즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/11 00:01:38 ID : jBvzPa2mnzX
성인X미자 커플 이거 나만 불편해? bl/nl/gl 상관없어. 솔직히 현실에서 많은 논란거리가 되고 문제가 일어나는 일이기도 하잖아. 불편함을 넘어서 사실 지뢰 수준이야. 성인X성인 굿 성인X미자라도 둘 다 미자일때 사귀었으면 ㅇㅋ(2~3살 이상 나이차가 나면 아웃) 성인X성인인데 코난스러운 일로 성인X미자 ㅇㅋ 성인X성인커플 성인X미자 au 뭐...ㅇㅋ 성인X미자여도 19X20 문제가 없다고는 생각 안 하지만 그나마 넘어갈만함. 성인X미자인데 미자가 성인이 되어 커플 성사 ㅇㅋ 성인X갓 성인 ㄴ상관 20X30 이든 뭐든 상관 ㄴ지만 주의할 필요 있음. 시대물/외국이라 국내 성인연령과 안 맞는 성인X미자 그 나라 나이로만 성인이면 ㅇㅋ (아무리 그래도 16~7살 미만은 취급 ㄴ) 그 외 전부 아웃이야. 도깨비 한창 유행할때 원천차단하고 다녔고 레옹/나의 아저씨도 지뢰. 김고은 배우가 그렇다고 진짜 고딩연기를 하는것도 아님. 공유 앞에서 초딩인줄? (팬 있으면 미안) 완전 아저씨들의 유아틱한 로리여친망상 충족용 드라마같았다. 사실 초중학교 다닐때는 살짝 로망을 품긴 했는데(고등학교 진학하면 경험치 만렙되는 줄 암) 고등학생이 되어보니까 그냥 미친것같아. 교실에 있던 애들이고 나고 전부 세상 쪼렙에 우물안 개구리+바보바보인데 얘들이랑 연애를 한다고? 도랏?ㅠㅠㅠ 지금도 이 생각은 변함이 없어. 특히 방송물은 어린애들도 보고 미친 아재들도 보니까 좀 더 주의할필요가 있다고 생각했는데 요새 자꾸 영포티니 뭐니 하면서 대세되서 극혐. 2d판도 다를 것 없음. 작품 안에서 아예 성인X미자는 닥치고 거르지만 2차연성으로 성인X미자 파는것도 마찬가지임. 다 그런건 아니겠지만 그 미자가 성인이었어도 팠을까 싶은 경우가 많음. 어린애들 특유의 미성숙함, 현실을 잘 모르고 (순결하니뭐니미친소리) 성인보다 경험치가 딸린다거나 생각하는게 희망찬 그런것들 다 너무 꼴보기싫다... 요즘 애들 아무리 발육이 좋아서 모르고 보면 고등학생은 대학생으로도 착각한다지만 암만 그래도 병이야 병...
이름없음 2020/04/13 21:36:54 ID : 9hhtbcnxB80
자랑스럽게 미자가 성인을 사귀고 있다거나 성인이 미자를 사귀고 있다거나 하는 인터넷 글을 보면 뭘 그렇게 당당해하는 건지 이해가 안 가 미자들은 난 성인과도 사귄다면서 좋아라 하는 것 같은데 정상적인 성인이라면 미자를 연애대상으로 보지 않는단 말이야 제발 정신 좀 차려 너희랑 사귀는 그 성인들은 범죄자 같은 사고방식을 가진 사람들이란 말이야 정말 너희를 사랑했다면 성인이 될 때까지 기다려줬을 텐데 왜 지금 바로 사귀겠어?
