즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/22 01:32:43 ID : dvdwtBtg2K3
아니 미친 소나기 뮤비도 아닌데ㅜㅜㅜㅜ 진짜 멋대로 내 마음에 들어오고 지랄이야ㅜㅜㅜㅠ 나보다 키작은 남성한테 이토록 흔들리는 건 생애처음이다. 와 ....
이름없음 2018/09/22 01:33:24 ID : dvdwtBtg2K3
아 인정거부반응이 한 일주일 정도 지속되고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다.
이름없음 2018/09/22 01:34:26 ID : dvdwtBtg2K3
내가 술먹고 실수한게 키포인트였던 거 같아 헝헝ㅜㅜㅜ이런 수박바같으니ㅜㅜㅠㅜㅜ 계속 그장면만 생각하면 지구 망치로 때려부수고 싶다
이름없음 2018/09/22 01:34:56 ID : msrAnWmIHDw
연예인으로 치면 입덕부정기 뭐 그런 거야?ㅋㅋㅋㅋ짝사랑과 최애는 하늘이 점지하는 것..!
이름없음 2018/09/22 01:35:38 ID : dvdwtBtg2K3
제발 살려줘... 나 진짜 설렘+분노+당혹+거부반응+부끄러움을 한몸에 원큐로 받고 있다...
이름없음 2018/09/22 01:36:52 ID : dvdwtBtg2K3
야... 읽고 화나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씤ㅋㅋ부정을 못하겠네ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어떡해애ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 진짜 나보다 작은데!!!! 왜!!!!설레냐고 미친자야!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/09/22 01:38:17 ID : dvdwtBtg2K3
아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㄱ악ㅏㄱ 계속 술자리에싀 손 꼭잡은게 떠오른다고ㅜㅜㅜㅜ 안그래도 생각이 멈추지 않아서 2시간동안 미친듯이 운동했다.....ㅡㅜㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2018/09/22 01:38:35 ID : dvdwtBtg2K3
아니!!!!내가!!!왜....왜...ㅜㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/22 16:08:24 ID : BByZjuoGnCn
ㅜㅜㅠㅜㅜ 계속 생각나 아... 진짜..
이름없음 2018/09/22 17:05:34 ID : 6Y8mJWi2mk9
나도 레주같이 부정기만 1달정도 갔는데.. 그쪽이 애인생겼다ㅋㅋㅋ 그때 확 인정되드라..ㅋㅋ... 어차피 인정 일찍이 했어도 안됐겠지만... 뭔가 더 씁쓸하더라고. 레주는 절대 놓치고 후회하지마...
이름없음 2018/09/22 19:58:47 ID : 6oZbjBBvu64
나도 걔가 나한테 고백했을때 1달넘게 부정하다가 내가 고백했더니 내가 자기한테 마음 없는줄알고 더이상 들이대면 민폐일것 같아서 마음 접었다더라. 그때 내가 생각했던것보다 더 좋아하는 상태라서 차이고 펑펑 울었는데.. 내가 부정만 안했어도 그럴일 없었다는게 너무 화나더라고. ...사실 지금은 꼬셔서 마음 다시 돌려놔서 사귀고있지만..! 후회하지마
이름없음 2018/09/22 22:00:49 ID : dvdwtBtg2K3
알 것 같아. 그분이 여친생기면 백퍼 마음아플 듯 지금 내가 상상만 해도 너무 마음이 아프거든.. 어떡하면 좋니
이름없음 2018/09/22 22:04:49 ID : dvdwtBtg2K3
ㅜㅜ 부럽다.. 부러운건가..? 부러운걸까?
이름없음 2018/09/22 22:22:53 ID : qY1gY61DvzT
ㅋㅋㅋ사귀어보고 아니면 정리해버려... 나도 전혀 내스타일 아닌 남자한테 치여서 진짜 난감이다...휴....
이름없음 2018/09/22 23:18:31 ID : dvdwtBtg2K3
ㅜㅜㅠㅜ 진짜 공감. 난감해... 뭐라 말로 형용할수 없어..
이름없음 2018/09/22 23:55:00 ID : wslCoY3zTV8
ㅇㅓ....스레주 뭔갈 착각하고있어...원래 좋아하는사람=이상형 인 경우가 더 드물다고 알고있어.. 이상형:~한 사람이랑 만나고싶다 좋아하는사람:이사람이랑 만나고싶다 뜻은 비슷하지만 엄연히달라 이상형이랑 재지말고 좋으면 표현해야돼 화이팅! 넌 할수있어
이름없음 2018/09/23 00:09:40 ID : dvdwtBtg2K3
그..그치만... 진짜... 나....ㅜㅜㅠ 헝헝 머리론 이해가 충분히 되는데ㅋㅋㅋㅋ 마음이 복잡시럽다. 진짜 현실적인 조언 감사해ㅜㅜㅠ

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 805 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 596 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
22레스답옴new 1614 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6582 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31636 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 771 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스짝남이랑 연락 375 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 442 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7335 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 684 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 423 Hit
25레스도화살 730 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 597 Hit
504레스끝난듯 9838 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1393 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 683 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 677 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16478 Hit
1레스. 1493 Hit