즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/07 03:20:46 ID : VaqY9By45e5
나한테 말한 건 아니고 짝녀 친구한테 들었어 나는 171~172cm인데 빠르게 포기하고 지금 관계에 만족할까 키작은 남자는 남자로 안 보였는데 남자친구로 사귄 적 있는 사람??
이름없음 2018/11/07 15:44:35 ID : 5U4447zfe1v
나만 이거 뭐라는지 이해 안되냐?... 그래서 너가 남잔데 여잔데
이름없음 2018/11/07 15:49:51 ID : rvzTRA7zdXu
레주가 171~2 정도 남자고 짝녀가 있는데 그 짝녀가 키 작은 남자는 안 좋아한다는 거 아냐?
이름없음 2018/11/07 15:56:49 ID : k8p82qZjutu
아 이해했다...ㅋㅋㅋ 고마워
이름없음 2018/11/10 14:18:17 ID : 5WlxA5bxu09
스레준데 이게 맞아
이름없음 2018/11/10 14:39:48 ID : DBwL803yFdD
예전에 스레에 자기취향 아닌데 너무 끌린다는 스레있었는데 그 스레도 아마 키 큰 사람이 취향인데 작은 사람이 끌린다 그 외 등등 뭐 이런 글이었던거 같음 사람 취향이란게 절대라는건 없는듯? 예전에 키 큰거 좋아하는 사람이 난 키 작은데 날 좋아했던 적 있어 두 번 정도, 잘해봐 괜히 성격이고 뭐 고 다 좋은데 키 때문에 못사귀면 그건 좀 억울하잖아 ㅋㅋ
이름없음 2018/11/10 20:03:51 ID : 42JU6lCi1ba
나 키 작은 사람 완전 싫어한다했는데 지금 남친이 169야 남친이랑 친구일때도 맨날 작은 사람 싫다고 찡찡 거렸었는데 잘 사귀고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 130일 좀 넘었어
이름없음 2018/11/10 20:10:07 ID : 3BbDAi8qkoL
사람마다 다르지 않을까? 나는 확고한 취향이 있어서..아 그게 키큰남자는 아니고 아무튼 외모 상관 없이 그런점이 없으면 전혀 안 끌려 근데 그냥 취향일뿐 사귀는 사람은 취향이랑 다른 애들도 많더라 그니까 포기는 하지마
이름없음 2018/11/10 21:13:36 ID : qmNs02q41DB
나도 키 작은 남자는 사실 애들이 소개해준다면 거르는 데 옛날에 어떤 남자애가 나 좋다고 연락하고 그랬고든? 걔 키가 스레주랑 비슷했는데 결국 사겼어. 진짜 키와 상관없이 젛아할 수 있구나를 나도 그때 알았엉. 진짜 키는 별것두 아냐 그냥 짝녀한테 스레주 맘 확실히 보여줘 !
이름없음 2018/11/22 02:34:27 ID : VaqY9By45e5
오랜만에 만나고 왔는데 클럽에서 185랑 놀아서 너무 좋았댄다 씨발
이름없음 2018/11/22 11:03:06 ID : 9hcHyK3PeFh
그냥 스레주를 안 좋아하는건..가...... 싶어지네 맴찢..
이름없음 2018/11/22 15:00:00 ID : zVdSFh83wk0
이건.... 접자
이름없음 2018/11/28 02:42:29 ID : 5WnRB81cso7
스레주야 카톡 답장 안 와서 초조하다 잘시간인 건 아는데도 초조하다

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 781 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 576 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
22레스답옴new 1597 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6565 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31619 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 754 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝남이랑 연락 358 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 425 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7317 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 666 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 404 Hit
25레스도화살 710 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 578 Hit
504레스끝난듯 9819 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1374 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 664 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 658 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16459 Hit
1레스. 1474 Hit