즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/19 15:19:49 ID : ttcts79irur
내 친구랑 친하단 말이야 근데 나랑은 그 남자애랑 하나도 안친해 근데 친구가 이어주겠다고 우리끼리 떠드는 단페에 내가 좋아하는 남자애를 초대 했는데 그남자애는 내친구를 좋아하는것 같아 뭐해라고 친구가 물어보면 니생각이라하고 친구도 나때문에 아닌척하면서 내가 좋아하는 남자애를 좋아하는것 같아 내가 피해주는게 맞는걸까 ㅠㅠ 난걔가 진짜 좋은데
이름없음 2018/08/19 15:21:27 ID : ttcts79irur
그리고 걔한테 먼저 페메 걸려면 으케 해야댈까 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/19 17:39:42 ID : U3O644ZgZfP
스레주... 진짜 미안한데... 포기가 답인 것 같아.너를 위해서. 나도 이런 경험이 많지만 결국은 상처받는 건 나더라. 나는...로맨스 영화에 비유하자면 남주를 좋아하는 여주가 친구랑 잘 되게 해주려다가 자신의 마음을 깨닫고 남주렁 이어지게 되는 그런 친구 1. 기폭제였어. 나중에 걔네 둘이 결국 이어지더라. 피해는 아닌 것 같아. 사람 좋아하는데 뭐 죄라구... 내가 그 남자라면 너에게 되게 고마워 했을 거야 물론 이 일만으로는 단정을 못 짓겠지만 그 남자애랑 친하지도 않고.. 그러니까 그냥 포가 하고 딴 사람을 찾는다. 가 개인적인 내 생각이야. 기분 나빴다면 미안해.... 그래도 남자 많다!힘내자 우리!!
이름없음 2018/08/20 17:30:26 ID : fWo2MkpQq0p
결국 어제 그 남자애가 내친구한테 고백했데 ㅠㅠㅠ 하 슬프다..^
이름없음 2018/08/20 21:16:08 ID : 65ar9cpO7dO
스레주...나는 너가 용기를 내서 그 남자애한테 고백한 이후의 처참한 현실판을 겪고 있는 버전이랄까...그래...난 내 짝남이 내 친구 좋아하는 거 아는데도 짝남이 내 친구 좋다고 나한테 계속 얘기하는 거 못들어주겠어서 고백했는데...지금 나랑 짝남은 완전 어색하고 친구랑은 아직도 하하호호 잘 지내..나만 바보 된 것 같아

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 701 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스답옴new 1539 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6508 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31561 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝남이랑 연락 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7262 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 611 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 350 Hit
25레스도화살 656 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 524 Hit
504레스끝난듯 9764 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1318 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 609 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 604 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16405 Hit
1레스. 1420 Hit