즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/07 19:31:25 ID : fRBaoFcrcMq
나도 여자야:) 헤어지고 지금까지 7개월동안 연락 한 번 안했어 날 잊어버릴 만큼이나 바쁘게 지내고 있는 것 같아서 휑한 느낌이 들 때가 적지 않지만 어쩔 수가 없는 거겠지 번호도 바꾸고 이제 어쩌면 새 사람도 생겼겠지 그래도 그 애에게서의 미련은 모두 떠난 줄 알았는데 그 애와의 일들은 잘 잊혀지지가 않더라 남들처럼 자주 만나는 것은 분명 무리가 있었지만, 딱 남들처럼 평범하게, 영화보고 산책하고 손잡았던 것도 기억나고 딱 남들처럼 평범하게, 서로가 익숙해져 둘만 있는 공간에서 서로를 오래도록 바라보는 것만도 귀찮아질 때 쯤 서로 선을 그어버리는 것도 기억이 나 몇 주전이 되어서야 그 익숙함이 너무나 아쉬워지네 있잖아 요즘에 난 잘 못지내 이기적인 말일지 몰라도 그 애도 그랬으면 좋겠어 그냥 괜히 마음 풀 곳이 없어서 익명으로 써봤어
이름없음 2018/08/07 21:12:58 ID : teMnO7cMo2K
주제 넘 벗어나기는 한데 글 잘 쓰는 거 같아 왜 남의 일인데 내가 찡하지 ㅠ
이름없음 2018/08/07 21:13:54 ID : Xy2Gq0mlcrd
유명한 여돌이야?
이름없음 2018/08/07 22:28:55 ID : 3VapTVdXuk7
어떻게 만났어? 이런거 물어보면 안될라나...
이름없음 2018/08/08 00:05:32 ID : fRBaoFcrcMq
왠만하면 다 알거야 아이돌 잘 모르지만 내 기준에서는 많이 유명해졌어 같은 고등학교를 다녔어서 성인 되서도 연락 자주 하면서 만나게 됐어
이름없음 2018/08/08 10:53:13 ID : mNxPhgmIMrx
힘내라
이름없음 2018/08/08 18:11:14 ID : fRBaoFcrcMq
고마워! 헤어지고 몇 달 있다가 유투브 보니까 라디오에서 요즘엔 이상형이 바뀌었다고 얘기하더라ㅋㅋ

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 68 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13459 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11939 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3306 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7297 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4195 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43148 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 724 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 685 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4454 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6547 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13140 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1342 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1352 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3596 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1923 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1990 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2845 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2046 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11377 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07