즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/09 11:10:02 ID : AoZeJSHA3Vf
ㅈㄱㄴ
이름없음 2018/08/09 11:10:38 ID : AoZeJSHA3Vf
나는 언젠간 좋아하는 사람이 생기겠지 생기겠지 했는데 안생긴다
이름없음 2018/08/09 11:10:58 ID : AoZeJSHA3Vf
아 좋아하긴하는데 이성으로 안보이는거같아
이름없음 2018/08/09 11:11:03 ID : Ph83Ci7cFa0
드라마나 영화에 나오는 인물들한테도 설레는 감정 느껴본 적 없어??
이름없음 2018/08/09 11:11:12 ID : AoZeJSHA3Vf
심지어 별명이 무성애자였어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/09 11:11:35 ID : AoZeJSHA3Vf
없어.. 그냥 와 잘생겼다 아니면 좋겠다 이정도?
이름없음 2018/08/09 11:12:30 ID : AoZeJSHA3Vf
그래도 모솔은 아니거든 4번정도 사겼었는데 앞에 3번은 걔들도 나를 좋아해서 사귄거라기보다는 그냥 외로우니까 사귄거고
이름없음 2018/08/09 11:14:00 ID : AoZeJSHA3Vf
마지막 4번째 친구는 나를 너무 좋아해줬어 그걸 내가 느꼈을 정도니까 엄청 잘해주고 좋아해주고 하긴했는데 내가 얘를 좋아한다고 생각했는데 키스하려고 분위기 잡는 순간 알았어 이건 진짜 아니다.. 그 후로 너무 미안해서 헤어졌어
이름없음 2018/08/09 11:14:32 ID : AoZeJSHA3Vf
왜 안설레지??? 진짜 너무 힘들어 나도 좀 정상적인 연애 좀 해보고싶은데ㅠ
이름없음 2018/08/09 11:15:28 ID : AoZeJSHA3Vf
이런 고민 실친한테 말한적이 있는데 걔가 너같은 애는 남들한테 피해주지말고 평생 혼자 살아야해 라고 하더라 그 후로 이런얘기 아무한테도 안했어
이름없음 2018/08/09 11:17:40 ID : AoZeJSHA3Vf
혹시 나같은 사람 있어...? 내가 내 감정에 무딘편이긴하거든 다른사람한테 공감도 잘 못하기도하고 전문기관에서 사이코 검사도 받아봤는데 정상이였어 다른사람보다 그냥 내 감정에 무딘편이라고하더라
이름없음 2018/08/09 11:18:39 ID : AoZeJSHA3Vf
그 후로 계속 썸도 타고 해봤는데 진짜 미안해서 다 끊어내고 거절했어 나도 진짜 외롭고 연애도 하고싶은데 상대가 이성으로 안보여
이름없음 2018/08/09 12:26:52 ID : Xs04Ns7cLdU
오히려 그러다가 좋아하는 사람이 생기면 더 특별하고 의미있는 거 아닐까? 남들 다 ~~해봤다는데 나만... 이러는 건 별로인 거 같아 그냥 각자의 인생인거지 뭐
이름없음 2018/08/09 12:45:20 ID : cIFeMkq2K0s
그러겠지? 나도 처음엔 뭐 감정낭비 안해서 좋지~ 가슴앓이 하는것보단 나아이런식으로 최대한 좋게좋게 생각하려고했는데 욕을 너무 많이 먹었어ㅠㅠ
이름없음 2018/08/09 19:10:29 ID : 7hxPiqksqlA
나도 그럼! 근데 감정이 무딘 편도 아닌 것 같음
이름없음 2018/08/09 22:33:05 ID : 4Hu065dSGpS
그냥 사람을 사랑하고 싶지 않는거네
이름없음 2018/08/12 18:08:07 ID : dzU5grs5RyF
나도 11과 비슷한 경우야. 다 정상인데, 감정이 약간 무딘편이라 누굴 좋아해본 적이 없고, 격한 감정을 많이 못느끼는 편이거든.

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 746 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 556 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스답옴new 1579 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6547 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31601 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남이랑 연락 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7300 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 649 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 388 Hit
25레스도화살 694 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 562 Hit
504레스끝난듯 9803 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1357 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 648 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 642 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16443 Hit
1레스. 1458 Hit