즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/07 18:18:21 ID : a7hvzXy0tzc
여드름 때문에 너무너무 스트레스받는데 물세안이 좋다는 글 봤는데 좋아? 비누나 폼클 쓰지말까?
이름없음 2018/09/07 20:47:21 ID : oLe7thhurfd
나는 비누만 쓰는데 물세안은 기름이 잘 안닦여서 여드름엣 별로지 않아,,,? 난 에그비누 쓰는데 좋음
이름없음 2018/09/08 04:32:12 ID : e7xSFio7y0l
아니 어디서 실험했는데 더 더러움...피부 더나빠짐 피부에맞는 순한비누찾아서 써봐
이름없음 2018/09/09 01:17:57 ID : oJSLaq0oNBz
약산성 폼클렌져 써봐. 뽀득거리진않는데 피부도안당기고 좋음
이름없음 2018/09/11 20:21:32 ID : ck66mKZjs4J
사람마다 다르지 않을까? 난 물세수만 하는데 화장할 때만 폼클린징 쓰구 폼클린징이나 비누는 계면활성제때문에 피부 유분기를 전부 가져가버리니까 세안 후에 또 다른 화학성분의 스킨로션을 바르잖아 뭔가 인공적인거를 바르는거는 피부에 안좋을 것 같다는 생각이 들어서..내 개인적인 생각이니까 참고만 해! 아니면 피부과 가 봐ㅠㅠ
이름없음 2018/09/11 23:06:41 ID : 1A2Gk62NvCi
약산성 폼클 추천 2222 참고로 나는 지성에 가까운 복합성. 에스티로더 더블웨어를 발라도 피부가 건조하지 않은 닝겐임 1. 전 날 화장 안 했을 때 아침에 일어나서 어푸어푸 하고 콩알만큼 짜서 거품 내서 문질문질하고 또 어푸어푸... 저녁 세안때 화장했으면 클렌징워터/오일로 1차세안 후 약산성폼 콩알 2개 정도 크기로 짜서 거품 내서 문질문질-어푸어푸. 화장 안 했으면 아침과 똑같이. 2. 전 날 화장 했을때 일어나면 클렌징워터를 ‘손’에 덜어서 문지르거나 면봉에 듬뿍 적셔서 콧등, 눈가, 입가 중심으로 꼼꼼하게 닦는다. 면봉에 미처 지워지지 않은 화장과 노폐물들이 묻어나는 것을 목격할 거야... 이후 물세안을 한다. 저녁 세안은 1과 동일. 나는 이렇게 하니까 여드름 진짜 많이 줄었었어. 각질제거는 각질제거용 토너와 일반 토너를 병행하면서 n스킨(보통 7스킨 했어! 손3-솜1-손3 루틴으로)으로 없앴고.
이름없음 2018/10/01 18:23:54 ID : rBwIJWnO5Wn
나는 클렌징브러쉬쓰고 좋아졌어 자극적이라는 사람들도 있는데 그래도 모공이 닦이는 느낌이구 필링이랑 잘해주고 물많이먹구 여드름약 좋은거 바르고 자면 사라져서 지금은 완전 피부좋아

레스 작성
2레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 57 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44464 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 85 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스여자 어깨new 316 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1962 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 163 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 231 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 386 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 262 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 325 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 630 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 484 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21613 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 499 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 504 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 561 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 676 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 653 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 776 Hit
3레스식단 기록 680 Hit