즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/04 16:25:43 ID : wmmnCnTU7y0
*어딘지 공개할지 안 할지는 본인자유/자음만 까도 되고 그놈의 내로남불 좀 그만하고 본인들 지적하면 어느커뮤 다 그런다고하면서 타 커뮤사이트는 잘 까시는 그분들 ^^
이름없음 2018/11/17 09:00:48 ID : 4FilA1CpbCm
남초=숨쉬듯이 성희롱 여초=부화뇌동 내가 가는 모 커뮤는 운영자부터 병신냄새 진동
이름없음 2019/01/18 00:57:33 ID : wmmnCnTU7y0
둘다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/13 04:23:45 ID : TRCi4Fck65h
-글커뮤판- 1. 캐를 통해서 오너 말 하는 거 금지인 곳 많은데 정작 총괄진들이 하는 거 오질나게 본다 2. 1인 2캐 금지한다고 해놓고 총괄진의 MPC가 아닌 다른 캐로 내서 합격자 카운팅에 들어가서 기만하는 거 봤다 3. 어떤 유명한 지인플 커뮤 있다 ㅇㅈㅇ ㅇㅎㅇ라는 커뮤 러닝자들 빼고 전부 다 지인플이라 생각하면서 까고 거르는 거 지들만 모른다
이름없음 2019/02/13 22:20:40 ID : CnO65apPbbd
심심하면 벌어지는 까판....진짜 적당히좀 까지ㅋㅋㅋ 근데 또 지네가 좋아하는 연예인 안좋은말하면 단체로 달려듦ㅋㅋ 내로남불좀 하자 제발
이름없음 2019/02/13 22:22:12 ID : zQr8008pgqj
남초는 이상성욕이 일상 여초는 존나 암투가 일상 역시 한쪽 성별만 몰리면 변질된다는게 맞는듯
이름없음 2019/02/14 16:01:13 ID : PeK1wmsruoI
그놈의 둥글게. 지 마음에 안드는 반응 하나 나오변 해명하라고 답글로 지랄 떪.
이름없음 2019/02/14 17:10:58 ID : SMqpcIILbyG
화목한 커뮤니티 몇개 박살나는 건 일도 아니더라 특정 정치인 지지 세력이나 아니면 특정 성별 극단론자들, 아니면 친목분자들, 꼭 그런게 아니더라도 분란을 일으킬만한 여지를 만들어내는 유저들이 커뮤니티 뿐만 아니라 인터넷 문화 전체를 망치는 주범인 것 같아
이름없음 2019/02/14 17:22:20 ID : ar9eE8koINy
남초 성희롱 여초는 질투는 모르겠고 왜 그 말하는거 보면 둥글둥글한데 은근히 기분나쁜 그거 있어
이름없음 2019/02/14 17:24:30 ID : htdDxSJQtwG
남초든 여초든 한쪽 성별만 모이면 개판이야... 이성 욕은 기본이고 갈수록 이상해짐.
이름없음 2019/02/14 17:29:05 ID : rBs3xxvjwJX
아 그리고 여초 요즘 남혐하는 것들이 한둘씩 끼어있음. 운영자가 관리를 잘 해야되는데 못하고 어버버 거리다가 남혐 사이트 되는거야
이름없음 2019/02/14 18:23:37 ID : PeK1wmsruoI
여초하다가 제일 치가 떨리는게 바로 "해명해"랑 "둥글게"임. 욕만 안할뿐이지 지랑 의견 좀 다르다는 이유로 대놓고 까는데 문제는 이런애들이 단체로 좌표라도 찍는지 2222, 3333, 4444, 식으로 뭔 거의 몇분 간견으로 답글에 우후죽순 단다는 거임. 몇분에 한두개씩 일방적으로 욕설을 폭격으로 받는다고 생각해봐라. 엄청 스트레스 받음. 진짜 심해지면 30, 40도 가뿐히 넘는 경우도 있음. 이거 한번 당하고 환멸나서 게시물도 안올리고 댓글도 이제 안씀. 걍 정보 먹버만 함.
