http://thredic.com/index.php?document_srl=7157553 의 2탄, 거의 다 찼길래 새로 세웠어. 대놓고 ㅍㅁ 얘기는 규칙 위반이니까 사상분쟁 안 터지도록 어느 정도 걸러서 하도록 하자. 그 사람들 행동만으로도 충분히 깔 건 많으니까.
  • 덕질용으로 해볼까 하다가 관둠
  • 취좆도 심하고 이상한 글도 너무 많음..
  • 트위터가 ㅇㅈㄹ이 되도록 방치시키는 트위터 관리자님들 당신들은 도덕책...
  • 트위터에서 개소리들만 모아놓은 봇에서 찾은거 진짜 이런 글 싸지르는 새끼들 뭐하는 새끼들이냐?
  • >>805 저런 글을 어쩜 저렇게 쉽게 싸지를 수가 있는거지....;;
  • >>805 저급 어그로가 아니라 진짜로 나온 얘기라고??
  • 트위터 개발자도 트위터 좆망한거 인정했대
  • 딱히 놀랍진 않다 강간 살해 고어 쇼타도 자기들이 빨면 무죄고 남들이 빨면 빻은 취향의 무식한 사람으로 만들어버리는데 어련하겠어
  • >>808 ㄹㅇ임?
  • >>807 ㅇㅇ 실화임 실제로 트위터 개빻은 애들 팔로우 하면 타임라인에 진짜 히틀러급 개씹소리들을 종류별로 맛볼 수가 있어 차별은 진짜 기본중의 기본이고 (성차별, 성애차별, 인종차별 베이스 깔고들어감) 우리가 함부로 입에 담으면 상처될 것들 (세월호, 대구지하철참사 처럼 사회적으로 무겁고 슬픈 사건들) 을 아무렇지도 않게 "뭐 그런거 가지고~ 나만 행복하면 됨 빼앰" 이지랄하는 트위터 선시민들의 모습을 보실수가 있어 ^^
  • >>811 물론 자기 눈에 거슬리면 '트리거워닝' ㅇㅈㄹ 하면서 공론화ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 플텍멘션 짜증남 단체로 특정인 조롱하는게 취미인 민족인지라 사이버불링을 하지 않으면 손이 근질거리나 막상 당사자가 보는건 또 무서운지 플텍으로 신나게 욕하는데 이러면 글에 멘션 23 뭐 이런식으로 달려있는걸 눌러보면 아무것도 안보이게됨 찌질함이 가소로우면서도 뭐가 써있을지 모르니까 더 무섭기도 함 졸렬한새끼들
  • 트위터 인생낭비랫어
  • 시1팔 조팔 후팔 따위가 문제가 아니라 애초에 비속어의 기원은 혐오가 대부분인데 그냥 욕쓰지 마요. 라고 하면 될걸 굳이 시1팔은 여혐입니다. 따위 말을 하니까 얼척이 없는거지 여혐문제로 끌고가니까 ㅈㄴ멍청해보임
  • 진짜로 사회운동을 하고싶으면 트위터잠깐 그만두고 전문칼럼을 읽어봤으면 좋겠네 사회운동중에 sns가 크게 기여한 사회운동이 있어?
  • >>786 아 나 이시카와 팬인데 저게 뭐야ㅠㅠ 한국팬이라고 당당하게 못 말할 거 같음.. 쪽팔려;; 트위터 노답들 이 세상에서 사라졌으면 좋겠다.. 애꿎은 나만 손해봤네
  • >>797 왜냐하면 쟤네 논리는 여성은 약자이고 남성은 기득권층이라 약자는 기득권층한테 어떤짓을 해도 죄가 안돼! 왜냐 항상 피해자였고 불쌍한 약자니까! 그러니 강자인 남자는 성적대상화 해도 상관없어! 대상화 당하든 말든 내 알빠아냐! 하지만 여자는 약자니까 무조건 조심스러워야지ㅎㅎ 이거임 걍 내로남불이지ㅅㅂ 대상화 하지 않을거면 성별 기준 따지지말고 안해야지 굳이 저 문제 말고도 트위터 하는애들 보면 그냥 막장스러운 행동은 하고싶으니까 저런 이유대고 합리화 시키고 자기들이 하는건 무조건 정당화 시키는거임 "내가 이러는 이유는 다른곳에서 먼저 그래서~ 난 깨어난 운동가니 적극적으로 나가야하니까!" 지랄하네 그냥 얘네는 애초부터 성격 빻은 애들임
  • >>789 그럼 일본이 잘못되었으니까 나라망신 해도 된다??? 다이쇼 그것도 글코 이번 이시카와 성우 사건 때문에 한국 오덕 이미지 개판난건 알고있어?
