즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/07 02:55:19 ID : 4L9bdwmldBf
그냥 심심하기도 하고 궁금해서..
이름없음 2018/10/07 02:59:25 ID : IHwnCpgnQnw
진짜 정말 너무너무 예뻐 하는짓 하나하나가 사랑스럽고 예쁘고 귀엽고 멋있고 섹시해 진짜 손은 왜이렇게 예쁘고 목은 또 왜이렇게 막 섹시하게 생겼는지 매너는 또 왜이렇게 많아 정말 너무너무 이쁘고 손짓발짓 하나하나가 그냥 설레 말하는것도 설레고 목소리는 또 왜이렇게 좋아 하 안좋아할수 없잖아 진짜 정말 아무도 안보게 나만 몰래 두고 보고싶어 정말 진짜 나쁜생각도 많이 들게 하는사람이야 많이 미안하지만 아으 조절이 안되는거같아 그사람 앞에만 있으면
이름없음 2018/10/07 03:08:18 ID : tz9dA2FcnA6
귀여워......내가 빤히 쳐다보니까 딱 나보고 강아지가 꼬리 흔드는것처럼 막 활짝 웃으면서 손흔드는데 진짜 아직도 이때 생각나면 바닥내려침 아씨 원래 이렇게 안좋아했었는데 힘들다 너때문에
이름없음 2018/10/07 03:15:38 ID : hy3XwK7uoNv
무뚝뚝한데 나한테 은근히 다정하고 장난도 많이 치고 맨날 괜히 툭툭 치는것도 귀엽고 내가 귀찮아서 대충 대답하면 빡쳐하는것도 재밌고 자기 아프다고 그래도 그냥 대충대답하면 아니 하.. 이러면서 울망울망하는것도 귀엽고 내가 징징대고 걔가 친 장난에 반응하면 재밌어하는것도 좋고 까만 피부에 나보다 한참 큰 손도 좋고 중저음 목소리도 엄청 좋고 내가 못하는게 있으면 줘봐 이 형이 다 해줄게 라고 하는것도 설레면서 좋고 몸 방향이 거의 항상 내 쪽으로 향해있는 그 애가 그냥 좋아
이름없음 2018/10/07 10:24:22 ID : he0oILgi9vx
1살 어린 동생인데 진짜 나보다 오빠야. 나보다 100퍼 오빠야. 쪼끄만한게 나보다 키도 커서 빨리 자라고 키 안큰다고 할때 진짜 심장폭행... 누나라고 안부르고 이름을 성 붙여서 진짜 남사친 처럼 지내는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 나 삐지면 누나라고 막 불러줘. 너무 귀여워. 그리고 오빠소리 엄청 좋아한다 ??? 진짜 고백해버릴까 봐...ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/07 12:29:59 ID : nO3vdBcGk9w
진짜 사람이 어떻게 이렇게 잘생기니.. 약간 서강준? 황민현? 느낌 이렇게 잘생기고 자상한데 왜 인기가 없을까 여사친도 나밖에 없고 모솔이래.. 귀여워!! 나만 좋아할거야 너무 귀여워ㅠㅠ 좀잇음 졸업인데 고등학교 다른데가.. 고백할까??? ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/10/07 13:58:18 ID : nUY4MkmoLbC
그냥 같이 있으면 즐거워. 즐거운 일이 별로 없는데 얘랑 있으면 즐거워서. 그걸로도 충분한 것 같아. 물론 손 이쁘고 몸매 늘씬한 게 내 취향임
이름없음 2018/10/07 17:28:23 ID : 5XAi4Ny6o2E
자기는 애교 없다는데 게속 말투에서 나오고ㅎㅎ 내가 '저거 좋아하는데!' 이럼 방긋웃으면서 '사줘?'이러는데 그 표정이 볼때마다 심쿵이야 그리고 자기가 어디있든 다 말해주구 게임하다가도 답해준다!! 글구 나는 이사람 얼굴만봐도 웃음이나 또 사진만보고 하루종일 웃을수있을 자신있어!! 그정도로 매력이있고 말투도 정말 귀여워 난 몰랐는데 친구들이 너무 다정하다고 하더라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데있잖아 나이가 많이 차이나서 나 대학가면 고백할거야!!ㅜㅜ 이제 별로 안남았으니까 딱기다려!!!
이름없음 2018/10/09 04:40:50 ID : Zg3O5VhxO9A
짝남이 객관적으로 봤을때 정말 정말 목소리도 얼굴도 잘생기진 않았어... 막 하는 행동도 다른 남자애들이랑 비슷한데 차이점은 뭐랄까... 행동에 남을 배려하는 상냥함이 배어있다 해야하나? 학기 초에는 초딩때 나 괴롭힌 애라서(물론 사과하고 끝남) 나 또 괴롭히지 않을까 걱정했는데 이게 웬 일...? 넘모 착해졌자너ㅠㅠㅠ 아 몰라 하는 행동도 존니스트 귀엽고 머싯서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파트뿌셔 지구뿌셔ㅠㅠㅠㅠ 아아니 지구는 뿌시면 안돼지 걔를 계속 보고 싶으니까 약간 갭모에 같은 거에 잘 치였는데 현실에서 치이니까 "아 이게 최애랑 짝사랑의 차이구나" 하고 단박에 알았다ㅠㅠㅠㅠ왁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진자 짝남 영ㅁ아 보고잇니??? 머 평소에 카톡에선 이런 말투 안쓰니까 나인지도 모를거구 애초부터 스레딕이라는 곳도 모를거니까!!! 귀엽고 상냥하고 멋있고 친절한 짝남님...ㅠ 아 왠지 잘생겨보인다 콩깍지쓰...
이름없음 2018/10/09 04:48:00 ID : Zg3O5VhxO9A
막막 학기초에 좀 많이 제정신 아니엇는데,,, 좀 많이 불안하고 무서웠어 예전부터 계속 놀림받아와서 괴로워서 토할 것 같았거든 학기초 쯤에 집단상담 한번씩 하잖아?? 그 때 애들 마주하기 너무 두려워서 말도 거의 안하고 시선도 피하고 작게작게 말했찌... 그리고 상담시간이 거의 끝날때 쯤 대충 '다른 사람이 내게 해줬으면 좋겠다는 거' 이런 질문을 쓰라는 종이가 있었는데 나는 진짜 애들이 나 안건드렸으면 좋겠어서 '아침인사 해주는 거' 이렇게 적었던 게 아직도 기억에 생생해 그리고 그걸 서로 돌려가면서 읽었는데 어차피 애들은 대충 읽고 잊겠거니 하면서 나도 그냥 대충 읽었어,,, 그리고 다음 날 아침에 짝남이가 아침인사 해주는데 제 하트를 빼앗긴 게 그때였을 거예요, 시ㅣ발 쏘쓰윗!!!!!!@!!!!!@!! 아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너모 친절하고 상냥하고 사랑스럽고 짝남아 넌 대체 정체가 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/09 21:22:51 ID : cpSMmIGlcr9
귀엽고 착해. 귀여워 진짜로 너무너무 귀여워. 사랑스러워 ㅠㅠ 말한마디한마디 생각해서 하는 것도 너무 좋아

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 699 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스답옴new 1537 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6506 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31559 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 691 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝남이랑 연락 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 364 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7260 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 609 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 348 Hit
25레스도화살 654 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 522 Hit
504레스끝난듯 9762 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1316 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 607 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 602 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16403 Hit
1레스. 1419 Hit