이름없음 2019/02/14 20:40:59 ID : k04LfgjbfTQ
얼굴책....제발 성희롱좀 그만해......얼굴쪽지로 성희롱만 몇통이 오는 줄아냐
이름없음 2019/02/26 23:55:14 ID : u001dyLgnV9
솔직히 요즘 인터넷커뮤는 다 수준이 안좋아
이름없음 2019/06/08 11:32:46 ID : dDs1dCqmFii
웃대 생각없이 말하고 성희롱 개쩔고 성별이 여자면 뭐든 색안경끼고 보는 남자회원들X여왕벌행세하는 여자회원들 다 너무 시러 디미토리 페미 왤케 많아..? 혐오워딩때문에 잘 못하겠어 디시 솔직히 피자 라지 가지고 ㅂㅈ들이나 먹는거라니..이런 사소한거까지 생각없이말하는거 너무싫어
이름없음 2019/06/08 11:41:09 ID : nyL87anxDBu
디미토리가 왜 만들어졌는지를 알면 페미 많은게 이상한 일은 아닌디? 되려 여초면서 페미 배척하는게 이상한 일이지
이름없음 2019/06/08 14:16:09 ID : SJRzWoY5Qmo
남초면 무조건 일베 받아들여야되? 여초면 페미를 안 받아들이는게 이상하다니 이건 대체 무슨 ;;
이름없음 2019/06/08 14:28:13 ID : 4Ns2k3zRxvc
니가 말하고도 뭔가 아닌거 같지 않냐? 그 비유가 맞으려면 일베란 단어에 성별 개념이 포함되야지.여촌데 여자들 목소리 묵살하는게 뭔 자랑이라고.. 뭐 현실은 여혐앞에서 좌우도 없고 한 형제 맞어
이름없음 2019/06/08 16:14:50 ID : TSHDtgY7e5b
페미들 하는 꼬라지 과거 일베 현 야갤애들이랑 다를 게 없는데 여초면서 페미 배척하는 게 이상하단 건 대체 무슨 소리야 ㅋㅋ
이름없음 2019/06/08 16:18:05 ID : wmmnCnTU7y0
팩트:정상여자면 메갈도 싫어함.쟤네때문에 단발하면 여자일베취급받는다고 짜증난다고하는 글까지 나옴
이름없음 2019/06/08 16:20:04 ID : Mo7xPa5Wi5V
파랑색 짹짹이는 자국이성혐오+사이비+포르노가 다 모임 존나 폭탄 그 자체
이름없음 2019/06/08 16:20:45 ID : Mo7xPa5Wi5V
좀이 아니라 상당하지...ㅋㅋ
이름없음 2019/06/08 16:22:47 ID : wmmnCnTU7y0
저기가 한국의 딥웹입니까??
이름없음 2019/06/08 16:24:59 ID : uts3A46phBw
내가 극단적인 성향의 커뮤 (일베, 워마드) 같은거 빼고는 남초,여초 커뮤 둘 다 ㅂㅅ임. 남초는 싸움질, 분탕, 성희롱. 여초는 메갈년이나 pc충들 ㅈㄹㅈㄹ에 질려도 한참 질림.
이름없음 2019/06/08 16:29:04 ID : TSHDtgY7e5b
애초에 현실도 아니고 인터넷인데 고정 회원만 있는 거면 몰라 유입도 있는데 정상적인 커뮤는 만들어지기 힘들다고 생각함 특히 익명+유입O 커뮤면 누가 관리 안하면 금방 쓰레기통 되더라 어느 일부가 좆같은 게 아니라 그냥 다 병신같음.... 근데 나도 병신이라 커뮤 활동중이지 인터넷 커뮤니티 아무것도 안하는 사람이 부럽다
이름없음 2019/06/08 16:50:59 ID : wmmnCnTU7y0
공감
이름없음 2019/06/08 16:55:57 ID : Mo7xPa5Wi5V
진짜 맞말 애초에 익명성이 강하면 지 드러운 속내까지 다 보여주는게 인터넷인데 좋은 커뮤 만드는 건 꿈에 가깝지 ㅋㅋ
이름없음 2019/06/08 17:02:55 ID : ldDy58006Zd
연령대 어린 커뮤 특: 운영진들 일 더럽게 못함 누구 한명이 병크 터트려서 사람들 몇명씩 나가고 커뮤 더러워지는 일 생겼으면 그 사람 붙잡고 사과문을 쓰게 하던지 강퇴를 시키던지 해야지 글삭만 하면 다냐 거기다 그 커뮤가 생리 관련이어서 여자들만 가입 가능하게 해놨는데 초중딩들 주제에 야한얘기 한다고 모여서 서로 몸사 보내고 어휴... 거기다 남자 들어와서 넷카마질 하면서 그 몸사 사진 저장하고 그랬다고 막 울고불고 그러는데 지가 몸사를 보냈으면 그건 지 책임이지 야한짓은 하고싶은데 책임은 못지겠다?
