즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/06 20:43:46 ID : 4JVamoLe2JR
제목 그대로
이름없음 2020/10/21 11:53:41 ID : IGpO9xSJSE6
동방신기 평행선 nct 127 paradise angel mad city summer 127 아 깜짝이야 우산 nct dream 같은 시간 같은 자리 my page 사랑은 또 다시 drippin (여자)아이들 달라
이름없음 2020/10/21 21:34:49 ID : 4GoNAmNArxR
ITZY- SURF
이름없음 2020/10/21 22:23:02 ID : TV84FeMpgjf
다 엑소 노래 ㅎ heaven (초강추) 걸프렌드 (초강추) Sweet lies Tender love 엘도라도 약속 피터팬 (초강추) 나비소녀 (초강추) Baby don't cry (초강추) Gravity 기억을 걷는 밤 Damage xoxo run 3.6.5 (초강추) Beautiful 지나갈테니 Lights out Stay (초강추)
이름없음 2020/10/21 22:56:23 ID : L83vbdDwMmM
아이즈원-Rococo, 회전목마, 하늘위로, Highlight, Open your eyes, Eyes, 아름다운 색, 해바라기 이달의 소녀-위성, 색깔, 열기, 목소리 (여자)아이들-Blow your mind, What's your name, Don't text me 에버글로우-Hush 여자친구-휘리휘리, 이분의 일 1/2, 사랑별, 내 이름을 불러줘, 바람에 날려, 바람의 노래
이름없음 2020/10/21 23:21:35 ID : K47wK3Qla5U
위너 movie star 첫사랑 (2019) 예뻤더라 air well 태연 time lapse love you like crazy 스트레스 소녀시대 love is bitter 슈퍼주니어 i think i 펜타곤 violet
이름없음 2020/10/22 17:38:29 ID : wleJRyMi9tj
레드벨벳 in&out 오마이걸 / 유아(솔로) rocketride, 자각몽 투머로우바이투게더 간지러워, new rules 블랙핑크 love to hate me , You never know (여자) 아이들 싫다고 말해, blow your mind , maybe
이름없음 2020/10/24 16:28:02 ID : Mi9zdO7fglC
{계속 추가 예정} - 공원소녀(GWSN) - 수천 개의 별, 수천 개의 꿈(강추) Pinky Star BLOOM All Mine (Coast of Azure)(강추) - 프로미스나인(Fromis_9) - 두근두근 22세기 소녀 환상속의 그대(강추) To Heart - 크래비티(CRAVITY) - (강추) 낯섦 Ohh Ahh Cloud 9 - 티오오 (TOO) - 피어나 오늘은 이만큼(초강추 아는사람 별로 못봄) - 엠씨엔디(MCND) - Hey You(초강추 팬들도 인정한 띵곡) Beautiful(초강추 이것도 아는사람 못봄) 쾅쾅쾅 Galaxy 숨쉬어 - 레드벨벳(Red Velvet) - (개인적으로 레벨 곡 잘뽑음) In&Ont(초초초강추 한번 들어보는걸 추천) Oh Boy Talk To Me Kingdom Come 카풀 Somethin Kinda Crazy Time To Love Little Little Hit That Drum You Better Know Sunny Side Up! Zoo I Just - 방탄소년단(BTS) - (인기에 가려진 띵곡 대잔치) 좋아요 miss right Coffee 하루만 JUMP 어디에서 왔는지 Let Me Know (강추) beautiful 이불킥 Rain 여기 봐 2학년 24/7=heaven 잡아줘 (초강추) convers high love is not over 고엽 (초강추) Ma City whalien 52 Save Me House Of Cards (강추) Young forever Begin Stigma Reflection Lost (초초초강추) 21세기소녀 Interlude : Wings Best Of Me 보조개 Outro : Her 바다 전하지 못한 진심 낙원 134340 Love Maze Anpanman Airplane pt.2 Euphoria Trivia 起 : Just Dance Trivia 承 : Love Trivia 轉 : Seesaw Epiphany I'm Fine 소우주 Make It Right HOME Jamais Vu Filter 시차 (초강추) Louder Than Bombs (초강추) 00:00 친구 Moon Outro : Ego We are bulletproof: Eternal - 블랙핑크(BlackPink) - Stay Forever Young Really Don't know what to do Kick it Crazy over you Love to hate me
이름없음 2020/10/24 17:31:43 ID : WpgjeLgnQsn
방탄노래 i'm fine Epiphany Make It Right Outro: Ego Best of Me Filter Still With You (정국 사운드클라우드) Pied Piper Mikrokosmos Love Maze 전하지 못한 진심 Airplane Pt.2 We are Bulletproof: Eternal 트레져: Come to Me Bling Like This Stack It Up: (정우 하루토 커버)
이름없음 2020/11/24 20:16:08 ID : f9ikoLaranB
방탄 - We are Bulletproof : Eternal - 소우주 비투비 - fly away - Yes I am - friend - 꿈에 - 나비 - 나나나 - my lady - The Feeling 악뮤 - 작은별 - 물 만난 물고기 - freedom - galaxy 걍 전곡 다 들어보는 걸 추천....
