즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/18 02:42:58 ID : ZbikpRvcq0l
재회부적이란? 헤어진 연인,부부가 다시 화합하기를 바라며 만든 부적. 실제로도 법사님들께서 만드시는 부적임. 이곳에 재회하고 싶은 분의 이름을 적으면 한달 안으로 연락이 옵니다. 사실 근거없구요 이렇게라도 믿으려구요. 나 먼저 적을게요. 김태훈
2019/09/19 23:46:56 ID : xA3QoILak5S
이름없음 2019/09/19 23:47:56 ID : rhAi5O4Fbh8
김제현
이름없음 2019/09/22 15:01:01 ID : DvA2Mi8i79f
어느 지역이야?
이름없음 2019/09/22 18:26:44 ID : yJU3WrBs4Mk
ㅇㄷㅎ 연락 좀 해줘 ㅣ ..
이름없음 2019/09/26 12:09:18 ID : ulcr83u3DBx
ㄴㅇㅊ 제발 .......
이름없음 2019/09/26 12:47:34 ID : Ajhe1yIE5V9
배호용. 초딩때 같은반이었는데 그냥 가끔 생각나 이름이.
이름없음 2019/09/26 13:00:51 ID : 2JXBBxQre7B
한달은 아닌데 반 년만에 연락왔다 뭐 어떻게해야하나
이름없음 2019/09/26 23:00:52 ID : vCkralfSLe0
혹시 어디지역이니 내이름인데
이름없음 2019/09/27 23:00:35 ID : 9crasqi8jeM
ㄱㄱㄷ
이름없음 2019/09/28 01:24:05 ID : k61B89s2si0
김민욱.......ㅠㅠㅠㅠ 보고싶당 이제는 먼저 연락해조퓨
이름없음 2019/09/28 10:45:42 ID : fSL9a09s002
내 초성이라서 놀랐다..
이름없음 2019/09/30 02:47:04 ID : U47vBasja5U
신승하
이름없음 2019/09/30 22:38:09 ID : jxXthbxvdDy
김서현
이름없음 2019/10/01 09:26:20 ID : bfWmNwIHyK1
박진희
이름없음 2019/10/01 20:56:02 ID : k1a1ijdDzdR
내가 좋아하는 애 이름이 지원인데
이름없음 2019/10/01 21:00:08 ID : k1a1ijdDzdR
헤어지자 했을때 화내서 미안해 난 너한테 최선을 다했다고 생각했는데 지금와서 생각해보니까 너가 싫어하는 행동들을 많이 했던 것 같아 지칠만했다고 생각해 그래서 사과하고 싶어 너 친구 통해 상황보고 사과하려다가 괜히 끝이 더 안좋아진 것 같아서 너무 힘들었었어 우리 잠깐씩 지나갈때만이라도 매일 보는데 너의 차가운 표정이 너무 힘들다 혹시 내가 많이 밉지 않다면 먼저 연락 한번만 해줄래 정말 미안해 지금 여자친구랑 잘어울리더라 많이 좋아했고 그만큼 힘들었던 시기가 지나고 난 이제 괜찮으니까 친한사이라도 좋아 졸업하기 전에 연락 한번만 해주라 미안하다고 꼭 하고 싶어
이름없음 2019/10/01 21:28:24 ID : A7usqqkqY4K
ㅂㅈㅎ,,
이름없음 2019/10/01 21:28:59 ID : Hvjs1ctBs7a
김보라
이름없음 2019/10/01 21:41:48 ID : 44445ak1fO1
최수민
이름없음 2019/10/01 23:01:59 ID : eLff87argmI
ㅊㅈㅇ
이름없음 2019/10/02 22:52:05 ID : SLbA5hAkrak
김호윤. 그때 차서 미안...장거리연애는 힘들거같고 그때 무슨생각이었는지 모르겠어. 차서 미안하고...차단한것도...니 맘 모르는건 아니었고 처음이라 그랬어 아직 니 번호도 있다 그냥 길가다 한번 만나면 이젠 못알아보겠지만 너는 계속 기억할거같아. 다 미안
