즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/10 15:53:40 ID : 6mE7hxQmtum
굳이 보자마자 반하는게아니러도 모르다가 처음한번봤는데 그땐몰랐다가 나중에 자꾸생각나고 그러는거라도.. 다들 썰좀 풀어줘
이름없음 2018/08/10 16:55:12 ID : nDs9zhzhBxP
학원 반바뀌고 첫날이었는데 그애가 뒤돌아보면서 안녕? 했어 난 속으로 아 예쁘다 누구지? 이생각 잠깐 했는데 수업이 끝나있었어 2시간이었는데 체감 10-20분 같았음. 시간이 정말 빠르게가고 옛날엔 시간이 멈춘거같단 표현을 많이썼었어 ㅋㅋ 집에와선 다른건 잘생각안나고 그애에 관한것만 비디오 돌려보듯 선명하게 기억났어
이름없음 2018/08/20 17:13:36 ID : AnU1Bfamq7B
많은 사람들 중에서도 딱 그 사람만 보이는 느낌? 학기 첫날에는 거의 모든 반이 자기소개 하잖아. 우리반도 다른반이 자기소개 하니까 덩달아서 하게 됐어! 내 차례가 돼서 딱 교탁앞에서 자기소개 뭐라뭐라 하고 자리로 들어가려 했거든. 근데 앞줄에 앉은 어떤 친구가 취미는 뭐예요? 취미 안말했는데 딱 이러는거ㅠㅠㅠ 솔직히 별말도 아닌데 이름도 모르는 그 친구한테 첫눈에 반해가지고 2년 짝사랑하다 끝났다ㅋㅋㅋㅋ 그 친구가 키가 커서 더 눈에 띈것도 있지만 : )
이름없음 2018/08/20 17:16:31 ID : DuqZdyLgnO3
현여친을 처음 독서실 앞에서 실물영접을 했어 원래 서로 같은 동네에 친구 건너건너 + SNS 때문에 이름이랑 얼굴만 알고있었는데 인사는 안하는? 근데 스쳐지나가면서 한 1-2초 봤나 근데 한 1분정도 본 느낌. 그러고 엘베 타고 독서실 올라가서 공부하려는데 도저히 안되는거야 생각나고 그래서 며칠있다 연락해서 지금은 132일째 연애중이다
이름없음 2018/08/20 17:33:54 ID : L9inV9jxWoZ
나는 좀 빛이...났어 물론 그 후에 바로 사라지긴했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ아 막 진짜 과장이 좀 심하다고 생각할수도 있는데 뒤에서 나는 빛때문에 순간 눈이 멀었다고 생각할 정도로. 난 아직도 그사람 첫인상이 기억이 안 나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 불꽃이 잠깐 피어오르듯 확 하고 사라진거긴 하지만 그게 반했구나 라는걸 알 수 있었어...
이름없음 2018/08/20 19:26:40 ID : 4FfU7yZdBfb
나는 학원가고있는 도중에 길에서 그아이를 처음 봤어. 근데 딱 내 이상형인거야. 그래서 눈길이갔는데 핸드폰을 보고 그랬는지 아니면 내가 착각을했는지는 잘몰라도 나를 보면서 웃고지나가는거야. 그 웃던모습이 잊혀지지가 않아서 그 이후로 짝사랑중이야...
이름없음 2018/08/20 19:39:47 ID : A1AZba7bu9w
난 진짜 첫눈에 반해서 그날 내마음 커밍아웃함... 학원갔는데 못보던애가 있는거야 보는순간 머리가 딩하고.. 음 뭐라설명해야하지 이게 진짜 설명하기어렵다 정말 말그대로 한 눈에 들어왔다해야하나. 그래서 걔 학원 마치고 집가는데 따라가서 너 언제부터 다녀? 어디쯤 살아? 이런거 물어보다가(성격도 내스타일ㄹ... 말 수는 적은데 내가 대답하면 하나하나 다 대답해주고 간간히 웃고.. 키는 한 175 176?? 정도고 안경썼는데 눈 보통크기에 쌍ㅇ커풀잇ㅅ뮤ㅠㅠ) 걔네 집 도착해서 걔가 나 이제 올라가봐야해 잘가 하는데 내가 나 너 좋아하는데 앞으로 매일 이래도 돼? 이러고 나도 웃겨서 계속 키ㅣ키ㅣ웃는데 걔가 나 보더니 씩 웃도 그래. 하고 바로 엘레베이터 탐ㅠㅠㅠㅠ 내일 학원가는 날인데 내일 번호 따야지 유후 기분조아
이름없음 2018/08/20 21:40:24 ID : fVf83wtwE2t
그냥 같이 보내는 시간들이 너무 즐겁고 내일이 기대된다.
이름없음 2018/08/20 22:21:44 ID : AY01hdU0q4Z
첫눈에 반하면 그사람이 있는쪽으로 발걸음이 멈추고 눈도 그쪽으로 멈추고 뭔가 스토커된거처럼 몰래 쳐다보게돼...
이름없음 2018/08/20 22:39:10 ID : 1zWkq7wE1eM
딱 보는데 심장이 두근두근 거리는거야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 나서도 계속 생각나고했는데 알고보니 내가 첫눈에 반한거얐다
이름없음 2018/08/20 23:25:26 ID : 1io1DyZhcIG
나도잇엇눈데!! 새학기 시작하고 일주일도안돼서 모둠활동하는중에 고개돌리는데 딱 그남자애가 웃는걸 본거야! 그때 그냥 진짜 와 웃는거 진짜 예쁘다 쟤뭐지? 내가쟤를 왜몰랐지? 이름뭐지? 와 웃는거 진짜예쁘다 한눈에 반한다는게 이런건가? 이런 오만가지생각들이 진짜 짧게 스쳐지나갓어.. 1학기내내 좋아하다가 며칠전에 고백받아서 지금은 남자친구지롱!!
이름없음 2018/08/21 01:12:19 ID : u8jeFdCoY3z
난 첫눈에 반하기보단 천천히 빠져들어. 계속 볼수록 사랑스러워 보이거든
이름없음 2018/08/21 14:59:10 ID : A5e6koMlBhz
계속 보게 되는 거

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 744 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 555 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스답옴new 1579 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6547 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31601 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 734 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝남이랑 연락 339 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 405 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7299 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 648 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 387 Hit
25레스도화살 693 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 561 Hit
504레스끝난듯 9802 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1356 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 647 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 641 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16442 Hit
1레스. 1457 Hit