이름없음 2020/04/13 23:47:07 ID : 2Mqo5aq6kmq
그니까,, 내친구(우린 고딩)도 5살차이나는 사람이랑 사귀었었는데 앞에서 오옹 이랬지만 속으로 괜찮을..? 까? 생각 함 그친구가 아무렇지도 않게말해서 좀아닌거같다 하면 기분나빠할까보 앞에서 티는 안냈어,, 키스까지 했다는데,, 진짜 듣고 충격 헤어질때 그 남자분 어머니가 헤어지라 해서 헤어졌단거 듣고 또 충격,, 진짜 기억에 남았던건 어디서 봤는데 '언니들이 버린거 갖지마라' 이말 아 진지하게 보고있었는데 코난처럼 작아진겈ㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/15 20:38:25 ID : q7BtbjvCkre
아 답답하다
이름없음 2020/04/16 00:26:22 ID : s787gqmJSJP
언니들이 버린 남자는 줍지 말자.... 언니들이 왜 버렸겠냐....
이름없음 2020/04/16 20:17:31 ID : lcmrcE2tvA6
자기네들이 좋다고사귀는데 남인우리가 뭐라할얘기는아닌듯 어짜피 우리가뭐라해도 몰래몰래 사귀고다니겠지
이름없음 2020/04/16 20:18:18 ID : lcmrcE2tvA6
그리고 댓글중에 언니들이버린남자라고하는데 여자중에도 미자랑사귀는사람이있을수있으니까 오빠들이버린여자라고해도 좋을듯
이름없음 2020/04/16 23:17:14 ID : hz84FgY9z81
아 맞아.. 나 이전에 곰신이였는데 가끔 17살 16살 곰신이 언니 저 피임못했는데 임신 이면 어떡해요... 너무 소름돋고 싫어서 그때부터 미자x성인....음..
이름없음 2020/04/17 00:23:23 ID : CjdA7y45aq5
허 와 진짜 공감돼...나도 이미 지난 일이긴 한데 고삼 수능끝나고 미필 22세랑 사귀었는데 한달도 안돼서 군대갔거든? 진짜 이런경우 사귀면 안된다는 걸 뼈저리게 느낌..
이름없음 2020/04/17 09:17:48 ID : SFdwoIILfgn
애들은 보호받아야한다....그런데 난 한쪽만 성인인 커플이 미자를 보호해줄 수 있을것 같지 않다. 애초에 같은 성인들 사이에서 못찾고 미자한테 온거면 말 다했지...정 사랑해서 사귀고싶으면 미자가 징징대도 성인 되기까지는 기다리는 참을성을 갖춰야하지 않을까
이름없음 2020/04/23 00:01:21 ID : fWo6lvdCoY3
미자랑 사귀는 성인의 90퍼는 소위 '아다'인 애들이랑 '만만한'애들이랑 섹스해보고 싶어서 사귀더라. 나와 내주변의 빅데이터야 씨발...
이름없음 2020/10/25 13:46:31 ID : fSHva8kmsru
나 좀 어이없었던게 유튜브에 어떤 찌질해보이는 성인남자랑 앳되보이는 초등학생 여자애가 사귄다는 영상이 있었거든? 내가 거기에 '얼마나 또래한테 인기가 없으면 미성년자랑 사귀냐 ㅉㅉ' 이렇게 댓달았는데 답글에 '너 지금 쟤 질투하냐?' 이렇게 달린겈ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/25 14:40:21 ID : gpbzRwts7cK
나 성인 26살인데 30살이 외롭다고 밥이나 먹어달래서 한번 만났는데 만나면 만날수록 이상하더라. 깨름찍하고. 성인인 나도 그런데 미자는 오죽하겠냐. ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
이름없음 2020/11/14 19:06:21 ID : e7BBBzcFeE2
ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2020/11/16 14:55:53 ID : 8pcGr866nWl
스레주가 쓴거 받고 창작에서 그려지는 성인미자까지도 부분적으로 콜함. 창작에는 작가의 사견이 엄청 들어가잖아? 미자쪽이 아무리 어려도 고딩이고(초중딩은 아무리 그래도 좀.....) 미자의 정신이 성인만큼 성숙하게 표현하면 난 어느정도 ㅇㅋ하는편. 뭐 겁에 안질린다 이런 성숙 말고, 쌍방으로 사랑하더라도 너랑 나는 위험한 사이니까 안돼 하고 선긋는거. 쓰고보니까 스레주가 쓴 6번째거랑 별로 안다르구낰ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 암튼 유사연애까지도 먹어. 작가가 지 망상 충족한다고 어린쪽을 쇼타로리 뀨잉뀨잉~ 으로 만들면 걍 줘패고싶음 어린쪽이 고딩이어도 싫어 마찬가지 이유에서 ib에 나오는 ㅇㅂㄱㄹ 잘 못먹음............. 음...... 아무리 ㅇㅂ가 정신이 성숙하긴해도...... 9살이랑 못해도 20대 중반은 심하지않니?
