즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/09 01:06:55 ID : va3zTTSMmHv
전남친아 내가 이번에 독감 걸려서 5일간 학교 못나갔잖아. 왜 그땐 내 친구들이랑 안 놀았어? 그전까지 넌 항상 내 앞에서 내 친구들이랑 놀아서 기분 좆같이 만들었었잖아. 근데 왜 내가 없으니까 안그래? 혹시… 나 질투하라고 그랬던 거였어……?
이름없음 2018/12/09 01:07:51 ID : va3zTTSMmHv
월요일에 다시 학교 나가서 너의 행동응 지켜보면 알 수 있겠지만, 지금 너무 설레서 잠이 안 오는데 나 어떡하지
이름없음 2018/12/09 01:10:22 ID : va3zTTSMmHv
너는 날 싫어하는 게 맞을 텐데, 완벽한 짝사랑일텐데, 자꾸만 기대하게 돼. 네가 내 친구들과 얘기할 때 네가 계속 날 쳐다봤다는 친구의 말에 속아서. 내가 속상한 일이 있어 울고 있을 때 네가 내 친구한테 내가 운다고 귀띰해준 게 자꾸 생각나서.
이름없음 2018/12/09 01:12:08 ID : va3zTTSMmHv
그때 너는 내 친구한테 "야 니 친구 운다" 라고 했었지. 너에게 나의 존재는 그냥 그 여자애의 친구일 뿐이였던 거야. 이 사실을 되니어야 하는데 자꾸만 네가 나를 걱정해줬던 게 아닐까 오해하게 돼.
이름없음 2018/12/09 01:16:40 ID : va3zTTSMmHv
나 어떡해야 해? 좋아하면 안 되는데. 네가 너무 좋아…… 이런 내가 끔찍하지. 그렇게 화내 놓고서 또다시 좋아한다는게. 하지만 알아줘. 난 화낼만 했고 그건 널 좋아해서였어.

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 501 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 698 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스답옴new 1537 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6506 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31558 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 690 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝남이랑 연락 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 363 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7259 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 608 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 346 Hit
25레스도화살 652 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 519 Hit
504레스끝난듯 9760 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1314 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 604 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 600 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16401 Hit
1레스. 1417 Hit