이름없음 2019/10/02 22:59:14 ID : 4HCjeJQnwms
최태준/ 유치원 친군데 다른 남자애랑 셋이서 삼총사였어. 진짜 너무 보고싶다. 가끔씩 안부도 알고 싶은데 벌써 셋이 찢어진지 10년이 넘었네. 꼭 어디선가 만나자. 너무 보고싶어. 유찬이랑 셋이서 만나자
◆rglvdzRDs1i 2019/10/02 23:00:17 ID : 1a07ffdO7eY
걔 이름이 뭐야? 진짜 너무 궁금하다 그런 의미에서 ㅈㅎ야 나 너 보고 싶다 이제 좋아하는 감정은 다 정리 돼서 없거든? 나 쓰레기인 거 내가 많이 실언한 거 다 아는데 사과 제대로 하고 싶고 그냥 너 좋은 사람이었어서 한 번 더 만나고 싶다
이름없음 2019/10/10 11:47:10 ID : xUZclclbjy6
ㅇㅎㅅ
이름없음 2019/10/10 13:27:24 ID : leFeK5f87e0
유지원 지원아 너 이름 한번 다정하게 불러본적 없는데 걸국에는 헤어졌네 헤어진지 8개월이 넘어가네 분명 너한테 화도 많이 났고 넌 여자친구가 2번이나 생겼고 나도 썸남이 생겼지 근데 왜 난 헤어진 후에 누굴 만나든 널 잊어본적이 없을까 누구랑 연락을 해도 너 생각만나고 전에 쓰던 핸드폰을 켜보면 너랑 찍은사진들만 있더라 그리고 너가 나한테 우리 얘기 같다던 모든날든순간 들으면 심장이 미어지듯 아파서 나 지금도 그 노래는 못들어 아직도 널 좋아하나봐 처음에 너가 여자친구 생겼다는걸 보고 너무 화가났어 나한테 분명 아빠때문이라고 했었으니까 그래서 섣부르게 화를 낸 것 같아 너무 후회된다 생각해보면 아빠때문이든 뭐든 나한테 마음이 식은거였을텐데 왜 나는 그게 아니라고 생각했을까 미안해 꼭 사과하고 싶어 그리고 너한테 했던 행동들 다 너가 지칠만했다고 이제서야 생각이되네 정말 미안해 너가 스레딕은 안하지만 이 글을 너 친구든 너든 누군가를 통해 너가 알게되면 좋겠다 너한테 직접 말로 하진 못할거 같아서. 이걸 보게된다면 너는 날 싫어하는것같으니까 다시 사귀자 이런건 아니야 그냥 지금보다는 가깝게 뭐 졸업식때 온다니까 그때쯤에는 인사라도 할 수 있는 사이정도면 소원이없을것같다 미안해 그리고 보고싶고 많이 좋아해
이름없음 2019/10/10 21:16:30 ID : yY1jBzammpV
ㅈㅇㅈ 예전의 네가 너무 그립다 지금의 넌 내가 좋아했던 너는 아닌것같아서
이름없음 2019/10/10 22:40:12 ID : PdwpU0nAZdA
ㅇㅈㅎ
이름없음 2019/10/10 23:59:21 ID : 0ts04K45bDy
이지훈 예뻐질테니 다시 나를 안아.
이름없음 2019/10/11 00:14:07 ID : lhaleJTRvbi
ㅇㅈㅎ 졸업식날 꼭 기다려ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/10/11 02:07:19 ID : ldDy2Fiqjdz
좀 뒷북인감..?? 혹시 학교 초성 알려줄 수 있어..? 둘중 아무 학교나 상관없어!
이름없음 2019/10/13 12:01:26 ID : 02q3RwtBxRC
ㅊㅈㅇ 보고싶어진짜
이름없음 2019/10/13 12:36:52 ID : Fio2E1dzV9e
ㅎㅈㅇ
이름없음 2019/10/13 14:14:01 ID : 3xvba8qi3xx
김민채
이름없음 2019/10/13 14:51:25 ID : AqmKZdB8001
ㄱㅅㅎ
이름없음 2019/10/13 15:11:59 ID : s4E02q6i4Lc
ㄱㅁ ㅅㅎㅂ
이름없음 2019/10/13 21:47:17 ID : jz83wskmq0p
ㄱㅇㅇ
이름없음 2019/10/13 23:11:03 ID : hzdSKZjxXxS
ㅇㅎㅈ...또 마주친다면, 그때는 다를까. ㅈㅅㅇ-잠시 머물다 갈 때라도 마주쳤으면. 인사했으면.