  • 트위터 관리자야 그냥 트위터 갈아엎자 그냥 다같이 망하는게 낫지
  • 여기에 트위터 말투 싫어하는 사람? 진짜 오조오억번 따흐흑 린,,생,,,,^^ 옴뇸뇸 웅앵웅 응애 이런 거 볼때마다 미칠것같다........
  • ^^7 이것도 보기가 좀 그럼...
  • 트위터식 인권운동 요약 약자들이 차별받는 세상을 고쳐나가자! - 그래 내가 약자야! - 닥치고 내가 원하는거 다 들어줘!
  • >>819 789가 말한 트위터가 너무 싫은 나머지 옳은말해도 귀닫고 까는게 너같은애다 다이쇼랑 모 성우건으로 항의하는사람 까는건 대체뭐임? 그 게임들 한국서비스까지 하고 있었고 공식은 충분히 한국팬들의 존재를 인식하고 있었음에도 보란듯이 제국주의 미화 컨텐츠 제작하고 항의하니까 귀닫고 응 안들려 시전인데 거기에 이제 일본에게 한국 오덕의 이미지는 개판났다니 호들갑떠는게 어이가없다 우리가 그딴거 걱정할때냐 걔네 한짓보면 그냥 한국팬 개돼지로 보는거 모르나?
  • 인간적으로 일본컨텐츠속 일제강점기시절 미화랑 혐한 여혐에 항의하는 사람은 까지말자 그건에서 욕먹어야할 애들은 실트 올리고 난리치는척하다 금세 파스슥 식어 혐한,여혐컨텐츠에 계속 애정이랑 돈 갖다바치는 냄비같은 애들이다 여기서 더 나아가면 우리가 잘못된걸 알고 소비하면 괜찮다느니 정신승리하는글 알티돌리며 다른사람들까지 선동하지
  • 트위터 애들이 맨날 여혐여혐 하는거 보면 ㄹㅇ뭐가 여혐인지 모르겠음 단체로 안과가셔야될듯 언제는 여혐이라해서 봤더니 걍 좀 노출도있는 의상일뿐 예쁘던데 ㄹㅇ 만물여혐설(참고로 난 여자고 이성애자. 트위터의 일부 인간들은 여자면 무조건 여자의 노출을 싫어할거라고 착각하던데 그건 개소리고, 그냥 케바케다.) 싫어하면 그냥 노출 너무 많아서 싫다 하면 되지 무슨 되지도않는 여혐 타령이야 진짜 웃겨
  • 성적으로 묘사하는게 혐오라면 본인들은 남혐을 수십번도 더 한건데 그건 또 인정 안하겠지 이건 논리가 딸리는 건지 아님 그냥 알면서도 인정 안하고싶은건지
  • 여남혐 얘기좀 하지말지...충분히 분쟁의 소지가있는것같은데...?
  • >>821 개싫어... 따흐흑 진짜 싫고 녬들도 싫고 걍 왜 다들 하나같이 그런 말투로 말하는지...
  • >>823 와 ㄹㅇ한줄요약
  • 트윗애들 면전에 대고 대화 한번 나눠보고싶다 진짜ㅋㄱㄱㄱㅋ
  • 트위터 하는 애들 중에도 멀쩡한 애들은 있음 단 멀쩡한 애들의 의견은 소수고 미친 빡대가리새끼들의견이 다수일 뿐 다수결의 원칙의 부작용을 몸소 보여주시는 대단한 분들임 >>831
  • >>832 다수결의 원칙 부작용ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ개웃기네 하기야 멀쩡한애들은 다수애들때문에 말도못할듯 금방 서치해서 뭐라뭐라 할테니.. 아니면 계폭하거나 활동을 잘 안한다거나..?
  • 1. 자기모에화라고 빈정거릴거라면 자신이 왜 오너캐를 만들고 오너이입을 하는지 생각해봤으면 한다. 2. 몇 경험담에서 나오는 인물들은 지나치게 폭력적이고 과격하거나 지나치게 우호적이고 친절하다. 3. 알티수를 자신의 영향력이라고 착각하지 말자. 4. 남과 자신의 의견이 다르단 걸 확실하게 밝혀서 관계가 갈라지는걸 자신이 승리한 결과라고 여긴다. 5. 옹호와 이해의 착각이 심하다.
