즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/13 22:11:20 ID : 5hs9vBdSNwM
우리 대학에 실제로 그러고 다니는 아저씨가 있음 게이끼는 없어보이는데 약간 진상끼가 있는 타입임 집중을 잘 못하고 근데 남자인데 반바지에다가 여중 여고애들이 두르고 다니는 바탕은 하늘색인데 막 하얀색 하트무늬의 담요를 다리에 덮고 다니는데 이거 너무 위화감이 드는데 나만 그런걸까?
이름없음 2018/07/13 22:12:46 ID : a2leGmtvDwF
그냥 특이한 패션이네 하고 지나갈거같아
이름없음 2018/07/13 22:13:08 ID : JPirs1fVfar
맨날 그러고 다니면 좀 이상한 거 아냐? 난 대형강의실에 수면바지 입고 온 사람까지 봤는데 하루만 그래서 별로 신경 안쓰였지만 맨날 그렇게 입는다면...
이름없음 2018/07/13 22:13:55 ID : JPirs1fVfar
아님 중도에서 밤새는 분이신건가. 랩실에서 밤새는 대학원생이실지도...
이름없음 2018/07/13 22:28:14 ID : 5hs9vBdSNwM
수면바지는 위화감까진 안 들지 그냥 여기서 먹고자나보다 하겟지만 반바지+담요는 보통 여중여고애들 패션아닌가 싶어성..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 느낀 사람들이 별루없구나..ㅎㅎ
이름없음 2018/07/13 22:28:32 ID : 5hs9vBdSNwM
맨날은 아니야
이름없음 2018/07/13 22:29:14 ID : JPirs1fVfar
뭐 반바지에 담요 두르고 다니는게 대수라고 추우면 그럴 수도 있지. 에어컨땜에 반바지 입으면 추움. 반바지 안입고 담요 두르면 그건 좀 문제 있는거지만
이름없음 2018/07/13 22:29:42 ID : du9usrz9eHw
이상한 짓하는거 아니면 걍 좀 특이하게 하고다니네 하고 말아야지. 다만 여중여고에 매일 또는 자주 와서 그러고 다니면 좀 수상하거나 이상하게 누군가는 위험하게 볼 수밖에 없을듯. 그나마 여중여고에 볼일있어서 오는거고 인상이 좋다면 옷만 좀 특이한 아저씨? 그럴려니 할지도 모르겠지만... 난 겨울에 무릎위까지 올라가는 반바지입고다니는 남자 보긴했음.
이름없음 2018/07/14 00:09:22 ID : 5gjeJWmGla4
글쎄 난 스레주가 그렇게 생각하는것도 성편견같아. 성별때문에 취향을 마다한다는건 슬픈일임
이름없음 2018/07/14 00:12:22 ID : 6rvzWo3O1a4
밤늦게까지 열공하시나? 리스펙이다. 할 듯 왜냐면 저 자체가 굉장히...보통 수험생들이 피폐한 모습으로 나타나는 패션이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 것밖에 연상이 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/14 00:15:40 ID : e2IE5U2Gk1f
다리가 시린가보다 할 듯
이름없음 2018/07/14 00:16:17 ID : HAY2lfQslu1
어디 에어컨 빵빵한데 다니시나보다....정도?
