남자 립밤 어떤게 좋아?
  • 샤넬 보이드 립밤.버츠비 석류립밤도 많이 바르고 다니던데 페퍼민트향 나는거나
  • 니베아 맨 ,나는 여자인데 립밤들 끈적이고 향 진한 거 싫어서 이거 쓰는데 적당히 촉촉하고 색은 없고 반짝거리지않아서 좋더라구,가격도 저렴하고
  • 그 카카오 프렌즈 베이비 무지 머리 달려있는 립밤 좋아 빨간색인데 혈색 돌아보일 정도로만 발색 돼서 남친 사줬거든ㅎㅎ 잘 바르고 다녀 아무색 없는 거면 맨소레담 라인이랑 콜라보한 거 추천해! 자외선 차단 기능 있구 바르면 입술이 조금 시원해졍 ㅎ 밖에서 바를만한거면 저것들 추천하구 자기 전에 보습용으루 바를거면 로즈버드살브 로즈만다린 립밤 추천해
  • 나는 입술이 진짜 무지막지하게 건조한 편이라서 립밤 별의 별거 다 써봤거든? 근데 지금은 카맥스에 정착했어 튜브형 말고 단지형으로. 나는 이 정도 가격에 이 만한 립밤 못 찾은거 같아! 엄청 글로시하고 찐득거리긴 하는데, 입술 보습은 진짜 최고임. 입술 다 뜯어서 피나고 아플 때도 저거 바르면 초반에 화하다가 마취약 바른거 처럼 통증도 가시더라. 카맥스 단지형 추천 오백개야~~나중에 입술 글로시하게 만들고 싶을 때 립 바르고 저거 위에 바르면 반짝거리고 예쁨 일석이조~!
레스 작성
5레스 블랙헤드 제거하고 싶은데 2018.11.10 167 Hit
미용 2018/10/07 22:22:23 이름 : 이름없음
7레스 블러셔 추천 해줭 2018.11.10 150 Hit
미용 2018/08/19 20:17:39 이름 : 이름없음
25레스 곧틴트 사니까 웜쿨적고 인생틴트 서로 추전해주자 2018.11.10 730 Hit
미용 2018/01/06 21:25:41 이름 : 이름없음
41레스 인생 화장품 2018.11.10 766 Hit
미용 2018/01/04 01:12:40 이름 : 이름없음
4레스 여드름흉터 2018.11.10 20 Hit
미용 2018/11/09 22:17:03 이름 : 이름없음
5레스 » 립밤 추천 해주라 2018.11.09 57 Hit
미용 2018/11/07 00:49:40 이름 : 이름없음
24레스 다이어트진행상황보고하는 스레 2018.11.09 194 Hit
미용 2018/09/20 05:25:52 이름 : 이름없음
4레스 가슴..크게 만드는거 아시는분 2018.11.09 51 Hit
미용 2018/11/09 05:46:19 이름 : 이름없음
1레스 퍼스널 컬러 2018.11.09 24 Hit
미용 2018/11/09 00:15:19 이름 : 이름없음
2레스 가슴수술 궁금한거있어 2018.11.08 51 Hit
미용 2018/11/06 00:06:36 이름 : 이름없음
9레스 안 지워지는 립스틱이 뭘까 2018.11.08 97 Hit
미용 2018/11/05 21:53:12 이름 : 이름없음
5레스 머리 떡지지 않게 하는 법 2018.11.08 95 Hit
미용 2018/11/03 23:11:41 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 하려고 하는데 도와줘ㅠ 2018.11.07 19 Hit
미용 2018/11/07 21:21:10 이름 : 이름없음
24레스 자기가 보는 뷰티 유투버 누구 있음? 2018.11.07 374 Hit
미용 2018/04/15 16:15:12 이름 : 이름없음
93레스 메이크업에 대해 알려줄게 2018.11.05 753 Hit
미용 2018/08/11 12:23:55 이름 : 코덕언니