이름없음 2019/10/14 00:21:38 ID : Le7tbctuk63
흑마탄왕자님..
이름없음 2019/10/14 04:31:35 ID : nVarcLhz85O
ㅎㅈㅅ
이름없음 2019/10/14 09:48:40 ID : hvwpVare3Pj
O현주
이름없음 2019/10/14 13:25:45 ID : XxVfaq41A2E
ㅊㅅㅇ!!!
이름없음 2019/10/14 19:15:47 ID : 02q3RwtBxRC
ㅊㅈㅇ...... 제발 다시 돌아와줘 진짜 부탁이야
이름없음 2019/10/14 19:23:30 ID : 3TQnxvdA7vv
ㅅㅇㅂ 아직도 많이 좋아해
이름없음 2019/10/15 17:15:56 ID : IFfXAnO05SN
ㅈㅎㄴ
이름없음 2019/10/15 17:29:30 ID : Ai9s3yKY4Gt
김정연, 군생활하고 있겠지. 잘지내겠지. 처음엔 너랑 마주치기 싫어서 피했는데 슬슬 좀 궁금해 어떻게 사는지, 친구로 지냈던 시간의 너가 그리워 정연아
이름없음 2019/10/17 08:03:31 ID : imHva2pRva0
최지구 너랑 다시 시작하고 싶은 마음 하나 없지만 그냥 한번쯤은 다시 보고 싶다. 거리도 멀고 다시 볼 수 있을 거라 생각도 안해. 그냥 나를 그때 잘 대해줬던 너가 어떻게 살고 있는지, 여태 나만큼 착하고 좋은 사람을 만난적이 없다한 너가 나보다 더 좋은 사람을 만났는지, 또 나보다 더 잘해주고 행복한 삶을 살고 있는지 모든게 미련스럽고 과거의 집착이라 하면 그럴수도 있겠지만 난 널 만나고 눈을 10초간 바라보는것만으로 우리 사이가 정리될 것 같아. 과거의 추억으로 서로를 다른 감정없이 좋게끔 바라보지 않을까 싶어. 아무 말없이 번호를 바꿔 넌 나에게 이제 연락할 방도가 없겠지만 만약 마주친다면 과거의 나를 싹 다 잊은채 날 누군지 알아보지 못하는 상황에서 우연히 만났으면 좋겠다. 잘지내 너가 가끔 밤낮으로 생각 날 때마다 응원하고 있어.
이름없음 2019/10/17 21:01:29 ID : 5fcHvcpXs78
걔는 이런건 안할테니까 언급해야징 이하은 제발ㅠㅠ
이름없음 2019/10/17 21:05:58 ID : gkrcMpfhwIN
아산병원 응급실남 제발 우리 어디서든 다시만나요
이름없음 2019/10/17 21:40:09 ID : y3XvDAjiphs
ㅊㅅㅅ 진짜.... 우리 진짜...서로 좋아했는데 왜 내가 고백을 거절했을까......전학갔는대도 일주일에 한두번씩 찾아오는 널 난 왜자꾸 피했을까..ㅠㅠ 미안해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그때 너무 쑥스러워서....... 벌써 5년이나 지났네....... 우리 언젠가 마주치게 되면 그땐 내가ㅜ먼저 너한테 고백할게.... 꼭보자...
이름없음 2019/10/19 14:39:19 ID : fhvCi6Y1a9w
김수빈
이름없음 2019/10/19 18:19:50 ID : HyJO7aqZiph
ㅇㅇㅅ?????
