즐겨찾기 스레드
북마크
◆zTSGmso0rbB 2018/09/17 18:43:19 ID : lfVe7Aqrtjz
내가 좋아하는 애가 있는데, 이게 썸인지 모르겠다.
◆zTSGmso0rbB 2018/09/17 18:43:45 ID : lfVe7Aqrtjz
들어줄 사람이 있으려나.
이름없음 2018/09/17 18:45:31 ID : U3O5VcHxvdA
보고있어!
◆zTSGmso0rbB 2018/09/17 18:46:24 ID : lfVe7Aqrtjz
일단, 걔를 좋아하는 기간은 1년이 된것같다.
◆zTSGmso0rbB 2018/09/17 18:47:32 ID : lfVe7Aqrtjz
좋아하게 된 계기는 나랑 걔랑 관심사가 비슷해서
◆zTSGmso0rbB 2018/09/17 18:48:07 ID : lfVe7Aqrtjz
음, 일단 내가 고백을 하려고 마음을 먹은건 며칠 안됐다.
◆zTSGmso0rbB 2018/09/17 18:49:34 ID : lfVe7Aqrtjz
나도 내가 '아, 얘를 좋아하는구나.' 라고 강하게 느낀게 며칠 전이였고 생각조차 못했다.
◆zTSGmso0rbB 2018/09/17 18:50:35 ID : lfVe7Aqrtjz
내가 착각할 수 있는거지만서도
◆zTSGmso0rbB 2018/09/17 18:52:22 ID : lfVe7Aqrtjz
주저리 주저리 길었네. 일단 걔의 행동이..
◆zTSGmso0rbB 2018/09/17 18:53:50 ID : lfVe7Aqrtjz
대화를 할 때 상대의 눈을 쳐다보면서 대화해 나는. 근데 걔도 그런건지 모르겠지만 내 시선에 맞춰와.
◆zTSGmso0rbB 2018/09/17 18:57:26 ID : lfVe7Aqrtjz
그리고, 서로 친근하게? 대화하고 그러는 편이야. 뭔가 이정도에 내가 착각을 하는 것같기도하지만서도. 애들은 그냥 고백하라는데, 나는 이게 썸이니까 고백을 하라는 것같지가 않아. 썸일까?
이름없음 2018/09/17 19:14:21 ID : 807dXxWjfVa
썸은 아닌데...?
◆zTSGmso0rbB 2018/09/17 19:52:28 ID : lfVe7Aqrtjz
나도 썸은 아니라고 생각해. 연애는 안해봐서 조금 미묘했을 뿐이야. 그건 그렇고, 고백할 때도 그냥 바로 무작정 좋아한다하는 것보다 분위기 봐서 해야겠지?

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 531 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 715 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스답옴new 1554 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6522 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31575 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 706 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남이랑 연락 315 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 379 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7275 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 624 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 363 Hit
25레스도화살 669 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 537 Hit
504레스끝난듯 9778 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1330 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 621 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 616 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16417 Hit
1레스. 1432 Hit