이름없음 2020/11/24 20:25:52 ID : yGnvcso7zcH
{러블리즈} 백일몽 이야기꽃 절대, 비밀 자각몽 {드림캐처} 약속해 우리 새벽 {여자친구} Only 1 휘리휘리 Love Bug Mr. Blue 지금 만나러 갑니다 Here We Are 거울의 방 Better Me {우주소녀} Full Moon 르네상스
이름없음 2020/11/25 18:35:13 ID : gZdyIMlwr9d
오마이걸 트와일라잇 ㄹㅈㄷ
이름없음 2020/11/25 21:47:27 ID : mnyGq59fWpf
여자친구 - TRUST, 하얀마음, 나의 일기장, 그런 날엔 박지훈 - driving, 시나리오, Hit it off, 이상해, US 하성운 - 문득, 오.꼭.말 엑소 - 피터팬, 나비소녀, 3.6.5, 너의 세상으로, lucky 마마무 - i miss you, 별 바람 꽃 태양 세븐틴 - 바람개비, 힐링, 웃음꽃 워너원 - 갖고 싶어, 너의 이름을, 묻고 싶다, 불꽃놀이, 술래, 집, twilight 에이핑크 - sunday monday, so long, 사랑동화, secret garden
이름없음 2020/11/26 00:45:29 ID : 9imNArs5RxD
놀줄 아는 놈인가,,? The star, twentyfour, good night, 오늘도 얘네 존나개쩔어 제발 엑소 겨울노래 들어줘
이름없음 2020/11/26 00:52:25 ID : E9xXumts7dT
샤이니 투명우산ㅠㅠ 장마연금이야
이름없음 2020/11/26 13:03:59 ID : qY5V81eLbwk
방탄소년단 - 좋아요 - 하루만 - Outro : propose - Coverse high ( 강추 ) - Butterfly ( 완전 강추 ) - Whalien 52 ( 왕 강추 ) : 가사 너무 예쁨 - 뱁새 ( 강추 ) : 가사 사회 풍자 - EPILOGUE : Young Forever ( 왕 강추 ) - Begin - Awake - Lost ( 강추 ) : 멜로디 - 둘! 셋! ( 그래도 좋은 날이 더 많기를 ) ( 왕 강추 ) : 이건 가사가ㅠ - Interlude : Wings ( 왕 강추 ) : 이건 듣고 있으면 너무 슬픈데 신나 - Best of me ( 강추 ) : 이건 내가 방탄 안 팔 때도 좋아했던 노래 - 보조개 - Pied Piper ( 왕 강추 ) - 전하지 못한 진심 ( 강추 ) : 이것도 파기 전 부터 좋아했던 노래 - 134340 ( 완전 강추 ) : 약간 몽환적인거 좋아하면 굿 - 낙원 ( 왕 강추 ) : 잘 때 제일 많이 들은 노래 - Love maze ( 강추 ) - Magic shop ( 왕 강추 ) : 말 못함 - Air plane pt.2 ( 왕 강추 ) : 이것도 파기 전에 친구 추천으로 알게 됐는데 꽤 많이 들음 - So what : 되게 신나 - Euphoria ( 왕 강추 ) : 이것도 파기 전부터...그냥 좋음 - Trivia : Just dance ( 강추 ) : 되게 신남 - Trivia : Love ( 왕 강추 ) : 가사가 너무 예쁨 - Trivia : Seesaw ( 왕 강추 ) : 이건 팬심이 아니더라도 좋은 노래 - Epiphany ( 강추 ): 친구들이 노래방에서 부르는 거 듣고 따라 들음 - I’m Fine & Save me ( 왕 강추 ) : 그냥 가사 들으면 소름 돋음 그리고 맵 오브 더 소울 : 페르소나는 개인적으로 안 좋아하는 곡이 없는데 굳이 뽑자면 - Intro : presona ( 왕 강추 ) : 가사를 어떻게 이렇게 짜지 싶을 정도 - 소우주 ( 왕 강추 ) : 이거 듣고 파게 됐음 - Make it right ( 왕 강추 ) : 많이 들은 곡 TOP 5 - Home ( 왕 강추 ) : 이것도 많이 들은 곡 탑 5 - Dionysus ( 왕 강추 ) : 지림 그리고 맵 옵 더 소울 세븐 - 욱( UGH) ! ( 왕 강추 ) : 내가 랩을 이렇게 좋아했었나 - 00:00 ( 왕 강추 ) : 그냥 띵곡 - Inner child ( 완전 강추 ) : 목소리가 너무 예쁨 - 친구 - Moon ( 강추 ) : 가사가 너무 예쁨 - Outro : Ego ( 왕 강추 ) : 이것도 많이 들은 곡 탑 5 이번 신곡 샤벌 멍발림 - Blue & Grey ( 왕 강추 ) : 잘 때 들으면 굿 - 병 ( 왕 강추 ) : 가사가 너무 좋음 - Stay ( 왕 강추 ) : 이 노래 믹테로 준비했다는데 앨범으로 나온 게 너무 다행임. 노래가 너무 좋음