이름없음 2019/10/19 18:21:35 ID : HyJO7aqZiph
안영서 옛날에 내가 소원으로 그만 연락해주라고 했었지? 근데 그거 거짓말이야. 너 많이 좋아했는데 다른 사람이랑 사귀는 너 볼수 없을것 같아서 그냥 연락하지 말자고 했어. 이글 못보겠지만 늘 좋아해
이름없음 2019/10/19 20:21:23 ID : i7e3TSGsrxR
이성규 제발 돌아와 진짜로 잘할게 우리 재결합 많이 했지만 그만큼 사랑했잖아
이름없음 2019/10/19 22:20:32 ID : 4K3Ru9vyE5T
우산남 ㅠㅠ 제발 다시 만나고 싶다ㅜ
이름없음 2019/10/19 23:21:16 ID : htimHBcMjbc
김민욱!! 언제나 사랑한다 오빠 보고싶어요 ㅎㅎ
이름없음 2019/10/20 00:09:12 ID : hfe5bwlhhxS
ㅅㅈㅇ 결혼하고싶다... 어린애처럼굴어도되니까 와라 ㅠㅠㅠ 나만봐주라
이름없음 2019/10/20 00:15:59 ID : V9fU3U42Nvw
최현석
이름없음 2019/10/20 12:06:17 ID : xCqkpVdXwIK
광주임???
이름없음 2019/10/20 15:35:56 ID : fRBgnO60oIK
너 지역 어디야??
이름없음 2019/10/20 18:04:25 ID : eY8lvhdPhap
ㄱㅈㅁ
이름없음 2019/10/20 18:21:40 ID : o3QmpU0ty5g
박수현 보고 싶다 말 없이 연락 끊어서 미안해
이름없음 2019/10/20 23:49:44 ID : nClzWnU0tta
전남친음 아닌데 보고싶어 ㅇㄱㅎ
이름없음 2019/10/21 23:04:23 ID : 1DxVgjbhbyE
하연서
이름없음 2019/10/22 20:58:39 ID : aoFa9s5VhwF
김수빈 최주영 진짜 어릴 때지만 아직도 사과 받고싶어 사실상 언니긴 하지만 아직도 그 때만 생각하면 너무너무 속상해 지금 만난다면 진짜 하고 싶은 말 다 해버릴 수 있는데...
이름없음 2019/10/22 22:25:07 ID : 8mNBBwMo0ty
유시온인지 유시원인지 기억도 나지 않지만 꼬꼬마 시절의 그 긔염뽀짝한 얼굴은 아직도 잊히지 않는다,,, 보고싶다 내 첫사랑ㅋㅋ
이름없음 2019/10/23 20:34:10 ID : mE6ZijfTUZb
김태현
이름없음 2019/10/23 22:17:55 ID : yIMlCnV805P
전승훈, 내가 이런거라도 믿고 글 남기는게 우습고 유치하지만 그정도로 너한테 간절해. 아무일도 없던 것처럼 지내주면 안될까.
이름없음 2019/10/23 23:33:18 ID : 0lg45cHwnBa
유현빈, 내가 너무 소홀했었어 진짜 너무 미안해. 네 행동 하나하나 말 하나하나가 정말 예뻤는데 익숙해지니까 소중함을 잠깐 잊고 너무 매정하게 군 것 같아 미안해 정말 돌아와줘 선펨이라도 왔으면 좋겠다... 돌아오면 정말 잘해줄 자신 있는데.
이름없음 2019/10/24 00:49:42 ID : qqqrvyJWoZf
ㄱㅎㅈ / 너 방탈출도 육회도 닭발도 스테이크도 다 나랑 처음 했잖아 내 생각 진짜 안나?
이름없음 2019/10/24 22:41:38 ID : k1a1ijdDzdR
ㅇㅈㅇ
이름없음 2019/10/24 22:46:04 ID : 9yZdwla07cF
ㅇㄷㄹ
이름없음 2019/10/25 14:06:39 ID : ze1u4Gldu4M
ㅈㅊㅇ
이름없음 2019/10/27 22:14:38 ID : Y61xA42Lfby
내 첫사랑 강유신오빠, 연애는 개뿔 그냥 다가가지 못하고 내가 일방적으로 좋아하기만 했는데.. 밖에 돌아다니기는 하는겁니까? 어떻게 살고 있는지 조차 모르겠어.. 살아계시긴 해요..? 우연이라도 밖에 마주쳤으면 좋겠어욯ㅎㅎ
이름없음 2019/10/27 22:16:24 ID : 4K3Ru9vyE5T
ㅈㅇ오빠...