이름없음 2019/06/08 17:09:15 ID : 4Ns2k3zRxvc
응 그건 니 생각이고
이름없음 2019/06/08 17:12:07 ID : TSHDtgY7e5b
아 넵 ㅋㅋ
이름없음 2019/06/08 17:49:01 ID : Mo7xPa5Wi5V
와 진짜 극혐이다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/08 23:40:42 ID : jy3XxRDAnXy
저장한게 나쁜거지 난독증새끼아냐 이거 남자샊키가 남자인거 속이고 들어와서 몰래 저장한건데 그걸 애들 탓을 한다고? 물론 애들이 철은 없다만 그 남자새끼는 ㄹㅇ 미치ㄴ놈인데? 그리고 참고로 서로 합의하에 보냈어도 유포하면 처벌받는다 니새끼는 이것도 모를것 같아서
이름없음 2019/06/08 23:43:05 ID : TSHDtgY7e5b
그게 아니라 책임질 수 없는 행동을 해놓고 그런 일이 일어났다고 발만 동동 구르는 게 이해할 수 없단 소리 아님? 물론 그 남자도 제정신은 아니지만 애초에 몸 사진이니 뭐니 그런 걸 안 보내면 되잖아
이름없음 2019/06/08 23:45:10 ID : jy3XxRDAnXy
그건 그렇지만 초중딩밖에 안 된 애들한테 다 니들 잘못이다라고 말하는 게 이해가 안 되서 1차 잘못은 그 ㅅㄲ한테 있는건데
이름없음 2019/06/08 23:46:11 ID : jy3XxRDAnXy
여자들만 있다고 생각해서 애들이 안심하고 보냈을텐데 물론 인터넷에 그런 사진 올리면 절대 안 되지만
이름없음 2019/06/08 23:47:45 ID : TSHDtgY7e5b
'자기가 몸사를 보냈으면 그건 자기 책임이다'라는 문장을 봤을 때 저 레스는 다 니들 잘못이다가 아니라 자기가 한 행동에 대해 책임질 수 없으면 처음부터 하지 않는 게 맞다 이런 뉘앙스라고 생각함
이름없음 2019/06/08 23:52:15 ID : jy3XxRDAnXy
난 커뮤니티에 성범죄가 이런 식으로 많이 일어난다는 점에서 남자ㅅㄲ랑 철없이 행동한 애들 둘 다 좋지 않지만 그 중 남자 행동이 훨씬 더 문제라고 말하고 싶은데 원댓 작성자는 이런 일이 일어난 것에 대하여 애들한테만 책임이 있다고 말하는 것 같아서 기분이 나빴어 암튼 알겠어
이름없음 2019/06/09 01:21:10 ID : Bze3Ve5dRwk
쓴 레더인데 그 커뮤니티에서 야한 얘기 하는거 자유라고 공지에 올라왔었음. 공지 확인이 가입 한 후에 가능했어서 난 가입 했던거고 그런데인줄 알았으면 가입 안했겠지. 근데 여자인척 속이는 남자들이 한두명도 아니었는데 그럼 책임은 본인에게 있다는 경고문을 쓰던가 해야지. 그리고 그런 일 일어나면 한남한남거리면서 욕만 하면서 깨달은것도 없고 다른건 아무것도 안하는게 한심하게 느껴졌음. 거기다 그 사람 여자라고 생각했던 사람들도 다 싸잡아서 한패네 어쨌네 흉자네 서로 물어뜯고 에부베부벱 집 문 활짝 열어놨더니 도둑 들었는데 도둑만 욕하고 다음부터는 집 문을 잘 닫아서 잠궈놔야지 하는 성찰은 안하는거나 다름 없는거지. 운영진들은 문을 안잠궈놓으면 도둑이 들수도 있다는걸 얘길 안해준거나 다름없고. 애초에 말 안해줘도 알아야 하는건데...
이름없음 2019/06/09 01:39:37 ID : Bze3Ve5dRwk
암튼 그렇게 느껴졌다면 미안해. 하지만 난 그 남자한테 잘못이 없다는게 아니야. 우선 잘못을 하는 사람이 나쁜놈이지만 그런 나쁜놈한테 안당하기 위해서 행동을 조심하는게 좋고, 행동에 책임질 자신이 없으면 하지 말아야 하는데 멋대로 해놓고 물어뜯기만 하는 사람들이나 제대로된 조치도 못취하는 운영진들 비판하려는거라... 다시 읽어보니까 그렇게 느껴질수도 있었겠네
이름없음 2019/07/05 01:45:29 ID : NwE7faoE4Fb
모 씹덕 커뮤가 너무 싫음 특유의 분위기도 싫고 평소에 하는 짓도 민폐고 치는 드립도 병신같은데 지들보다 더한 병신이 왔다고 지랄발광하는 것도 역겹고 그냥 수용소로 지정해서 싹 몰살시켰으면 좋겠다
이름없음 2019/07/05 01:52:55 ID : 1u5PdCqlu1j
또 시작이냐 멍청한 새끼들 ㅋㅋㅋ 포밍하지말고 느그 소굴로 꺼져
이름없음 2019/07/22 21:13:51 ID : 2Mo3TTU0k8m
남초 커뮤들 출산율 걱정하면서 여성 사회진출이 문제다 예전처럼 결혼 말고 못하게 해야된다 그런 소리 하는 거 보면 어이가 없다 거기에 반대하는 사람도 있긴 있지만
이름없음 2019/12/25 17:44:26 ID : zamtzgjg446
갱신
이름없음 2019/12/25 17:58:25 ID : anxDtfO61wp
쌉인정;;
이름없음 2019/12/25 18:03:10 ID : tfRxu5TSGtx
