ㅎ...나는 틴탑 판다...ㅎㅎㅎ 또 극 마이너 아돌 파는사람 있으면 적어봐! 영업도 즐겁게 받음! 정성영업 해쥬면 나도 뮤비 리뷰해주께!

>>213 헐 나 러브야 반가워ㅜㅜㅜ

설경구...ㅜㅜㅜ 지천명 아이돌 설경구,,, 다들 설경구 해죠라 넘 귀여움...ㅜㅜ

난 아이돌은 아닌데 혁오좋아해ㅠㅠㅠ

>>236 헐 대박...! YOLO 개좋지ㅠㅠ 난 옐로에서 성환이 젤 좋아했엉 그리고 유닛그린이 최애였음..

>>304 ㅁㅊ 혁오팬.. 드디어 찾았다

>>302 헐 나도 러브인데ㅠㅠㅠㅠㅠ반갑다러브들아

>>291 나 무무야아아아아ㅏ!!!!!!!! 반가워 :)

>>4 >>30 오메 둘다 좋앙 ㅎㅎ

프로미스나인 멤버들 다 매력있음!!

빅톤 파는 사람 있니

>>22 아 맞아 ㅜㅜ 한때는 울오빠들이 애였는데 요즘 너무 사그라들었음ㅜㅜ

동방신기는 여기 없니ㅜ 이번 가요대제전때 쩔었는데

>>312 여기여기여기 여기있어!!!!!!!!! 내가 쓴 레스 아니겠지..?

빅스... 주변에도 스레딕에도 많이 없다....

여기 별빛없니ㅠㅠㅠㅠ

에이프릴 없니ㅜㅠㅠ

>>224 헉 버디 찾았다!! 난 데뷔팬인데 반가워 ❣❣

FNC 소속사에 엔플라잉 아는 사람 있어? 밴드야!

>>321 막내가 프로듀스 101에 나왔었거든.. 유회승이라고 아는 사람 있으면 좋겠다ㅠ

>>321 김재현이라구 드럼 치는 내새끼ㅠㅜㅜㅠ 얼마 전에 '니가 알던 내가 아냐' 설현편에서 나와서 17살때 설현 짝사랑 했다고 기사도 났엉!
레스 작성
1레스 차은우 인형이야? 2019.01.21 102 Hit
아이돌 2019/01/21 18:24:34 이름 : 이름없음
21레스 스레딕 하는 아이돌 없을까? 2019.01.21 614 Hit
아이돌 2018/07/07 11:43:34 이름 : 이름없음
29레스 멜로디 모여라 !! 2019.01.20 200 Hit
아이돌 2018/06/29 00:29:31 이름 : 이름없음
8레스 여기 러브는 없나? 2019.01.20 108 Hit
아이돌 2018/10/03 23:30:22 이름 : 이름없음
24레스 나 되게 충격받았어 2019.01.20 890 Hit
아이돌 2018/07/11 01:32:14 이름 : 이름없음
2레스 별로라고 생각하는데 잘생기거나 예쁘다고 생각하는 아이돌 2019.01.20 89 Hit
아이돌 2019/01/13 19:59:53 이름 : 이름없음
323레스 » 여기 절대 나랑 같은 아이돌 파는 사람 없을거다 하는사람만 들어와봐 2019.01.20 3716 Hit
아이돌 2018/07/23 12:54:08 이름 : 이름없음
11레스 ?매니저 분 사라졌어?? 2019.01.20 330 Hit
아이돌 2019/01/01 22:38:46 이름 : 이름없음
7레스 군대 위문편지 어쩌지 2019.01.19 116 Hit
아이돌 2019/01/11 14:54:35 이름 : 이름없음
3레스 동방신기 팬들 있어?? 2019.01.18 39 Hit
아이돌 2019/01/17 01:50:12 이름 : 이름없음
15레스 여기 엑소엘 있니? 2019.01.18 108 Hit
아이돌 2019/01/12 22:31:46 이름 : 이름없음
10레스 ONEUS 2019.01.17 146 Hit
아이돌 2018/06/26 17:26:00 이름 : 눈누
1레스 정준영외길인생이 보는 뮤비 전지적 정브라히모비치 시점 2019.01.17 22 Hit
아이돌 2019/01/17 12:08:34 이름 : 이름없음
10레스 차은우.. 2019.01.17 174 Hit
아이돌 2019/01/12 20:09:11 이름 : 이름없음
2레스 나 최애 직캠 넘 많이봐서 2019.01.16 68 Hit
아이돌 2019/01/15 22:41:38 이름 : 이름없음