이름없음 2020/12/27 14:40:26 ID : AlA1CrBxU3U
ㄹㅇ 성인미자 너무 역겨워 특히 또래사이에서 못사귀고 미자 건드는애들
이름없음 2020/12/27 21:51:42 ID : K7upWnTQtBw
아 진짜 제발 이런 클리셰 사라졌으면 좋겠어. 제발 30대 중반인 남자랑 10대 여자애랑 이어지는 그런 소재좀 작작 쳐 만들어내라;;;; 그러다가 드라마에 과몰입해서 시발 지들끼리 과대망상에 빠지는거 시간문제임.
이름없음 2020/12/31 23:19:03 ID : aoHAY9uoHCq
고딩인데 친구가 14살 연상이랑 사귄다 너무 역겨운데 그걸 티내면 내가 사랑하겠다는데 니가 뭔 상관이야 라면서 화내고 자기 데이트하는데 자기네 아저씨가 너무 좋아서 큰 일할까봐 나 데리고 간다 큰 일 걱정할거면 사귀지말던가 역겨워죽음 어른들이 항상 성인쪽은 성인이랑 못 사귀는 쪼들이라고 욕했는데 친구가 그거 듣고 가출했댄다 너무 어이없고 짜증나고 피해주는데 손절 하려니까 친구엄빠가 애가 이래서 미안하다 실망스럽지?그래도 잘 좀 챙겨줘 하면서 부탁하는데 왜 자기들도 책임 못 지는 걸 나한테 와서 부탁하고?제발..코로나 유행중에도 자기 아저씨랑 만난다고 화장하고 놀러나간다 인증하는 꼴보고 더러워서 못 참겠었는데 밤에 길 가다 조심했으면..뒤에서 기습당하면 정신차리겠지 너무 빡쳐서 욕 하고 갈게요..
이름없음 2021/01/04 01:11:01 ID : s4IJTXurgi2
ㅇㄴ 스레딕에 성인미자얘기좀 끌고오지마셈 그냥 ㅅㅂ 하지말라고;; 몇번을 말해도 못알아먹냐 젤 극혐인게 선생학생임 그딴글 싸지르는애들 보면 "선생님이 나한테만 어쩌구 밥사주고 집에 데려가고 영화보고 물고빨고 왱알왱알~~" 이러는데 그런선생은 그냥 신고하셈 정상적인 성인이 왜 대가리에 피도 안마른 애기를 좋아하겠냐 "웅~ 우리 턴탠님은 나한테만 너무 티나게 잘해주셩~ 웅 모지??" ㅇㅈㄹ 제발 작작하셈 토나올것같음 좋아하는걸로는 뭐라안하는데 성인이 자기한테 달라붙는게 자기가 매력있고 쌍방이라고 생각하니깐 너무 안쓰러움..
