즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/16 15:35:30 ID : uq5amlfWjjt
연애는 해도 문제 안 해도 문제인게 연애야.
◆B9hbyJTO05R 2018/07/16 15:37:07 ID : uq5amlfWjjt
남자에게 차여서 구차하게 매달려본 적 다들 있을거야. 그 순간 만큼은 제발 한번만 잡혀주길 바랄거고. 나 역시도 그런적 많아. 그렇게 매달려서 나에게 다시 돌아와주기만 한다면 그것만큼 행복할게 없을 것 같다고.
◆B9hbyJTO05R 2018/07/16 15:39:43 ID : uq5amlfWjjt
헤어지고나면 한동안 자책하면서 살게 되더라. 내가 왜 그랬을까. 왜 힘든 티 냈을까. 헤어지는게 제일 힘든걸 알면서 왜 나는 그동안 바라는게 많았고 헤어지는 쪽으로 겁을 줬을까. 결국 헤어지면 잡는건 난데. 이렇게 된게 다 내 탓 같고 그 사람이 너무 밉고.. 자책과 후회로 지내게 되더라고. 나는 사랑 받을 자격이 없는 사람인가 싶기도하고. 근데 어떤 사람이던 변하게 되있어. 그런 사람한테서 너가 힘들었다면 그렇게 헤어진게 너한테 무조건 독이 되지는 않을거야. 구차하고 찌질하게 매달렸음에도 돌아오지 않는다는건 그 사람은 그만큼 날 사랑하지 않았던거야. 나 없이 못사는 사람. 나 없으면 죽으려 하는 사람 만나. 꼭 찾아올거야. 오게 되있더라.
◆B9hbyJTO05R 2018/07/16 15:40:44 ID : uq5amlfWjjt
나는 왜 만나는 사람마다 내가 구차하게 매달리고 울고 불고 난리를 피워도 날 떠나는걸까? 내가 정말 질리는 스타일인가? 이런 자책도 하지마. 넌 너 존재만으로도 소중한 사람이야. 너가 힘들게 붙잡지않아도 날 사랑해주는 사람 만나. 나만 붙잡고 있는 연애만큼 힘든건 없으니까.
◆B9hbyJTO05R 2018/07/16 15:41:40 ID : uq5amlfWjjt
그 사람의 변한 모습이 슬퍼하지말고 인정하는게 너에게 더 이로울거야. 물론 그게 말처럼 쉽진 않겠지. 사람이 변한 모습을 지켜본다는게 얼마나 마음 쓰라린지 나도 아니까.
◆B9hbyJTO05R 2018/07/16 15:42:27 ID : uq5amlfWjjt
그래도 난 말해주고싶어. 넌 소중한 사람이고 힘들어 할 필요 없다는걸. 이제는 훌훌 털고 새로운 남자 만나. 널 위해 모든걸 바칠 수 있는 그런 남자. 너가 좋다며 졸졸 쫓아다니는 그런 남자. 바보같이 나쁜남자에 또 끌리지말구.
이름없음 2018/07/16 16:04:37 ID : amoIFhfasqo
이 글보고 진짜 하루종일 운것같아여. 감사해요
흐규흐규 2019/03/16 08:33:49 ID : bhcJPhcMmL8
제가 연애하고있는데 벽이랑 연애하는거 같습니다 문제는 곰곰히 생각해보면 다 제가 이상해서 그렇긴 한데 저는 왜 항상 2순위가 되는걸까요 일때문이고 가족때문이고 친구때문이긴 하디만 이해 하려 햐도 너무 섭섭합니다

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 701 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스답옴new 1539 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6508 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31561 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝남이랑 연락 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7262 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 611 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 350 Hit
25레스도화살 656 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 523 Hit
504레스끝난듯 9763 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1317 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 608 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 603 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16404 Hit
1레스. 1420 Hit