이름없음 2020/11/26 19:38:20 ID : TV84FeMpgjf
후후 어느정도는 놀줄 아는 놈이쥐 갑자기 꽂힌 노래 몇개만 더 쓰고 가야징ㅎ (역시 다 엑소노래) 지킬, 백현 ghost, fall ㄹㅇ 엑소 겨울앨범은 모든 노래가 명곡이야 엑소 겨울앨범 초강추
이름없음 2020/11/26 19:41:40 ID : 1jAlxBgpbCm
러블리즈 삼각형 Rewind The 미묘미묘해 수채화 백일몽 작별 하나 Shining star
이름없음 2020/11/26 21:53:56 ID : lBcE8lva2sq
드림캐쳐 - Lullaby, Trap, Silent Night, Tension, Black or White, 그리고 아무도 없었다, Jazz Bar, Wake Up, 하늘을 넘어, Full Moon Full Moon이랑 하늘을 넘어는 싱글로도 나왔는데 정규1집 수록되기도 해서 적어봤어! 드림캐쳐 노래 분위기가 락 스타일인게 많아서 그런 신나고 강렬한(?) 노래들 좋아하면 꼭 들어봐! 특히 tension이랑 wake up ㅎㅎ JBJ95 - 대답해, LOVE DIVE, HEY SUMMER, Unreal, 꿈에서, MILKY WAY, SEOULITE MILKY WAY, SEOULITE는 시티팝이야! 강추 ㅎ.ㅎ 형섭X의웅 - 봄비 NCT 127 - Highway To Heaven 이달의 소녀 오드아이써클 - LOONATIC
이름없음 2020/11/26 22:53:23 ID : ClvhdO7fhvA
빅뱅 천국 24/7 세븐틴 힐링 20 표정관리 방탄 지구
이름없음 2020/11/26 22:57:48 ID : O02k5TU2LcG
진짜 좋은거 많은데 가사포함 내가 진짜 애정하는 노래 엔씨티 드림 - 너의 자리 -> 꼭 가사 보면서 들어야 해
이름없음 2020/11/27 00:45:52 ID : SHCmIGoNBxU
데이식스 - Love me or leave me 오마이걸 - 미제, 한여름의 크리스마스, love o’clock, twilight 아이즈원 - Airplane
이름없음 2020/11/27 00:48:37 ID : cIK2NzcHva3
비투비 제발(climax), friend, 신기루(이번 앨범 수록곡임), killing me, my lady, finale:우리들의 콘서트 다 띵곡임.. 참고로 내취향은 멜로디 라인이랑 비트가 뚜렷한 아이돌발라드!!
이름없음 2020/11/27 00:57:45 ID : si7fglwpVfd
위너 raining, 끼부리지마 세븐틴 모자를 눌러쓰고, 캠프파이어, 우새낮뜨 샤이니 1 of 1, 네가 남겨둔 말, 데리러가 블락비 일방적이야(숨듣) nct127-zero mile, once again
이름없음 2020/11/30 11:26:33 ID : E7cFdCpe3TV
엔시티 우산 같은시간 같은자리 돈니쥬럽 투바투 드라마 온앤오프 모스코모스코 에셒구 무중력 돌고돌아
이름없음 2020/11/30 11:32:40 ID : mLfhvyMnXtf
아이즈원 회전목마
이름없음 2020/11/30 14:45:44 ID : 4GnwpSJRBfe
레드벨벳 you better know zoo ㄹㅈㄷ
이름없음 2020/11/30 15:07:30 ID : wq7BuoGk1a6
박지훈 드라이빙 하성운 블루메이즈 김재환 에프터파티 옹성우 너를 위한 카페 위블롱
이름없음 2020/12/08 12:06:54 ID : 04LbDzats9v
Sf9 - 돌고돌아, 춤을 출거야, 무중력 노래들 진짜 레전드...