이름없음 2021/01/04 08:27:27 ID : nWp9he46jjw
ㄹㅇ... 선생학생은 진짜 에바임. 성인미자 중에는 그래도 17이랑 21 뭐 이런거라도 있지 선생학생이면 기본 나이차가 10 아님? 30이랑 18은 좀... 좋아하는거까지는 막지 못하겠는데 그걸 쌍방인것처럼 말하는건 진짜 별로
이름없음 2021/01/04 10:06:26 ID : s4IJTXurgi2
어릴때 나이많고 성숙한 사람 좋아해보는건 그렇다 치고 귀엽네~ 힘내~ 하고 응원해줄수 있는데 그런애들 대부분이 선생이랑 자기랑 쌍방으로 좋아하고 있다고 착각함 진짜 선생이 걔 좋아하면 신고해야되지 그걸 뭐가 자랑이라고 여기 쓰는지... 보기싫음
이름없음 2021/01/04 10:35:26 ID : nBdO9wGmmts
성인 미자 좋아하는 사람들이 이 스레 한 번만 봤으면 좋겠다. 자기가 얼마나 잘못 생각했는지 깨닫게
이름없음 2021/01/04 10:42:46 ID : fanzSNBBzdP
솔직히 존나 좇 같아도 내 눈에만 안 띄면 신경 안 쓰겠는데 눈에 존나 띄니까 개빡침. 씨발 좀 안 보고 싶은데 계속 눈앞에서 알짱알짱... 제발 성인미자 소재 드라마/영화/소설 작작 좀 만들으라고!!! 그리고 난 대놓고 이어지지 않아도 은근히 둘의 관계의 발전을 암시하는 (연애적인 의미로) 연출이 더 싫음. 대놓고 엮어먹자니 욕 먹을까 봐 무섭지만 어쨌든 엮어먹긴 해야겠다는 심리 아냐;; 차라리 대놓고 성인미자면 줄거리든 뭐든 봐서 사전에 거르겠는데 은근하게 내보내면 당연히 공식적으로 성인미자라는 정보도 없고 떡밥도 없어서 미리 거를 방법이 없음;; 그냥 보다가/읽다가 아 씨발 되는데 진짜 작작 좀 엮어먹으라고. 그리고 자꾸 들이밀지 말라고 성인미자 개 좇같으니까. 그리고 조금 다른 얘기지만 성인미자 역겹다고 하면 꼭 "여자가 연상이었으면 그런 말 안 할거면서 ㅋ" 이지랄하면서 몰고 가는 새끼들이 있더라?? 아니 내가 언제 남자 연상 한정 성인미자 극혐~ 이랬냐고;; 여자가 성인이든 남자가 성인인 쪽이든 어쨌든 본인이 성인이면서 미자 만나는 새끼들은 제정신 안 박혀 있는 건데;; 미자 꼬셔서 사귀는 성인들은 남자여자 가릴 필요도 없어. 성별을 왜 가리냐? 어차피 재활용도 안되는 쓰레기들인데. 씨발 그리고 실제로 여자가 연상인 경우엔 은근슬쩍 괜찮다는 식으로 얘기해서 저런 새끼들한테 여지주는 놈들도 싫음. 남자가 성인인 건 안 괜찮고 여자가 성인인 건 괜찮다? 뭔 논리임? 일관성이 있어라 좀;;; 씨발 하여튼 성인미자 관련 모든 게 너무 싫음.
이름없음 2021/01/04 15:59:05 ID : arcHwrbDs08
성인X성인 이면 진짜 나이차이가 열몇살이 나도 오케이인데 성인X미자면 용서를 못하겠음..
이름없음 2021/01/05 17:29:23 ID : s4IJTXurgi2
으 이제는 애딸린 유부남 좋아하는 스레까지 있네 개극혐이다 진짜... 거기다가 어딜가나 빠지지 않는 "왜 나한테만 잘해주지?ㅎ " 까지...
이름없음 2021/01/05 22:17:07 ID : 7zhwIK2LgnP
능력 있고 매너 있고 성격 좋은 멀쩡한 성인은 굳이 미자와 사귀지 않음 미자 사귀는 성인은 본인 또래 연애사회에서 도태되었으니 그러는 거임
이름없음 2021/01/10 06:25:36 ID : vg2GlfSFa7c
진짜 정신 제대로 박힌 성인은 만약에 호감이 생기더라도 미자쪽이 성인이 될 때까지 기다려 줘야 하는 거 아니야?
