난 이번에 슛아웃 무대보고 홀딱반해서 입덕했어 ㅎㅎ 노래도 너무 좋고 의상도 너무예쁘고 무엇보다 섹시한 안무가 너무 좋아~그리고 무엇보다 이번에 1위를 4번이나했잖아 오늘도 1위 꼭 했으면 좋겠다 ㅎㅎ

난 노머시때부터 봤던 몬베베!!!! 입덕을 축하해! 세상 모든 사람들 몬엑 웃기고 귀엽고 잘생긴거 다 알았으면 좋겠다ㅠㅠ

입덕 축하행 난 걸어때 입덕했어 ! 몬엑 체고 ㅜㅜ

나도 노머시때 입덕했던 몬베베야! 몬엑 레스 있었는데 묻혔다ㅠㅠㅠ 몬엑 입덕해줘서 고마워!❤️

우와 요새 몬엑 유입 엄청 늘고있어 ㅠㅠ 행복해 !!! 출구없는 몬엑 같이 열심히 덕질하자 ♡

난 드라마라마 때 입덕했는데 덕질 라이프 행복해ㅜㅜ

>>4 야ㅋㅋㅋ 요즘은 어디서 뭐해 듣는 맛으로 산다 너무 좋다구ㅠㅠㅠ

아 진짜 나도 왕관쓴 우리 애들 보고싶다...

허̑̈ㄱ 나야 ㅜㅜㅜㅜ 약 2년 6개월차 몬베베야 솔직히̆̎ 옛날부터 그렇게 인지도가 높은것도 아니라서 내 주변에 몬베베가 없었어ㅜㅜ 그래서 맨날 혼자 덕질하고 콘서트도 혼자가고 그랬는데 이렇게 성장하고 팬들도 많이 생기고 같이 얘기할수 있는 팬들이 생긴게 너무 좋다.. ㅎㅎ
레스 작성
1레스 이거 나만 그런지 모르겠는데 2019.01.13 98 Hit
아이돌 2019/01/13 17:47:23 이름 : 이름없음
7레스 얘기해도 되는건가? 2019.01.13 282 Hit
아이돌 2019/01/09 14:20:15 이름 : 이름없음
8레스 인기 많은 아이돌 멤버가 내 친구 학폭했다는데 2019.01.12 469 Hit
아이돌 2018/12/30 16:41:47 이름 : 이름없음
11레스 » 여기 몬베베 없니ㅠㅠ 2019.01.12 101 Hit
아이돌 2018/11/03 14:43:12 이름 : 이름없음
12레스 사생 정보 알아 2019.01.12 536 Hit
아이돌 2019/01/03 21:07:41 이름 : 이름없음
3레스 아이돌 사귀었다는 애들 있는데 2019.01.12 225 Hit
아이돌 2019/01/12 20:28:03 이름 : 이름없음
3레스 판하는아이돌누구있어?? 2019.01.12 253 Hit
아이돌 2018/09/29 13:20:44 이름 : 이름없음
5레스 방탄 컴백 궁예하는 스레 2019.01.12 175 Hit
아이돌 2019/01/07 16:22:41 이름 : 이름없음
3레스 내 친구들 나 아미인거 아무도 모른다... 흑 2019.01.12 107 Hit
아이돌 2018/12/17 15:45:45 이름 : 이름없음
5레스 연예인들 많이 힘들긴 힘든가봐 2019.01.12 202 Hit
아이돌 2019/01/12 01:41:48 이름 : 이름없음
1레스 극마이너 파는사람 손! 2019.01.12 36 Hit
아이돌 2019/01/12 20:30:26 이름 : 이름없음
57레스 현직 아이돌이랑 사겼었는데 2019.01.12 2431 Hit
아이돌 2018/07/25 21:46:07 이름 : 이름없음
5레스 아티움 티켓검사 2019.01.12 123 Hit
아이돌 2019/01/02 21:15:48 이름 : 이름없음
44레스 올아워너두! 워너원 스레 2019.01.12 597 Hit
아이돌 2018/04/12 20:24:16 이름 : 이름없음
3레스 와 스카이캐슬 보는닝겐 2019.01.12 75 Hit
아이돌 2019/01/12 00:13:22 이름 : 이름없음