493 Hit