이름없음 2021/01/12 13:02:26 ID : fanzSNBBzdP
ㄹㅇ 나도 이거 존나 싫음. 내가 게임을 좋아해서 게임에 비유를 해보자면 걍 레벨 하나 오른 거 아님? 레벨 오르면서 등급 하나 덩달아 올라간 수준인데... 그야 경험치도 쌓이고 민증이라는 이름의 보상도 주긴 하지만 그래서 뭐? ㅋㅋㅋㅋ 그래 그야 튜토 할 때랑은 확실히 느낌 다르겠지. 근데 그래서 뭐 고인물들 가는 만렙 던전 돌아서 몸 잡을 수 있음? 웃기지 말라 그래 등급이 올랐어도 만렙 던전 들어가면 잡몹 하나 못 잡아. 잡아도 딸피 되거나. 씨이발 나이 띡 먹는다고 갑자기 온 세상의 진리가 너에게로 컴온! 하냐고...
이름없음 2021/04/08 22:37:23 ID : K6mMmKZeFh8
근데 나 자캐나 2차연성으로 미성년자 X 성인 연성하는 것도 너무 못보겠어... 현실에서 성인 미자는 진짜 개극혐하는데. 투디는 그냥 가상 캐릭터고 그림이니까... 이건 좀 애매하다 생각하거든. 근데 그러면 드라마나 영화에서 나오는 성인미자 커플링도 어찌보면 가상의 상황을 만들어낸거니까. 인정받을 수 있나?? 같은 논쟁으로 까지 이어질 수 있다 생각하거든. 그래서 난 그냥 성인 미자 자체를 창작물에서든 현실에서든 그리 안 즐겨보는 편이야. ( 단 그래도 캐릭터로 연성하는 것 까지는 이해할 수 있어. ) 근데 이해는 하는데... 내 앞에만 안 들이밀어줬음 좋겠음...ㅠㅜ 그리고 같은 오타쿠 친구랑 타 sns에서 교류를 하는데 걔가 성인미자 컾링 연성 많이했거든? 근데 걔가 실제로 성인하고 사귄다는거임 그것도 군인이랑... 진짜 나 너무 빡쳐서 눈돌아가지고 그러지마라... 진짜 너 인생 낭비하는거다 부탁이다 하고 간곡히 빌었는데도 환상이 있는건지 내 말 귓등으로도 안 듣더라. 진짜 이렇게 보면 창작물 영향도 솔직히 큰거같아...
이름없음 2021/04/08 22:41:44 ID : K6mMmKZeFh8
게임을 하면 폭력성이 높아진다, 자제력이 떨어진다. 라는 말이 있지? 근데 솔직히 난 이 말에 동의하거든. 게임을 하다보면 욕을 자연스럽게 배우게되고, 솔직히 좀 게임이 안 풀리면 과격해지는 부분이 많아지고, 대부분의 사람들이 어릴 때 시간 안 지키고 게임한 친구들도 많았을거라 생각해. 자제력도 점점 떨어지게 됐을거고. 갑자기 이 말을 한 이유는. 그냥 창작물이나 티비 매체에서도 아무 거리낌 없이. 성인미자 커플을 자꾸 보여주다보면. 애들이 환상을 가지거나, 아 성인이 너무 멋지다 나도 저런 연애를 해봤으면...같은 생각을 품거나, 걍 배나오고 못생긴 성인 말고, 좀 잘생긴 성인하고 사귀는 거면... 괜찮지 않을까?? 하고 생각하는 친구들이 많아질까봐. 너무 걱정이되더라. 실제로 보기도 했고... 심심찮게 저런 잘생긴 성인이면 난 가능이다ㅠㅠ 이러는 말을 많이 듣기도 했고... 농담으로 말하는 친구들은 티가 나는데! 진심인 애들이 꽤 있더라고. 자기는 진심으로 잘생긴 중년 아저씨가 좋다 사귈 수 있다 하는거 들으면 가슴이 철렁해. 모든 청소년들이나 덕질하는 친구들을 싸잡아 하는 말은 아니지만. 솔직히 오타쿠 친구들 중에 그런 애들을 많이 봐서... 너무 걱정되기도 하고, 보기 싫어서 채널돌리는 경우도 많아. 진짜 자제해줬으면 좋겠더라. 창작물이나 자캐로 성인 미자를 파도. 막 매니아 ' 성인 끼리만 ' , ' 미자끼리만 ' 개인적으로 연성을 해사 물밑에서 파면 상관없다 생각하는데. 양지로 올라오는건 좀 문제가 있다 생각해 아 물론 그림이나 자캐 연성, 2차연성 같은걸 말한거야!! 매니아 끼리 서로서로 보여주는건 괜찮다 생각해. 취존해! 근데 현실에서 성인 미자 연애하는건 진짜 결사반대임. 제발 성인 만나지 말고, 지금 곁에 있는 친구들과 시간을 보내거나, 친구가 없으면 가족과 추억을 쌓아줘. 친구도 가족도 없다, 나는 외톨이다 라고 생각된다면. 취미를 가지고 그것에 몰두하는 것도 좋아.
