즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/28 08:34:37 ID : jvDunBaoJSI
안녕. 나는 2010년부터 음악방송 관련 일을 해왔어. 웬만한 아이돌들은 (남자 아이돌&여자 아이돌) 다 실물영접 해봤어. 아이돌들 실물 궁금한 사람은 물어봐! 디테일하게 설명해줄게.
이름없음 2018/08/05 17:04:25 ID : y2Lhs62IFjB
신인 아이돌 중에 눈에 띄는 그룹 있어? 혹시 골든차일드 실물 본 적 있니??
이름없음 2018/08/05 17:13:07 ID : FjzhBxQk7gr
아이콘 노래들은 강렬하고 세보이지만 실물은 완전 다들 아담하고 귀여운 분위기야! 내가 아이콘 실물을 봤을때는 '와~키 크다' 이렇게 느낀 멤버는 없었어. 아이콘에서는 비아이가 제일 잘생겨보였어. 그리고 김진환은 완전 다람쥐 같이 귀엽게 생겼더라..! 완전 아담하고 남동생 같았어~ 신인아이돌중에는 온앤오프, 골든차일드, (여자)아이들이 눈에 띄더라. 그리고 골든차일드 본적 있지! 위에 써놨는데 복붙 해줄게! 여기는 골든차일드 인성 써놨어: ☆남돌 BEST 인성: 울림에서 아이돌 인성 교육을 정말 잘 시켰더라. 인피니트랑 골든차일드는 정말 친절하고 매너가 있음. 가정교육이랑 회사교육 잘 받은게 티남. 힘들어도 티 안내고 자기 자신들보다 스태프들을 더 챙김☆ 외모적인 부분에서는: 골든차일드는 전에도 말했듯이 남돌 인성중 탑이야 (인피니트랑 같이 공동 1등). 전체적으로는 귀욤귀욤한 그룹인데 보민, 와이, 주찬이는 정말 잘생겼더라. 뭔가 다들 조각미남 같았어. 아. 그리고 또 기억 나는데 장준인가? 걔는 정말 실제로도 웃기고 분위기 메이커더라.
이름없음 2018/08/05 23:23:56 ID : 4HzUY9Ai9BB
방탄소년단 실제로 어떻게 놀아??
이름없음 2018/08/06 04:41:01 ID : FjzhBxQk7gr
내가 방탄 개인 담당을 해본적이 없어서 자세히는 모르겠지만 의외로 말 별로 안하게 생긴 진이랑 슈가가 의외로 멤버들한테 장난을 꽤 많이 치더라구. 아, 그리고 저번에 쉬는 시간에 방탄 멤버들끼리 369 노는거 본적 있어. 되게 재밌게 놀더라구
이름없음 2018/08/06 07:22:21 ID : dwskmpRwrbu
Ft 아일랜드는 어때유?
이름없음 2018/08/06 14:43:57 ID : lu5VdXtg2IG
빈첸도 본적있어? 요즘엔 행복해보여!?!?
이름없음 2018/08/06 20:30:27 ID : re7s5SJWrwF
마마무는 어때?? 실물이든 인성이든!
이름없음 2018/08/06 22:47:22 ID : u61Ds5Xy458
위너 김진우 어때? 화면도 너무 잘생겼는데 실물도 깡패겠지...?★
이름없음 2018/08/07 00:12:11 ID : 7AlzXzhAo43
온앤오프 얘기 좀 해주라!!!
이름없음 2018/08/07 11:46:13 ID : yGrgjjvDtgY
크로스진 타쿠야도 본 적 있어?? 실물평 궁금해!
이름없음 2018/08/07 11:57:44 ID : cla05QrcLcK
세븐틴 인성 젤 좋은사람 알려줭! 여러명이면 여러사람도 괜찮구!
이름없음 2018/08/07 19:40:47 ID : BfdSJRxxvcr
레드벨벳 슬기 어때??
이름없음 2018/08/07 20:13:34 ID : byJRDvBe6i1
청하 실물이랑 성격 어때??
이름없음 2018/08/07 20:43:35 ID : SIHvinU6p9g
샤이니는 오때?
이름없음 2018/08/07 21:07:50 ID : hbClBhuoINA
마마무 !!
이름없음 2018/08/07 22:31:01 ID : FjzhBxQk7gr
너무 늦게 와서 미안. 다시 시작할게.
이름없음 2018/08/07 22:34:09 ID : FjzhBxQk7gr
Ft아일랜드는 재진이가 눈에 제일 띄고 실물깡패야. 그중에서 제일 잘생겼었어! 내가 빈첸은 본적이 없어... 미안해 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/07 22:35:16 ID : FjzhBxQk7gr
나 갑자기 바쁜 일이 생겨서 나중에 쓸게. 미안해.
