즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/02 12:30:19 ID : XxV9g59dA7v
반가워 스레딕은 눈팅만하다가 요새 내 상사가 너무 엿같아서 답답한마음에 올려봐
이름없음 2018/11/02 12:32:10 ID : XxV9g59dA7v
나는 대기업에 생산라인을 만들어주는 중소기업에 재직중이다 솔직히 말하자면 나는 여기서 1년가까이일하고있고 그상사는 다른기업에서 일하다와서 이쪽업계를 아예모른다 (사장낙하산)
이름없음 2018/11/02 12:32:46 ID : XxV9g59dA7v
몇개월간 같이 일했지만 도저히 정도 안가고 짜증나기만한다
이름없음 2018/11/02 12:33:59 ID : XxV9g59dA7v
우선 이쪽업계를 모르다보니 일을 되게 중구난방식으로한다 우린 스막복입고 일하기에 되게 불편한데 본인은 일안하고 뒷짐만지고있다
이름없음 2018/11/02 12:35:43 ID : XxV9g59dA7v
전기를 어떻게 배분해주는지 차단기용량은 얼만지 알지도 못하면서 훈수둔다 우리가듣기에 지말대로하면 작동안되는건 진짜많다 상사라서 냅두지
이름없음 2018/11/02 15:29:09 ID : GoMmE9wLalh
레주 좆나 답답하겠네 그넘 김난도 같이 남의 인생에 난도질할 낙하산 꼰대다 내세울게 없으니 레주가 너그럽게 아량을 베풀 흠 베푸는게 되겠나ㅋㅋ 그색 뒷짐진 손에 초콜릿 쥐어줘봐 깁미쪼꼴릿 하고 좋아할수도 있지않냐ㅋㅋ 낙하산 주제에 불쌍하니까 11일에 훈수충 뒷짐손에 빼빼로 쥐어줘봐 그분 멀리 가시기전에 웃음꽃피는 모습봐두는거 나쁘진않다 훈수충 상사한테 킬로와트시가 뭔지 삼상유도전동기가 뭔지 순시값 최대값이 뭔지 RST 삼상 원리가 뭔지 배선작업하면서 쇼트 안낼 자신있는지 쇼트 이전에 배선 깔줄아시는지 이런 기초적인 전기학을 습득하고 일하는지 습득한 지식들을 말로 설명 할수있는지 물어봐봐 아닥할걸?ㅋㅋㅋ 실전+이론으로 맞서면 "요즘 젊은것들은 4가지가 없어" 하고 욕설에 딴데 화풀이하고 자폭한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각외로 잘먹힌다
이름없음 2018/11/06 00:19:07 ID : tulcr9dDtbe
다른 신입들은 아직 배우는중이라 답답하다면서 개중에 경력긴 나한테 일다시킨다ㅅㅂ
이름없음 2018/11/10 05:48:31 ID : zcMqo6i1hfe
어린이 방과후 교실 비슷하게 가르치는 일 하는데 어린이집이랑 연계되어 있는데 원장 개짜증남...ㅋㅋㅋ 몇시간 일하는데 돈 딱 최저보다 조금 넘게 주면서 일 존나시킴ㅋㅋㅋ 개짜증나는게 내가 애들 가르치러 온건지 청소하러 온건지 모르겟음 애들 가르치는 절반빼면 절반이 청소시간임ㅅㅂ 부모들도 극성이라 개꼴뵈기 시름 지새끼만 소중하고 일하는 사람들 사정 1도 모르면서 개지랄ㅋㅋㅋ 레알 애들보는 직업은 안하는게 답 ㅇㅇ 돈 쪼들려서 급하게 일구한거지만 이번년 하고 바로 관둘거임 후...
이름없음 2020/12/12 22:18:41 ID : CrAlzQsjgZi
.
이름없음 2020/12/13 22:19:13 ID : CrAlzQsjgZi
아 다시생각해도 짜증나네 지가 뭔데...

레스 작성
659레스통합 까까스레2new 10266 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
988레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9185 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1007 Hit
836레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10997 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3000 Hit
77레스로판 깐다 5new 3160 Hit
967레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10603 Hit
45레스하이브 깐다new 1161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17956 Hit
596레스드림러 까는 스레 10new 24519 Hit
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2945 Hit
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4988 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10770 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8536 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전