ㅎ...나는 틴탑 판다...ㅎㅎㅎ 또 극 마이너 아돌 파는사람 있으면 적어봐! 영업도 즐겁게 받음! 정성영업 해쥬면 나도 뮤비 리뷰해주께!
레스 작성
4레스 국힙파는 스레 2 시간 전 update 25 Hit
아이돌 2018/10/16 23:25:30 이름 : 이름없음
41레스 예쁘장한 남돌 추천해줘! 3 시간 전 update 334 Hit
아이돌 2018/10/04 00:52:35 이름 : 이름없음
5레스 상큼, 시원, 청량한 남자 아이돌 추천 해줘! 3 시간 전 new 22 Hit
아이돌 2018/10/18 18:47:22 이름 : 이름없음
28레스 왜안뜨나싶은 걸그룹 적어보자 4 시간 전 update 512 Hit
아이돌 2018/08/23 01:42:02 이름 : 이름없음
95레스 잡덕이 그룹별 최애를 나열하면 나머지 한 명을 추리하는 스레 4 시간 전 update 654 Hit
아이돌 2018/08/16 22:41:24 이름 : 이름없음
18레스 엔시티즌 모여라! 4 시간 전 update 102 Hit
아이돌 2018/09/17 02:02:18 이름 : 잼프
18레스 📍우리 팬덤 응원봉 자랑하기📍 5 시간 전 update 117 Hit
아이돌 2018/10/16 21:10:09 이름 : 이름없음
235레스 » 여기 절대 나랑 같은 아이돌 파는 사람 없을거다 하는사람만 들어와봐 21 시간 전 update 2346 Hit
아이돌 2018/07/23 12:54:08 이름 : 이름없음
105레스 좋아하는 아이돌의 싫어하는 노래를 적어보자 2018.10.18 1342 Hit
아이돌 2018/06/21 19:58:48 이름 : 이름없음
4레스 방탄 빌보드 2018.10.17 36 Hit
아이돌 2018/10/17 23:14:05 이름 : 이름없음
37레스 아이돌이 노래를 커버했던 거 추천해주자! 2018.10.17 296 Hit
아이돌 2018/07/25 00:55:05 이름 : 스레주
4레스 마이티 마우스랑 같이 노래했던 소야 기억나는 사람 ㅠㅠ 이번에 미니 앨범 낸대...! 2018.10.17 30 Hit
아이돌 2018/10/15 21:49:15 이름 : 이름없음
5레스 다들 아무나 들어 와봐ㅜㅜ 2018.10.17 41 Hit
아이돌 2018/10/16 21:58:41 이름 : 이름없음
200레스 아미 모여라 !!!>< 2018.10.17 1503 Hit
아이돌 2018/06/01 20:45:19 이름 : 아미 1년차
42레스 좋아하는 아이돌이랑 입덕계기 적구가 !! 2018.10.16 339 Hit
아이돌 2018/08/09 19:39:16 이름 : 이름없음