이름없음 2018/08/07 22:56:27 ID : FjzhBxQk7gr
마마무에 대해서는 에 써놨어. 복붙 해줄게. 마마무 성격은 털털하고 배려심이 많아. 실물은 예쁘고 걸크가 뿜뿜해!
이름없음 2018/08/07 22:58:16 ID : FjzhBxQk7gr
어 ㅠㅠ 진우 너무 잘생겼어. 화면에서도 너무 잘생겼는데 실물이 훨씬 잘생겼어! 아이돌을 보는것 보단 뭔가 잘생긴 배우 보는듯한 느낌이야.
이름없음 2018/08/07 23:00:45 ID : FjzhBxQk7gr
온앤오프 실물은 와이엇이 제일 눈에 띄더라. 완전 헬스하는 상남자 같이 생겼어! 두명의 리더는 온앤오프를 잘 이끄는거 같이 보였고 온앤오프는 전체적으로 귀여운 스타일이였어.
이름없음 2018/08/07 23:04:43 ID : FjzhBxQk7gr
어어! 타쿠야 당연히 본적 있지. 내가 크로스진 대기실을 두번정도 맡아봤었어. 내가 아이돌계에서 봐온 일본인들은 대부분이 귀여운 스타일이였는데 타쿠야는 기세보이는 스타일? 비슷했어. 강해보이면서도 이목구비가 진했어. 그리고 타쿠야랑은 내가 다른 아이돌들에 비해 친한편인데 츤데레면서도 개그 잘 쳐 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 23:08:29 ID : FjzhBxQk7gr
세븐틴중에 인성이 제일 좋다고 느낀 사람은 도겸이고 도겸이 말고 또 인성이 좋은 멤버는 조슈아랑 버논이야. (다른 멤버들이 인성이 안 좋다는 얘기는 아니야)
이름없음 2018/08/07 23:10:41 ID : FjzhBxQk7gr
내 기준에선 슬기 완전 예쁘게 생겼어! 동양적이면서 귀여운 스타일이야. 그리고 걸크 잘할거 같이 생겼는데 실제로 성격은 부끄러움이 조금 있으면서 귀여운 스타일이야 ㅎㅎ
이름없음 2018/08/07 23:12:27 ID : FjzhBxQk7gr
청하는 진짜 같은 여자가 봐도 너무 예쁘더라.. 몽환적이고 섹시하면서 예쁘기까지 해. 특히 롤러코스터 추는거 본적 있는데 춤선도 너무 예쁘더라. 성격은 털털하면서 츤데레 스타일이야!
이름없음 2018/08/07 23:17:48 ID : FjzhBxQk7gr
샤이니에서는 키랑 민호가 제일 잘생겼어! 내가 봐온 아이돌들은 풋풋한 애들이 많은데 샤이니는 연차가 있어서 그런지 모든일을 진지하게 하고 실수해도 정말 스무스하게 티 안나게 커버해. 그리고 민호는 특히 이목구비가 완전 뚜렸해! 샤이니는 내가 엄청 예전부터 봐와서 애정이 많이 가는 그룹이야. 특히 종현이랑 제일 친했었는데 정말 배려심도 많고 착했던 아이야. 종현이가 정말 환하게 웃고 다녔는데 그 뒤에 마음은 정말 쓸쓸했다는걸 알아줬으면 아마 미래가 바뀌지 않았을까 지금도 항상 생각해.
이름없음 2018/08/07 23:23:08 ID : yGrgjjvDtgY
타쿠야랑 친하구나! 부럽당//ㅅ// 고마워💗 혹시 성격두 물어봐두 대?? 비정상회담에서 였던가 타쿠야가 자기는 곤란한 사람 있을 때 대답을 1초도 안 망설이고 도와준다고 하길래 다정다감 해보여서 uㅅu 입덕 포인트.. 💗 실제로두 다정해??
이름없음 2018/08/08 01:18:16 ID : hdRBgjjvBgj
이달의 소녀도 본 적 있어?? 어떤 유닛이든 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/08 01:21:59 ID : vBe6jjApf81
빅스랑 블락비본적있어??위너 송민호는??
이름없음 2018/08/08 02:51:15 ID : FjzhBxQk7gr
응! 실제로도 다정하긴 한데 츤데레 같은 다정미야. 나 이달의 소녀 1/3 본적 있어! 현진이랑 희진이 너무 예뻐...ㅠㅠㅠ 특히 희진이는 정말 그리스 신화에 나올만한 여신 같이 생겼어. 게다가 희진이 성격도 너무 좋고 다정해!
