ㅎ...나는 틴탑 판다...ㅎㅎㅎ 또 극 마이너 아돌 파는사람 있으면 적어봐! 영업도 즐겁게 받음! 정성영업 해쥬면 나도 뮤비 리뷰해주께!
레스 작성
1레스 아이즈원 다들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 3 시간 전 new 6 Hit
아이돌 2018/12/13 00:57:46 이름 : 이름없음
70레스 덕질하면서 비참한거 말해봐 3 시간 전 update 1140 Hit
아이돌 2018/07/30 12:12:33 이름 : 이름없음
2레스 ㅅㅂ mama 카메라 무슨 일이야 4 시간 전 new 37 Hit
아이돌 2018/12/12 22:07:08 이름 : 이름없음
75레스 예쁘다고 생각하는 여돌 적고 가자 4 시간 전 update 618 Hit
아이돌 2018/09/24 14:58:52 이름 : 이름없음
4레스 혹시 두탕을 뛰는 스레들 있어?.. 4 시간 전 update 51 Hit
아이돌 2018/12/11 20:19:09 이름 : 이름없음
42레스 가창력이 최고라고 생각하는 아이돌을 적어보자 5 시간 전 update 409 Hit
아이돌 2018/11/12 07:50:06 이름 : 이름없음
331레스 홀수스레는 여자아이돌,짝수스레는 남자아이돌 가사 적기 7 시간 전 update 1663 Hit
아이돌 2018/06/29 00:26:31 이름 : 이름없음
265레스 » 여기 절대 나랑 같은 아이돌 파는 사람 없을거다 하는사람만 들어와봐 8 시간 전 update 2829 Hit
아이돌 2018/07/23 12:54:08 이름 : 이름없음
25레스 싫어하거나 별로 안좋아 하는 아이돌이랑 그 이유를 말해보자 11 시간 전 update 366 Hit
아이돌 2018/11/11 18:12:59 이름 : 이름없음
2레스 아이즈원 강혜원 김민주 16 시간 전 update 32 Hit
아이돌 2018/12/12 01:56:05 이름 : 이름없음
21레스 아이돌별로 제일 좋아하는 타이틀 적어보자 2018.12.12 155 Hit
아이돌 2018/11/11 14:54:39 이름 : 이름없음
33레스 아이돌뮤비 감상평 스레🌸 2018.12.12 277 Hit
아이돌 2018/08/18 22:53:58 이름 : 이름없음
43레스 아이돌이 노래를 커버했던 거 추천해주자! 2018.12.11 381 Hit
아이돌 2018/07/25 00:55:05 이름 : 스레주
18레스 왜 탈덕했는지 얘기해주고 가 2018.12.11 208 Hit
아이돌 2018/12/03 14:30:22 이름 : 이름없음
165레스 좋아하는 아이돌의 싫어하는 노래를 적어보자 2018.12.11 1970 Hit
아이돌 2018/06/21 19:58:48 이름 : 이름없음