즐겨찾기 스레드
북마크
◆jbfSGqZeLhz 2018/09/07 19:45:04 ID : vCklhanCo5c
스토리와 시스템을 구상하다 연중 때리고 심심풀이로 진행하는 스레드. 이 스레의 목적: 실험체를 만든다. 용도는 잘 모르겠음. 미친 과학자가 만들었다는 설정이므로, 병맛 앵커 환영. 그럼 실험체 1호. 성별 몸무게
이름없음 2018/09/07 19:56:46 ID : atBuleK3O2s
ㄱㅅ
이름없음 2018/09/07 19:57:51 ID : ByZiry1zV88
여자
이름없음 2018/09/07 20:17:55 ID : atBuleK3O2s
갱신
이름없음 2018/09/07 20:18:16 ID : atBuleK3O2s
10cm
이름없음 2018/09/07 20:18:51 ID : ByZiry1zV88
ㅂㅍ
이름없음 2018/09/07 20:18:54 ID : ByZiry1zV88
50그램
◆jbfSGqZeLhz 2018/09/07 20:23:59 ID : vCklhanCo5c
여자아이는 10센티미터에 50그램. 자그마한 체구이다. 머리카락 색깔은 , 헤어스타일은 . 눈매의 모양은 , 홍채의 색깔은 .
이름없음 2018/09/07 20:25:35 ID : 0nAY5PdyE4M
ㅂㅍ
이름없음 2018/09/07 20:33:48 ID : ByZiry1zV88
고동색
이름없음 2018/09/07 20:34:03 ID : ByZiry1zV88
ㅂㅍ
이름없음 2018/09/07 20:34:06 ID : ByZiry1zV88
양갈래
이름없음 2018/09/07 20:35:23 ID : 8kpO06Y3u4N
날카로움
이름없음 2018/09/07 20:35:28 ID : atBuleK3O2s
콩알눈
이름없음 2018/09/07 20:40:19 ID : ByZiry1zV88
빨간눈
◆jbfSGqZeLhz 2018/09/07 20:48:43 ID : nAZeFeIJPdu
고동색 양갈래머리, 날카로운 눈매의 붉은 눈. 생일 나이 실험체가 태어난 곳은 어디인가?
이름없음 2018/09/07 21:24:29 ID : atBuleK3O2s
갱신
이름없음 2018/09/07 21:28:58 ID : VdTSE5QpU7s
8월4일
이름없음 2018/09/07 21:29:24 ID : atBuleK3O2s
0살
이름없음 2018/09/07 22:06:29 ID : tdzO2tAnTWk
갱ㅅㅣㄴ
이름없음 2018/09/07 22:53:58 ID : atBuleK3O2s
서울
이름없음 2018/09/09 15:26:15 ID : oE9BAoY5Vby
실험체의 행방은?
이름없음 2018/09/16 11:13:31 ID : zcNxXvA1zTW
플라스크안

레스 작성
406레스빙의물 쓰는 스레new 26513 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5분 전
81레스개연성없는 스레!new 4493 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 10시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71699 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54425 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 20시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47114 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69551 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9065 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31530 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19566 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59370 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15629 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65116 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5354 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5364 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21008 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11624 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24466 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3630 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11499 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6120 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08