즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2018/11/18 11:52:24 ID : DvCkpV9g2E8
제곧내 질문있으면 해줘
스레주 2018/11/18 11:54:52 ID : DvCkpV9g2E8
나랑 남친이랑은 키자이가 전혀 안나는데 1~2cm도 안남 그냥 한번 같이 키재봤는데 소수점도 똑같아서 할말을 잃었음 키재기 전까지는 내가크다라면서 서로 박박 우겼는데 키재고 엄청 허무함 동갑커플이고 현재 둘다 사회인이고 서로 다른 회사에서 근무 중
이름없음 2018/11/18 11:56:34 ID : Zg6lCi5XupU
헐 귀여워
이름없음 2018/11/18 12:11:26 ID : DvCkpV9g2E8
뭐야... 너가 더 귀여워 미쳤..... 그렇다고 딱히 남친이 작은 건 아님 그냥 내가 여자치고 클 뿐임 177.3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 충격적이여서 기억이 나네 서로 회사다닌지 얼마안됬을 때는 중간에 연락하면 열심히 하라고 훈수질했는데 요즘 연락하면 팔자좋다고 서로 남의 회사 출근하고 싶다 이런 얘기함 우리회사가 정시퇴근을 잘시켜줘서 맨날 남친 회사 앞에서 기다림 처음했을 때는 그냥 살짝보고 가시더니 지금은 ㅇㅇ씨 곧 퇴근할 거 같아요라고 얘기해주시거나 한살 어린 여직원분이랑 친해져서 간혹가다 그분이랑 떠들고 있음
스레주 2018/11/18 12:40:55 ID : DvCkpV9g2E8
남친과 나는 초,중,고까지 같이나옴 근데 서로 생존 정보는 대학생때 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소개팅으로 만났는데 오 괜찮네 이래서 계속 연락하고 지냈음 그리고 바로 다음날이 동창회였음 나도 막장전개라고 생각해 허나 사실인걸 뭐 동창회를 갔는데 걔가 있는거임 난 처음에 닮은 사람인 줄 알고 뭔가 했음 긴가민가한 상태로 다른친구한테 소개팅남 이름이 뭐냐고 물어보니 혹시나 역시나 동명이인이고 얼굴까지 똑같을 확률을 계산해봤자 이미 글러먹었던거임
이름없음 2018/11/18 12:44:22 ID : hffcE4IGsph
ㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ미쳤나봐 그정ㄷ느면 운명 아냐? ㅋㅋㄱ신기하다
스레주 2018/11/18 12:46:09 ID : DvCkpV9g2E8
걔가 나보고 왜냐고 묻길래 그냥 어제 소개팅봤는데 소개팅남이였다니까 오지게 티나게 나랑 소개팅남을 밀어주는 거임ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ수치플 급 폭탄발언으로 나랑 소개팅남이 같이 앉아있는 걸보고 소개팅남 친구가 소개팅남이 예전에 스레주 좋아했자나! 이따구로 말해서 오오~~~하면서 그냥 몰리기 시작함 난 그냥 아 오늘은 ㅈ됬구나 싶어서 막 달리기 시작함 아마 내일 아침도 ㅈ되고 싶었나봄..ㅎ 난 아무 취해도 혼자 잘걸음(내생각아님...) 혼자 밖에 나간다고 가방까지 들고 나갔다는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 동창회 도망가는 거 같아서 소개팅남 시켜서 나 데리고 오라고 시킨 듯
스레주 2018/11/18 12:53:44 ID : DvCkpV9g2E8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술취하면 혼잣말 오져서 혼자서 아 ㅈㄴ토할 거 같아, 아니 슈바 내가 왜 와서는 이 ㅈㄹ들을 받아주고 있는거야하면서 엄청 신세한탄하는데 갑자기 어깨를 누가치길래 아 누구냐라면서 뒤돌았는데 소개팅남.... 난 이때부터 현실을 부정하면서 취해서 내가 미친줄...그냥 현실을 부정함 갑자기 어제 소개팅 후회중이야?....요 이러길래 드디어 미쳤는지 나혼자 빵터짐 난 헛것인줄 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ그래 이딴일이 있을리 없지라며 그냥 막말시전 니가 왜 여기써....아니 내가 아무리 조태도 그건 아니지... 동창회에 와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김칫국 호로록호로록시전
이름없음 2018/11/18 12:59:22 ID : DvCkpV9g2E8
소개팅남 혼자 터진거임 엄청 헛소리 시전 중이니까 그때 개 쓸때없이 자존심 세워서는 내가 진짜 비웃네? 짜증나 이러고 집감 ㄹㅇ 미친거 아니냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고 일어났는데 혼자 다생각나서 이불킥 시전 중인데 이미 그 얘기는 레전드 사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 기억이 안난다고 할 껄 친구가 니 기억도 안나지라면서 놀리길래 또 쓸때없는 자존심에 다 기억나거든? 이라고 보내니까 놀림감 당첨^^! 오늘의 교훈 자존심을 죽이고 살자....
이름없음 2018/11/18 16:57:36 ID : zhwFimJPdwm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃교

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 537 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 724 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 135 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스답옴new 1563 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6531 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31585 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 717 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝남이랑 연락 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7285 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 634 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 373 Hit
25레스도화살 679 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 547 Hit
504레스끝난듯 9788 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1341 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 632 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 627 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16428 Hit
1레스. 1443 Hit