즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/12 22:24:35 ID : mq0moL9jzfd
원래 내가 왕따를 많이당해봐서 성격이 소심해 그래서 내의견 잘 못말하고 하는데 20대되서 고3때 따라다니던 이라고 해야겠지. 걔네 무리에대해서 좀 까보려고함. 중학교때 알던애들이 절반이상이라, 새학년되서 그 무리 친구중 한명이 나랑 같은반이라서 친하게지냈어. 반에서는 나랑 엄청 잘 지냈는데, 걔가 속했던 무리애들이랑 놀때면 난 신경도 안쓰더라? 그래도 반에서 맨날 같이 어울려다녔고 번호도 앞뒤로 걸려서 짝될때가많았고했던앤데 ㅋㅋㅋ 어딜 가거나 놀러가면 걔는 날 버리고 원래 지 무리애들하고만 놀았어. 근데 나는 참고 같이 어울리려고 노력했지 나쁜애들은 아니었는지 같이 어울려주고했는데... 그중에 A라는애가 인기가 많았어. 애들이 괴롭히고 놀리는데 항상 걔주변엔 애들이 많더라고 아무튼 그렇게 지내다가 20살이 되고 우린 20대가 됬지. 근데 내가 얘네랑 놀았다고했잖아? 자기들은 전부터 단톡방이 있었고 항상 만나면 지들끼리 단톡방에서 이야기했던이야기하면서 난 좀 소외됬었음. 그래서 내가 나도좀 껴주라 해서 사정사정해서 졸업하고 들어갔는데, 몇개월안되서 또 지들끼리 그 단톡방에있던 애 까려고 다른 단톡 만들었더라? 나도 쏙 빼놓고?
이름없음 2018/09/12 22:33:28 ID : mq0moL9jzfd
이어서 쓸게. 대학친구에게 말해서 어떻게해야하는지 물어보니까 그런거 말하면 너 백퍼 걔네들한테 까인다고 말하지말래. 사이 틀어진다고. 그래서 모른척하다가 나중에 니네끼리만왜 하냐고 나도 좀 껴달라함. (원래단톡방에서 아무말들을 안하니까) 그랬더니 나보고 그럼 니가 만들어 왜 껴달라는거야 하는식으로 말하더라. 어이없어서. 더 싸울거같아서 그냥 그대로 넘어갔음...버려지기싫어서 그 인기많던 A라는애랑 나랑 집이 가까워서 개인적으로도 많이연락하고 놀러도 다니고 그랬어 둘이 놀진않고 그 무리 친구들 (고3때 나랑같은반이었던애를 B라고함) B도 항상 꼭 같이껴서 놀곤했어 그러다가 A랑 나랑 자주 싸웠어. 이유는 진짜 별거 아닌일에 A가 삐져서 내 연락 카톡 전화 다 씹고 보지도않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 사과는 내가 먼저함. 다른애한테 부탁해서 아니면 A카톡 터질때까지 내가 미안했다 하면서 잘못했다고 맨날함 ㅇㅅㅇ 차단하는거였는지 안보던거였는지 일주일이상안보고 내가 계속 미안하다해야 보고 너 하는거 봐서 풀거야 하면서 하던애임. 다른애들은 카톡도 안하고 얘가 애들 만날떄있으면 불러주니까 그때 보고 이야기하고 놀고했지 다른애들한테 먼저 연락해~ 하면 너가해! 하면서 내가 해도 뭐 잘 안되고했음....그래서 나도 연락 잘안하고살았음.. 내가 A랑 많이 싸웠다했잖아. 마지막으로 싸웠던게 건강때문에 싸웠다? 내가 살뺸다했는데 치킨시켜먹었다가 실패한 썰이있었는데 그 이야기했다가 개싸웠어. 나 서러워서 울면서 뭐라하고 걔도 지 말안듣고하니까 화나서 뭐라하면서 싸웠다? 그러다가 걔가 하는짓이있어 지 삐지고 화나면 상대방이 말하고있는데 전화 싸가지없게 끊으면서 카톡 문자 전화 다 안받는거 나도 너무 화나서 핸드폰 꺼버리고 몇시간동안 울었다 혼자 연습실에서. 내 생에 그렇게오래 울어본적없음.
이름없음 2018/09/12 22:40:53 ID : mq0moL9jzfd
그러다가 어떤애들 생일이었는데 전날이라서 만나자고 연락온거 그래서 내가 A랑 싸웠다 만나기싫다 했던거같은데 다른애들이 만나서 풀라고 너넨 뭐 맨날 싸우냐고 만나서풀어! 하면서 고맙게 자리 마련해주더라 A 일하고있으니까 A한테 카톡 남겼어 걔가 처음으로 싸우고나서 먼저 사과하려고했는데 내가 그걸 다음날에 봤거든. 그래서 그거 읽고 오늘 만나서 풀자고 미안했다고 나도 그렇게보냈는데 약속시간까지 안읽더라? 만나고 나서도 안읽더라? 그래서 애들이 나 떠밀어주면서 화해하라하면서 했는데 얜 싫다고 도망가고..애들 갑분싸되고 솔직히 좀 그랬음 난 뭐 죄인인마냥 걔랑 멀찍이 떨어져서 아무말도 못하면서 가고 그랬음. 헤어지는시간이되면서 걔랑 나랑 B랑 같은방향이라 가는길에 B가 들어주겠다며 그날 뭔일있었는지 말해달래서 말했더니 A랑 또 싸우게된거 그렇게 서로에대해 기분나쁜걸 그거 아니잖아!! 하면서 서로 피해자다 이야기하다가 A가 그냥 가버리는거야 그래서 나도 울면서 그냥 가버리고 B는 나 한번보다가 A쫒아가더라?....진짜 그때 B한테 실망함. 그리고 A랑 B랑 둘다 연락 안하고 길에서 마주쳐도 모르는사람인척 안보고살았음. A에겐 멍청이처럼 미련이남아서 장문으로 사과하고 몇번카톡하다가 지금은 연락안함. 얘가 사과 확실히 받아주겠다고도 안해서 지금도 연락 안하고 산다. 나도 그때 잘못한점도있고하지만.... 나도 참을만큼 참았다
이름없음 2018/09/12 22:44:41 ID : mq0moL9jzfd
항상 A랑 싸우거나하면 내가 먼저 잘못하지않았어도 다 내잘못인척 A한테 사과하는건 항상 나였고 얘네들이랑 다니고싶어서 내가 항상 먼저 숙이고 들어갔다. 근데 이번엔 나한테 상처주는말들 행동을 하는데 나는 먼저 화내면 안되나...?그런생각들도 들더라. 그래서 A가 했던행동 다 똑같이 했는데 A는 그걸 모르는것같음. 그냥 얘가 삐지면 평생 안보려고함 ㅇㅅㅇ 화해도 안하려고해 A를 화나게하면 그냥 거기서 끝인사람임. 걔는 이러는게 주변에 그사람말고 더 있고 많으니까 그러는거같아.

레스 작성
992레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9206 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
157레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
845레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11055 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3331 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24584 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14044 Hit
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14349 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9504 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10612 Hit
659레스통합 까까스레2new 10278 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46382 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3178 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
45레스하이브 깐다new 1170 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17968 Hit
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33178 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전