이름없음 2019/10/27 22:39:18 ID : yY1jBzammpV
우와 내 이름!!
이름없음 2019/10/27 23:52:44 ID : oK7BxTRva2s
ㄱㄱㅎ 진짜 보고싶어
이름없음 2019/10/28 01:37:04 ID : NuoNzdRDwLb
장현빈
이름없음 2019/10/28 02:49:52 ID : ZeFg7vDvDwE
ㄱㅁㅊ
이름없음 2019/10/28 07:47:37 ID : yGr9dzU5e7w
ㅇㅎㅊ
이름없음 2019/10/28 09:28:41 ID : k8jcpPa66lC
여기다 썼는데 진짜 재회함 여기 간절한 마음으로 쓴 레스주들 모두 잘 되길 빌게
이름없음 2019/10/28 13:24:04 ID : cIHCi2oILhu
이힘찬
이름없음 2019/10/28 14:24:50 ID : jcso6qi8jdu
ㅇㅎㅎ 나 너 보고싶어
이름없음 2019/10/28 18:41:48 ID : FeNxRvg6rvx
이종주 서진영
이름없음 2019/10/30 16:10:33 ID : 3VeY4JPclfW
너 수원 살아?
이름없음 2019/10/30 16:12:39 ID : jBzarbu9vvb
ㅅㄷㅈ 그리워
이름없음 2019/10/30 19:25:30 ID : dXs4E4HBe1C
ㅅㄷㅎ 너 이거 안 할 것 같아서 이름 적으려고 했는데 이름 적기도 떨린다 많이 좋아해
이름없음 2019/10/31 02:01:42 ID : y0lfTSLalcs
김해송
이름없음 2019/11/03 00:23:47 ID : jgY9wE9Bzap
정성훈
이름없음 2019/11/03 00:32:13 ID : VcE9vBfaoGt
유진희
이름없음 2019/11/03 00:32:39 ID : BattjzcJPjx
ㅅㅁㄹ
이름없음 2019/11/03 00:50:33 ID : hwLhBAi1a6Z
신예찬.. 진짜 내가 다 잘못했어 그니까 나한테와
이름없음 2019/11/03 01:33:11 ID : xyNtfPcmtAn
승준아 내가 제일 좋다며 나밖에 없다며
이름없음 2019/11/03 04:34:10 ID : TWnVhwE2lct
ㅎㅈㅇ / 이름 적었는데 혹시라도 주변인 중 누가 알까 봐 불안해서 초성으로 적어 진짜 너무너무 보고싶다 수능 끝나고 다시 볼 수 있었으면 좋겠어..
이름없음 2019/11/03 05:03:30 ID : dzRvdBbxu06
이지성
이름없음 2019/11/03 08:35:37 ID : 2ty44447xSN
ㅇㅌㅎ
이름없음 2019/11/03 08:35:50 ID : 2ty44447xSN
진짜 제발... ㅇㅌㅎ 조금이라도..
이름없음 2019/11/03 09:04:52 ID : jzfgqjiqpdQ
손지윤
이름없음 2019/11/03 09:07:52 ID : srupU1DupTT
김유정 살아있는지만이라도 알고싶어
이름없음 2019/11/03 09:48:52 ID : 67y3SE641Ds
1000스레는 내가 먹겠다~ 미샤랑 다시 연락이 됬으면좋겠어! 러시아간뒤로 연락이 안됬거든

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 753 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 559 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스답옴new 1580 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6548 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31602 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 737 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남이랑 연락 341 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 408 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7301 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 650 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 389 Hit
25레스도화살 695 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 563 Hit
504레스끝난듯 9804 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1359 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 649 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 643 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16444 Hit
1레스. 1459 Hit