이름없음 2020/12/08 15:13:42 ID : 45gknvjAkmr
빅뱅 너무 추천해주고 싶은데 노래에 승발넘 목소리 다 껴있어서 못해주겠네 띠밤..
이름없음 2020/12/12 03:49:16 ID : SHCmIGoNBxU
아이즈원 우연이 아니야
이름없음 2020/12/12 08:44:05 ID : ula3Dta2lim
레드벨벳 킹덤컴 Oh boy ------------ (여자)아이들 사랑해 들어줘요 What's your name
이름없음 2020/12/12 11:37:27 ID : zQpSNz867zh
레벨 in&out sunnysideup kingdomcome 레벨 수록곡 진짜 다 좋아 꼭 들어줘 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/12 15:53:53 ID : 3WjfSNtfO1a
본진은 아니지만 더보이즈 수록곡 다 좋아서 찾아서 듣는데 1. 환상고백 2. 화이트 3. 지킬게
이름없음 2020/12/12 16:16:23 ID : cHA0mk62K6k
수록곡은 아니지만 진짜 내 인생곡이라 슬그머니 추천하고 갈게ㅜㅜㅜ 유튜브에서 어떤 미래 한번만 들어줘 세븐틴 우지가 만든 솔로곡인데 진짜.. 내 인생에서 아이돌 노래, 가수 노래, 팝송, 힙합, 클래식, 연주곡 뭐 모든 장르 다 합쳐서 이렇게 예쁜 노래를 들어본적이 없어ㅜㅜ
이름없음 2020/12/12 22:34:04 ID : i8o7AnO05Qs
펜타곤 그해 그달 그날
이름없음 2020/12/12 23:56:10 ID : s7amrgrvva7
방탄 filter 잡아줘
이름없음 2020/12/13 00:50:05 ID : yE9y7vzPdDy
스트레이키즈 슬럼프 불면증 승전가 청사진 잠깐의 고요 미친 놈 별생각 sunshine chronosaurus 19 get cool 3rd eye rock You can stay astronaut
이름없음 2020/12/13 01:48:17 ID : rcE4JU7yZim
비투비 발라드 좋아하면 추천☆ 발라드 개 많음 그래서 좀 신나는 곳들? 야한 곡들 넣었어^^ ost도 넣었어 기타 guitar 신바람 나비 like it friend 그대로예요 (포유) 신기루(포유 tenstion(텐션) (4u shake it 틈 ( 이창섭 솔로 way (이창섭 솔로 ya (이민혁 솔로 너도?나도! (이민혁 솔로 mermaid (큐브 단체 that girl (프니엘 솔로 (유튜브 광고곡 spoiler ( 정일훈 솔로 moonlight(임현식 솔로 (최애임 너의 맘이 궁금해 (이창섭 ost falling (ost (이창섭 솔로 in your light (이창섭 ost 알듯말듯해 (육성재,서은광,임현식 ost black (임현식 솔로 이정도만 쓸게
이름없음 2020/12/13 02:05:52 ID : bClxvclctBt
그냥 괴물을 살려두면 안되는걸까
이름없음 2020/12/13 02:06:52 ID : bzPeGnxwreY
내 방을 여행하는 법 - 방탄소년단
이름없음 2020/12/13 03:04:00 ID : JO3zWmMja3C
데이식스 수록곡 다 앵간해
이름없음 2020/12/14 00:11:55 ID : cHA0mk62K6k
요즘 많이 듣는곡 추천하고 갈게 세븐틴-어른아이 이건 진짜 벅차오르는듯한 느낌? 뭔가 노래 끝나면 되게 감동적이고 여운이 남는것같아 세븐틴-도레미 가사 너무 예뻐.. 더 많이 생각해봐도 돼, 세상을 너가 정의해, 쉬운 듯 쉽지 않다는 걸 대체 누가 모르겠어 등등.. 이게 다 한 곡에 있는 가사야 예쁘지 요즘 현생살다가 당황타거나 불안/초조한 일 있을때 맘속으로 도레미 한소절 부르고 나면 침착해진다
이름없음 2020/12/14 00:31:19 ID : wpV9g4ZjvzW
방탄 - 병 이거 가사가 너무 와닿아

레스 작성
9레스지민 건보료 체납..new 673 Hit
연예인 이름 : 이름없음 40분 전
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점 130 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.26
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13518 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11999 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3365 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7353 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4251 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43203 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 783 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 743 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4509 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6603 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13195 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1398 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1408 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3652 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1978 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2046 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2900 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2101 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07