이름없음 2018/08/08 02:56:44 ID : FjzhBxQk7gr
빅스에 대해서는 에 써놨는데 복붙 해줄게! 빅스 다 키가 크긴 한데 특히 혁이랑 엔이 엄청 커보이더라. 이 멤버들이 제일 큰지는 안찾아봐서 모르겠는데 비율 완전 좋아보였음. 그리고 어깨깡패는 레오랑 혁이더라. 어깨가 태평양급이였어. 블락비는 지코가 정말 짱이야. 다들 지코지코거리는 이유가 있더라. 정말 매력적이게 잘생겼고 패션 스타일이 멋있어. 랩도 정말 비트를 잘 타면서 하더라. 자기만의 색깔이 강해. 송민호에 대한것은 에 써놨는데 복붙 해줄게! 송민호는 이목구비가 뚜렷하면서 잘생겼어. 실물은 신비로운 혼혈 같이 생겼어! 여기에 정보를 추가하자면 송민호는 남자답게 생겼다는거야.
이름없음 2018/08/09 02:10:26 ID : SIHvinU6p9g
샤이니 인성은 어땠어?! 멤버들 다 좋았어?
이름없음 2018/08/09 03:16:45 ID : uk9uoGr9irx
엔시티 도영은 어때???본 적 있니...?ㅜ특히 외형적인 것들이 궁금해
이름없음 2018/08/10 12:40:26 ID : ZeGk5TTXuk7
여자친구는 어때?
이름없음 2018/08/10 12:43:12 ID : nWpfcMphzhA
비투비가 어떤지 알려줄 수 있을까? 성격이나 외모나 그런것들 말이야 !
이름없음 2018/08/10 21:10:06 ID : jy3Pa03xBfe
엑소 다 잘생겼어 ?? 잘생겼다면 누가 제일 잘생겼던거 같아 ???
이름없음 2018/08/11 02:04:38 ID : rz88ry0tBy1
하이라이트 피부 요즘 많이 괜찮을까..? 흑픅 내가수들도 이제 늙어서 주름이 생길 나이인데,, 점점 사진에서도 보정을 뚫고 주름이 조금씩 보이더라구... 사실 울 막내는 데뷔때 부터 있어서... 더 걱정된다.........
이름없음 2018/08/11 06:03:48 ID : MrButvyNy2M
혹시 ss501어때?
이름없음 2018/08/15 22:18:22 ID : eMi61DBuspd
맞아 하이라이트... 궁굼하다 궁금해...!!! 실제로 보면 어떤 느낌인지도 궁금햄! 혹시 멤버별로 얘기해줄 수 있어? 괜찮으면 블락비 피오도ㅁㅁ!!!!!
이름없음 2018/08/16 00:10:00 ID : smFeE64Y2tv
아이콘 인성궁금한데 어떤느낌들이야? 안다면 대답해줘
이름없음 2018/08/16 00:24:01 ID : tbeK0ts3xu8
그렇구나 그럴것같다고 생각은 했지만 이렇게 직접 이렇개 들을수있어서 좋다 정말로
이름없음 2018/08/16 02:07:26 ID : Mqpgjjs8lyF
엑소 실제 성격 어떤느낌이야??
이름없음 2018/08/16 05:40:14 ID : dwskmpRwrbu
스레쥬 ft아일랜드 이홍기는 어땨?
이름없음 2018/08/16 21:20:50 ID : AY2k66rwHDx
세븐틴 민규랑 호시 어때?
이름없음 2018/08/17 17:38:21 ID : pV9bdyFa3wk
워너원 김재환 어때???? 너무 궁금해ㅜㅠㅜ
이름없음 2018/08/18 02:21:40 ID : nU1veE3u09y
스레주 인피니트 남우현 어때 ㅠㅠ?
이름없음 2018/08/18 02:23:44 ID : Y5O3xCo5bCk
타쿠야미쳣다 4년전부터 입덕해서 지금껏 짝사랑인데 후흐흐흫흘룰우 ㅜㅜ 츤츤이라닇♥
이름없음 2018/08/18 09:20:15 ID : ff9h9dzTTTP
비원에이포 멤버들 실물이 어때ㅐ?? 내가 실물영접은 진영만 봐서ㅜㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/18 14:50:07 ID : qmIK7wILbyH
샤이니는 어때?
이름없음 2018/08/18 17:59:53 ID : tbeK0ts3xu8
샤이니는 답해줬어! 인성도 물어보긴했는데 스레주안온당 ㅇㅂㅇ..
이름없음 2018/08/19 01:17:47 ID : pbyIK0k79cq
혹시 방탄 일화 더 풀어줄 수 있을까?? ㅠㅠ
이름없음 2018/08/19 19:58:10 ID : 8kpXs8mIKY5
그냥 엑소 관련 아는 거 다 써줄 수 있어?? 얼굴이든 성격이든 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/19 21:47:57 ID : ZfTO642GpRB
여자친구 어때? 멤버별로 써주라!
이름없음 2018/08/19 23:11:18 ID : IHzPikk64Zf
데이식스는 어때?????ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 63 Hit
연예인 이름 : 이름없음 10시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13454 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11934 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3301 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7292 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4190 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43143 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 719 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 679 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4449 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6542 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13135 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1337 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1347 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3591 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1918 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1985 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2840 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2041 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11372 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07