이름없음 2022/03/03 13:54:48 ID : tvCkoLe6o6p
질투라니 ㅋㅋㅋ 어이없네 유튜버 초성좀 알 수있을까? 거르고싶어
이름없음 2022/03/03 15:28:00 ID : eK6ktvCo2JP
난 진짜 선생님 좋아한다 이러는거 이해가 안간다 나도 짝사랑 해봤으니 마음은 이해가는데 대체 어디 포인트에서 호감이 가서 좋아하는 건지도 모르겠고 아무리 콩깍지라지만 솔직히 행동 하나하나에 의미부여 오지게 해댐 아니 그전에 한두살도 아니고 최소 10살차이나는 사람인데..나이차이도 그렇다 쳐 뭐 좋아할수도 있지 근데 선생이라는 공적 신분에 있는데도 이성으로 느껴진다는게..으;; 그리고 솔직히 학생이랑 사적으로 카톡 하는것도 별로 좋게 보이지도 않음 그리고 따로 왜만남 대체??? 대부분 그런 얘기 보면 선생도 행동 이상하게 하고 다니더라 아직 성인 되지도 않은 애랑 뭐하자는 짓인지 모르겠음 어우;
이름없음 2022/03/21 03:06:17 ID : jija60nwpVg
성인미자가 위험한 이유는 창작물을 창작물로만 보지 못하는 멍청이들이 항상 존재하기 때문인데 작품을 좀 보고 말하라거나 어차피 가상인데 뭐가 문제냐라거나 말하는 건 좀 아닌 것 같음 세상 사람들이 다 이성적으로 살아가는 게 아님... 요즘 인기 많은 그 드라마 도저히 못 보겠더라
이름없음 2022/03/21 08:09:06 ID : 9cr9fO9y46o
ㄹㅇ.... 꼭 저기서 저랬으니 나도 저래도 되겠지?? 하는 사람들은 항상 존재하기 마련임 특히나 공포, 스릴러물은 저러면 안된다~라고 어려서부터 교육받지만 성인미자는 제대로 사회에서 알려주질 않음 더 위험한거야
이름없음 2022/03/21 13:30:19 ID : 40nwlcpPcq3
ㅇㄱㄹㅇ 살인, 도둑질 이런건 솔직히 누가봐도 범죄행위고 진짜 애가 어지간한 막장이거나 부모가 아무런 교육도 안한게 아닌 이상. 드라마에서 봤다고 그대로 따라하는 경우가 드뭄. 그건 성인미자 연애와는 달리, 빵에 들어감, 주변 지인에게 큰 피해를 준다는 인식이 머릿속에 세게 박혀있기 때문. 근데 성인미자는 연애에 나이가 무슨 상관이예요!! + 경각심이 좀 적게 듬 + 어른스러운 사람과 연애하고 싶은 마음 때문에 따라할 위험이 정말 높다고 봄. 그리고 말 대로 창작물을 창작물 대로 못 보고 과몰입하거나, 따라하고자 하는... 좀 떨어지는 애들이 생각보다 꽤 있기 때문에 일정 부분 규제하는건 어쩔 수 없다고 봄. 난 솔직히 ' 가상의 ' 성인미자 자체는 지뢰도 아니고 별 생각없는데 저 두 이야기는 너무 공감해서 남기고 가. 게임도 영화도 드라마도 애니도 좀 현실하고 구분을 못하는 몇몇 애들이 늘 문제지...
