즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/25 17:07:39 ID : 4Gq6i5QrbA6
쓰레기들 깐다
이름없음 2018/11/25 17:09:43 ID : 4Gq6i5QrbA6
참고로 난 중1임 입학하자마자 잘생겻다고 인기 많앗던 남자애가 하나 잇엇음 근데 이 시키가 내 친구를 좋아하게됨 둘이 같은반 난 다른반임 내 친구도 애한테 관심을 가지기 시작햇고 남자애가 고백해서 둘이 사귀게 됨 내 친구는 애가 첫남친이엇음
이름없음 2018/11/25 17:10:56 ID : dvheY3DvA7s
보고있어
이름없음 2018/11/25 17:12:59 ID : s5SE3CqnUY4
보고있다
이름없음 2018/11/25 17:13:17 ID : 4Gq6i5QrbA6
앞에 남자애 인기 많댓잖어? 여자문제 ㅈㄴ 많앗음 2학년에 좀 노는 언니들 잇잖아 그 무리중에 한 언니가 남자애를 좋아햇는데 내 친구랑 사귄다는 소리듣고 11명인가 언니들이 1학년 층으로 우르르 내려와서 ㅈㄴ 꼽주고 그 뒤로 꼬라보고 댕기거나 앞에서 까고 내 친굴 안좋게 말햇는지 거의 2학년 전체가 친구 지나가면 눈치주고 뭐라하고 그랫음 그래서 학폭위 열뻔함 결국엔 오빠언니들이랑 엄마들이 사과하고 끝냄
이름없음 2018/11/25 17:15:35 ID : 4Gq6i5QrbA6
그리고 다른학교에 담배 처피고 술 처마시고 댕기는 진짜 양아치년이 잇엇음 근데 걔가 그 남자애 좋다고 진짜; 심지어 둘이 페북에 연애중 올렷는데도 그럼 상관없다면서ㅋㅋ ㅈㄴ 어이가 없이서ㅋ 암튼 내 친구는 공부나 체육이나 미술이나 잘하는 편이고 딱히 딸리는게 없는 모범생에다가 예쁜애였음
이름없음 2018/11/25 17:17:44 ID : 4Gq6i5QrbA6
짧게 얘기하자면 내 친구가 그 년 전번 알아내서 문자함 남자친구 건들지말라고. 근데 그 년이 처웃으면서 비꼬듯이 말함 그래서 둘이 문자로 싸우게 됨 첨에는 막 싸우다가 그 년 말빨이 딸리기 시작함 그리고 걔 친한 무리들이 우리학교 1학년 노는 무리들인데 걔네가 학폭위 이런거 말햇는지 그 년 쫄려서 바로 사과함
이름없음 2018/11/25 17:22:11 ID : 4Gq6i5QrbA6
두번째로 깔 애는 내 친구가 입학하고 젤 먼저 사귄 친구이기도 하고 젤 친햇던 친구엿기도 한 여자애임 아까 위에서 말한 친구 남친이랑 초딩때부터 친햇던 사이라면서 호들갑떨고 둘이 ㅈㄴ 연락하고 스킨십하고 심지어 둘이서 주말에 피방갓엇음; 암튼 내 친구가 이 년 바로 걸럿고 걔는 바로 찐따됨 그리고 남친은 끝까지 착한척하면서 헤어지자함 다정한 쓰레기가 잇다는 말을 이때 이해하게됨
이름없음 2018/11/25 17:27:07 ID : 4Gq6i5QrbA6
근데 애도 친구 없으니까 친구 만들어야될 거 아냐 어째어째해서 같은반 친구 만들엇는데 그 여자애가 누구랑 사귀게 됫는데 이 년이 또 지랄함ㅋㅋㅋ 사귀게됫다는 남자애랑 딱히 친한것도 아니엇는데 지 친구 아파서 학교 못나올동안 둘이 ㅈㄴ 꽁냥질하고 페메 처함ㅋㅋㅋ 난 둘이 사귀는줄 진심. 결국엔 이 커플도 이 년때메 헤어짐
이름없음 2018/11/25 17:35:42 ID : dvheY3DvA7s
와 그 여자애 좀 전적이 화려하네

레스 작성
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9498 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
597레스드림러 까는 스레 10new 24526 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
467레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14326 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3308 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10608 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
659레스통합 까까스레2new 10267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
988레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46361 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1007 Hit
836레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10999 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3002 Hit
77레스로판 깐다 5new 3165 Hit
45레스하이브 깐다new 1163 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33167 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2948 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15201 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전