가 ㄹㅇ임 요샌 여초든 남초든 지캐릭 물고빨고하면서 이상성욕 오짐
이름없음 2019/12/25 19:29:37 ID : XAmIE9Btcrb
좀만 더 둥글게 말해주면 좋겠어~~ㅠㅠㅠㅠ 안좋아 그놈의 둥글게 진짜
이름없음 2019/12/25 19:40:21 ID : tvA2Fiqi07d
여초든 남초든 한쪽 성별 몰리면 이상해짐. 애초에 성별분쟁은 이성 혐오하는 애들한테 관심을 아예 안 주면 돼. 병먹금, 어먹금하면 되는데 꼭 이성 혐오하는 애들 글 날라서 퍼트리고 욕함. 그럼 뭐다? 먹이를 던져주는 거다~
이름없음 2019/12/25 22:38:54 ID : uk79dBcINBu
그SNS 친구들 우리 싸우지말고 말로 해결해요...선넘지말고 말로 해결해요...별 거 아닌 일로 싸불하지 말고 진정해봐요...세상 사람들이 모두 본인과 같은 생각을 가지고 있는 게 아닐 뿐더러 본인 생각이 꼭 맞는 것도 아니에요 진짜 그냥 평소에도 화나있던데 우리 화를 좀 가라앉혀봐요 그러다가 꼭 선넘잖아요... 그SNS 원투데이 하는 것도 아닌데 그냥 나랑 안맞다 싶으면 무시하던가 차단을 하던가 해요 제발
이름없음 2019/12/26 01:21:57 ID : mNs9Bz9fQty
남초 여초 다 봤는데 어디든 일단 언어 사용이 저급해 그리고 어지간한 곳은 커뮤부심 심함 ㅋㅋㅋㅋ 서로 못잡아 먹어서 안달인데다가 여초는 특히 더 함 그리고 그놈의 암묵적 룰 진짜ㅋㅋ 이 룰은 뭔 허구한 날 바뀌어나가고, 그래 커뮤 어떻게 돌아가는지 일단 살피고 끼어야 하는 건 맞는데 보는 것만으로는 한계가 있어서 질문 정도는 할 수 있는 거 아님? 그리고 사람인지라 커뮤하는데 실수 할 수도 있고. 근데 사소한 실수 하나 가지고 눈 돌아가서 눈새라고 엄청 패더라 패는 수준도 가관임 부모님 안부부터 시작해서... 요즘 커뮤니티는 그냥 미쳐 돌아가고 있는 것 같음.
이름없음 2020/04/24 12:24:34 ID : rzbCjhhz9fR
어디든 과하면 뭐 노답인듯 무슨 남초만 성희롱? 그닥; 내가 예전에 여초에 자주들락했는데ㅋ 사상만 이상할꺼같지..? 난 즈그들끼리 성기비하하면서 온갖 말하는꼴도 봤음; 한편의 야설이야 ㄹㅇ 극과 극은 통한다고 하잖아? 남초 여초 100퍼 같다고는 못해도 흡사함
이름없음 2020/04/24 12:53:44 ID : i2mmrbA5hth
솔직히 말하면 ㅅㄹㄷ도 저급한 표현하는건 똑같음 걍 커뮤문제인듯
이름없음 2020/04/24 12:54:31 ID : eFg6o1zRxvc
둘다 보는데 본질적으로 똑같은듯
이름없음 2020/04/24 13:31:01 ID : nQpVe0oE64Y
.
이름없음 2020/04/25 02:20:57 ID : JRCo6mGpO2p
난 그냥 내 주변사람이 여초나 남초 커뮤에 가입을 안한 사람이면 좋겠다..자기들끼리 히히덕거리면 정말 좋을 것 같음 제발 밖으로 안나왔으면;; 왜 성별로 싸우고 그러는건지..
이름없음 2020/04/25 02:36:09 ID : zTQoFbhhAi7
진짜 본질은 똑같아222222 하는 짓거리도 혐오 대상이랑 말투 빼면 거의 도플갱어 수준이라 여자, 남자 이런 단어 보기 전까지는 구분을 못하겠드라 어휴

레스 작성
838레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14329 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
597레스드림러 까는 스레 10new 24532 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3309 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10609 Hit
659레스통합 까까스레2new 10272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46365 Hit
16레스대자연 생리 까스레 3new 1008 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3003 Hit
77레스로판 깐다 5new 3166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
45레스하이브 깐다new 1165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33169 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2951 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전