이름없음 2018/07/14 00:26:31 ID : 04IHzTVfcJW
다리에 흉터있나? 춥나? 어찌됐든 남한테 피해주는것도 아닌데 취존해야지
이름없음 2018/07/14 02:03:14 ID : rfattdDwNvC
여중 여고에 온다는 말은 없는데?.. 대학에 그런 패션의 아저씨가 있다는 거고 담요가 여중여고 애들이 쓰는 담요라는 말이야
이름없음 2018/07/14 02:08:23 ID : rfattdDwNvC
어떤 패션이든 남한테 피해만 안준다면 존중해야지 애초에 반바지에 담요를 꼭 여중여고생들만 입으라는 법은 없잖아
이름없음 2018/07/14 06:44:52 ID : ta9xVfhBAmK
이런 고정관념 때문에 세상 살기 뭣같아서 집에서 나가기가 싫다니까 어휴 살기 힘들다고 헬조선 헬조선 거리면서 정작 지들이 헬조선 만듬 한숨이 절로 나온다
이름없음 2018/07/14 07:19:58 ID : Aqi9tjBs062
게이끼는 뭔데 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 반바지 + 담요로 게이끼를 판단하는게 가능해??ㅋㅋ 개이상하네
이름없음 2018/07/14 07:40:18 ID : 9usqnU3Pijc
그냥 취향이지 편견이 너무 심하네 스레주 여름이라 더우니 반바지 입고 에어컨 때문에 추워서 담요 두르는 거 같은데
이름없음 2018/07/14 15:49:35 ID : 2Mlvhf9a3Dz
춥나보네 그러곤 노띵킹... 솔직히 사람만 ㄱㅊ으면 노상관
이름없음 2018/07/14 16:59:00 ID : jxO2pU1veK0
게이끼 판단하는 거 웃겨 죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/14 17:04:40 ID : oLgrs9s9wMq
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 왜 뒷담판인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌 생각함?이라 되있길래 잡담판인줄 알았는데 반바지랑 담요 둘렀다고 까려고 했던건가
이름없음 2018/07/14 20:27:00 ID : du9usrz9eHw
아 레스 내가 잘못썼네..ㅋㅋㅋ 레스 쓰면서 다른 생각하면서 여중여고 들락거리나? 이생각하면서 써서 저렇게 됐음ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이게 왜 뒷담판 감인지 모르겠다. 무의식적으로 여중여고 들락거리니 수상해보여서 쓴건줄 알정도로...
이름없음 2018/07/15 00:21:57 ID : 5hs9vBdSNwM
아 그런 '취향'도 있는거구나.. 이거 취향으로 봐도 되는 거였군..ㅅㄱ
이름없음 2018/07/15 00:30:14 ID : dXAp9io3TTO
우리나라 사람들은 타인한테 너무 관심이 많아 반바지에 담요가 범죄냐 신경끄자 신경 못 끊고 그렇게 신경쓰이면 아저씨 얼굴에 맞대고 그렇게 다니지 마세요라고 해보는 건 어떠니ㅎ
이름없음 2018/07/15 00:42:44 ID : 1dDzgpcMo44
그냥 신경꺼. 남이 어떻게 입고다니는던 무슨 상관이야. 피해를 주지도 않아. 그냥 꼴보기 싫어서 라고 하는사람들은 그 사람들 가치관 문제겠지.
이름없음 2018/07/15 04:04:48 ID : BvzO3DxQtxX
성별 얘기니까 신고 ㄱㄱ
이름없음 2018/07/15 11:07:25 ID : mre4ZipeZhh
에어컨 때문에 추워서 그런거 아닐까 보통 여학생들 많이 그러고 다니는건 맞는데 남자도 그럴수있지 별로 안이상
이름없음 2018/07/15 11:11:02 ID : f85XvCjdvhf
남이야 반바지를 입든말든
이름없음 2018/08/09 17:18:58 ID : msmLbu06ZjB
걍 아무 생각을 하지 마... 벗고다니는 것도 아닌데 왜그래
이름없음 2018/08/10 08:53:18 ID : q6peY2oNs5P
난 별 생각 없는데 그냥 그런 사람인가보다 하고
이름없음 2018/08/10 09:39:46 ID : FcljvBgnQoK
레주도 정말 피곤하게 산다 그냥 그러려니 해 여기서 뒷담하지 말고
이름없음 2019/04/12 03:21:53 ID : 8i1eGlcq0oM
뭔상관임 치마를 입던 반바지를 입던 옷은 입었잖아 그냥 그런갑다 하고 넘길거 같은데 레스 쓰고 나서 봤는데 옛날에 세웠던거네...ㅋㅅㅋ...
이름없음 2019/04/12 03:24:01 ID : 5QramsrBy7w
여학생 치마에 담요 두르고 다니는 건 학교 규정에서 교복 치마를 입으라고 하니 맨다리가 추워서 그러는 거고... 반바지 입으라는 법도 없는데 굳이 반바지 입어놓고 담요 두른 건 좀 웃긴데? 그걸 보고 게이끼라고 하는 스레주도,,큼
이름없음 2019/04/12 04:21:24 ID : rfattdDwNvC
고대스레잖아.. 고만해. 스탑건다

레스 작성
838레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14329 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
597레스드림러 까는 스레 10new 24532 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3309 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10609 Hit
659레스통합 까까스레2new 10272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46365 Hit
16레스대자연 생리 까스레 3new 1008 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3003 Hit
77레스로판 깐다 5new 3166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
45레스하이브 깐다new 1165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33169 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2951 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전