이름없음 2022/03/21 13:37:30 ID : U1u6ZfSLcHA
그럼 가상을 가상으로 못보는 미친놈들에 대한 처벌을 강화해야하지않음? 그런식으로 따지면 술이나 가위, 칼같은것도 미친놈들이 ㅇ악용하니까 규제해야지
이름없음 2022/03/21 17:12:23 ID : 7glvimIHu1b
까까스레에 가는 게 낫지 않을까 그리고 235 레스 읽어봤으면 나올 말이 아닌 것 같은데...
이름없음 2022/05/02 00:45:10 ID : a09AmIGqY4L
아니........ 진짜 좀.. 이걸 왜봤나 싶다 딱 사랑은 아닌 미묘꿀렁한 감정선... 거기까진 좋은데 그거까지는 좀 아닌 것 샅다...... 아직 미자인데?? 거기다가 선생님이잖아..? 와 진짜 이해 못하겠어... 그냥... 징그럽다
이름없음 2023/07/12 19:31:14 ID : Bs3u4LdSLas
나도 성인미자 컾링 싫음.. 나이차 한두살이면 몰라도 막 10살 이상 차이나는거면 진짜 거부감 들어..
이름없음 2023/07/13 04:27:32 ID : upRDBvu4Fcm
짜피 투디인데 뭐그리 신경씀..난 20대 극초반이랑 고딩까지는 가능하다고 보는데 그리고 니들이 아무리 성인미자 싫다 사귀지마라 말해도 사귈애들은 다 사귐...현실 성인미자는 그닥 안좋아해서 말리니까 안듣더라ㅇㅇ
이름없음 2023/10/04 18:03:28 ID : xXzdXvvfSIN
투디고 현실이고 보기 껄끄럽다는 글인데 왜 굳이 투디는 괜찮네 어쩌네하는 스레를... 레주는 현실 성인미자 까글로 가시길 ㅇㅇ 원작에선 그냥 훈훈한 선생님과 학생 관계로 나오는데 2차만 가면 둘이 함뜨를 하고있는게 싫다... 성별 관계없이 학생은 요오망한 여우 타입이 되어있고 선생은 미친 페도필리아가 되어있음 아름다운 원작의 사제관계를 망치지마... 나이차이가 문제가 아니라 어른학생인점이 문제임 둘다 성인이면 20살이든 30살이든 아무 상관없다
이름없음 2023/10/04 18:09:10 ID : fXBwE8nTTVh
나도 선생학생 성인미자 2차창작 보고 소름돋았는데. 요즘 미성년자들 다 보고 배우는 거 맞고 영향받는거 맞는데도 지들은 소위 창작의 자유를 보장하라면서 법 어기는거 당연하다는 식으로 주장하고 공계에서 수위짤 올리는게 정상이라 하면서 시녀들이랑 같이 부둥거리는거 보고 놀람. 한명이 미친건 그러려니 할텐데 단체로 이런다고? 시녀질도 적당히 해야지 뇌를 빼고 하는 게 맞나…
2023/12/23 12:32:23 ID : nA0rcJRCqqn
응 나는 안불편해
이름없음 2023/12/23 14:31:15 ID : fdSIIMqlzSL
어 너만 불편해
이름없음 2023/12/23 14:57:28 ID : pQpXwGq0q5e
ㅇㅇ 너만불편해

레스 작성
2레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 77 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
839레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14336 Hit
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24548 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3312 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10610 Hit
659레스통합 까까스레2new 10273 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3004 Hit
77레스로판 깐다 5new 3168 Hit
45레스하이브 깐다new 1166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14016 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전