  • >>824 그럼 항의를 그렇게 꼭 티내서 해야겠니 그래, 다이쇼는 백보 양보해서 니 말대로 그럴 수 있다 치자. 그럼 여혐을 이유로 제노스 TS 그렸다고 무라타가 그렇게 욕먹어야하고 이시카와가 그렇게 욕먹어야하니? 그리고 그놈의 여혐으로 치면 사우스파크나 릭앤모티같은 서양 매체도 만만치않는데 왜 서양매체는 티 안내고 지들끼리 얌전하게 "님들 이거 파지 마세요ㅠㅠㅜ" 하고 끝내는거냐?? 그리고 다이쇼 욕하는 애들 서양의 빅토리아 시대나 벨 에포크는 안까더라 ㅋㅋ 왜, 니들이 직접 경험한게 아니니까 안까도 되냐?
  • >>824 그리고 한국팬 개돼지로 보면 프리파라 다키마쿠라 판매 중지는 왜 했겠냐
  • >>835 와 ㅁㅊ내가 하고싶었던말을 다 해주네
  • >>833 ㅇㅇ그래서 나도 몇주하다가 도저히 안되겠어서 계정 버렸어
  • >>835 애당초 난 '제국주의는 좋다'이런의미가 든 것만 아니라면 시대는 그냥 시대로 봐야한다고 생각해 그리고 그게 여혐이라면 빅토리아시대도 마찬가지라는거 동감.애당초 여혐 어쩌고 할거면 시대물 자체를 다 걸고넘어져야함. 영화 아가씨에서도 다이쇼 시대 원단을 재현하려고 노력했다지만 이걸 보고 욕하는 사람은 없잖아.
  • >>839 그리고 같은 연출이라도 제작국가에 따라 여혐과 풍자로 나뉘는거 역겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 지들이 말하는 일종의 차별 아니냐
  • 트위터로 익명성의 폐해 논문 쓰면 A맞을 자신 있음 ㄹㅇ
  • 트위터 주작썰 너무... 예전 스레딕 역관광스레는 주작티가 나도 웃기기라도 했지 얘넨 썰 푸는 의도가 너무 빤히 보여서 웃김. '미개한 주변 사람들과 그들의 논리를 박살내는 똑똑한 나' 이거 그만좀 하면 안되냐? 아니다 차라리 이 패턴이 낫다 어떤새끼는 지 강간당할뻔 했다는 주작썰도 풀더만
레스 작성
17레스 겉으로는 웃는 나 속으론 우는 나< 부류 깐다 2 시간 전 new 79 Hit
뒷담화 2018/10/16 01:10:01 이름 : 이름없음
22레스 교복&규정에 대한 모든 걸 까는 스레 2 시간 전 update 244 Hit
뒷담화 2018/08/28 07:08:51 이름 : ◆txXzdU0tums
842레스 » 트위터 까는 스레 2 2 시간 전 update 9588 Hit
뒷담화 2018/07/22 01:10:56 이름 : 이름없음
281레스 ★새 집에서도 멈추지 않는~~~ 뒷담판 잡담스레!(4)★ 2 시간 전 update 2704 Hit
뒷담화 2018/07/20 11:49:01 이름 : 이름없음
21레스 버스 까스레는 왜 없는가 해서 세워 2 시간 전 update 220 Hit
뒷담화 2018/10/06 17:22:06 이름 : 이름없음
34레스 명언충들, 자기계발서충들 깐다. 2 시간 전 update 449 Hit
뒷담화 2018/07/17 00:55:15 이름 : 이름없음
173레스 명탐정 코난에 등장하는 하이바라와 그 팬덤을 까는 스레 5탄 3 시간 전 update 1158 Hit
뒷담화 2018/10/08 03:07:24 이름 : 이름없음
45레스 작품 안접하고 팬이라 설치는애들 깐다 6 시간 전 update 540 Hit
뒷담화 2018/10/04 01:55:53 이름 : 이름없음
1레스 아프리car bj중에 이제 갓100일넘은애 6 시간 전 new 30 Hit
뒷담화 2018/10/16 03:18:47 이름 : 뻐큐나먹어라
316레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (2) 7 시간 전 update 1962 Hit
뒷담화 2018/07/20 02:15:59 이름 : 이름없음
18레스 같은 학교/학원 학생 까스레 7 시간 전 update 107 Hit
뒷담화 2018/10/08 22:23:55 이름 : 이름없음
341레스 알페스 깐다 7 시간 전 update 3877 Hit
뒷담화 2017/12/08 21:56:13 이름 : 이름없음
23레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 7 시간 전 new 157 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
80레스 해리포터 스네이프 까는스레 8 시간 전 update 951 Hit
뒷담화 2018/07/10 17:54:30 이름 : 이름없음
7레스 남한테 이래라저래라하는것들 깐다 8 시간 전 new 18 Hit
뒷담화 2018/10/16 01:26:54 이름 : 이름없음