즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/07 00:49:40 ID : yHzWp83A7uq
남자 립밤 어떤게 좋아?
이름없음 2018/11/07 00:52:58 ID : QnwlgY61Duq
샤넬 보이드 립밤.버츠비 석류립밤도 많이 바르고 다니던데 페퍼민트향 나는거나
이름없음 2018/11/07 04:42:38 ID : 0tvyE060pQn
니베아 맨 ,나는 여자인데 립밤들 끈적이고 향 진한 거 싫어서 이거 쓰는데 적당히 촉촉하고 색은 없고 반짝거리지않아서 좋더라구,가격도 저렴하고
이름없음 2018/11/07 20:55:04 ID : cGrbvjumso4
그 카카오 프렌즈 베이비 무지 머리 달려있는 립밤 좋아 빨간색인데 혈색 돌아보일 정도로만 발색 돼서 남친 사줬거든ㅎㅎ 잘 바르고 다녀 아무색 없는 거면 맨소레담 라인이랑 콜라보한 거 추천해! 자외선 차단 기능 있구 바르면 입술이 조금 시원해졍 ㅎ 밖에서 바를만한거면 저것들 추천하구 자기 전에 보습용으루 바를거면 로즈버드살브 로즈만다린 립밤 추천해
이름없음 2018/11/09 17:28:34 ID : 1A3Ve2Hvh9b
나는 입술이 진짜 무지막지하게 건조한 편이라서 립밤 별의 별거 다 써봤거든? 근데 지금은 카맥스에 정착했어 튜브형 말고 단지형으로. 나는 이 정도 가격에 이 만한 립밤 못 찾은거 같아! 엄청 글로시하고 찐득거리긴 하는데, 입술 보습은 진짜 최고임. 입술 다 뜯어서 피나고 아플 때도 저거 바르면 초반에 화하다가 마취약 바른거 처럼 통증도 가시더라. 카맥스 단지형 추천 오백개야~~나중에 입술 글로시하게 만들고 싶을 때 립 바르고 저거 위에 바르면 반짝거리고 예쁨 일석이조~!

레스 작성
2레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 55 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44463 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 84 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스여자 어깨new 315 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1961 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 162 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 230 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 385 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 261 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 324 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 629 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 483 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21612 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 498 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 503 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 560 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 675 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 652 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 775 Hit
3레스식단 기록 679 Hit