즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/16 23:21:13 ID : unzU6pdXvxy
여자A B C가 있어, C가 원래 AB랑 사이안좋은 그룹(?)에 있었는데 C가 그 그룹에서 어쩌다 나오게되고 AB가 C를 챙겨주게 됬대. 근데 6개월정도 뒤에 문제가 하나 생겨 C가 다시 그 그룹으로 들어가게 된거야 그래서AB는 C랑 아예 연을 끊었거든... 그렇게 샌드위치 신세가 됬었던 나는 A B C랑 계속 연락을 했었는데 올해 내가 A랑 사귀다가 헤어지게 됬어 (가아ㅡ끔 잘 지내냐고 연락할 정도는 됨) 그리고 B랑은 그냥 친구로서 가끔 연락은 하고있고, 근데 갑자기 C한테 연락이 와서 오랜만에 한번 만나자고 하는데 만나면 뭔가 문제가 있는걸까? 내가 이런상황은 처음이라 판단이 힘드네ㅠㅠ 도와줘ㅠ
이름없음 2018/11/16 23:23:24 ID : 7xTTRCrwGq0
...? 뭐가 문제인건데
이름없음 2018/11/16 23:30:16 ID : unzU6pdXvxy
문제 될게없는걸까..? 전여친이랑 사이 안좋은 여자애랑 만나는데 A랑 B가 별로 안좋게볼거같아서.. 내가 이상한걱정하는건가?
이름없음 2018/11/16 23:34:26 ID : 7xTTRCrwGq0
니 친구라며 다. 걔네 친구가 아닌거지 니 친구긴 하잖아. 걔네가 안좋게 보든 말든 뭔상관인지 모르겠다. 지네들이 싫어하는 친구 한두번 만난다고 너까지 싫어한다고 하면 친구로 둘 필요도 없는 것 같은데:)
이름없음 2018/11/16 23:54:31 ID : unzU6pdXvxy
그런가 ㅜ 조언 고마워! 덕분에 조금은 정리가 된거같아!

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 686 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스답옴new 1523 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6491 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31545 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 677 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝남이랑 연락 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7245 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 595 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 333 Hit
25레스도화살 640 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 507 Hit
504레스끝난듯 9748 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1302 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 591 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 588 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16389 Hit
1레스. 1405 Hit