즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/10 03:04:17 ID : zWlxDAjeE66
나도 나 쓰레기인거 알아... 사귀고있던 남친이 카톡프사를 다른여자랑 둘이 찍은거 올려놓고 상메에 존예 누구씨 해놓는 바람에 싸웠었는데 직후에 알고 지내던 남자애한테 고백받았어 홧김인지 뭔지 받아줘버렸고 새로운 애랑 사귄동안엔 만나진 않고 연락만했어 5일정도. 근데 얘랑 연락하면 날 진짜 많이 좋아해주는게 느껴지는데 난 기존에 사귀고있던 남친한테 자꾸 마음이 가더라고.... 어떻게해야할지 모르겠어...
이름없음 2018/12/10 03:17:34 ID : A6i3vjvA4Zb
기존에 있던 남친은 스레주한테 잘 해주는 편이였어 아님 어떤 편이였어??
이름없음 2018/12/10 03:19:56 ID : zWlxDAjeE66
처음엔 진짜 잘해줬는데 갈수록 식는게 눈에 보여
이름없음 2018/12/10 03:31:38 ID : A6i3vjvA4Zb
난 그럼 새로 사귄 남친이 더 나을 것 같아 나도 지금 연애중인데 가끔 전남친이 너무 그리워서 막 00아 돌아와줘ㅠㅠㅠ 이럴 때 있거든 그런데 그럴 때마다 전남친이 뭘 했는지 현남친과 뭐가 다른지 곰곰이 생각해보면 전남친 정떨어지더라 스레주도 잠시 생각을 정리해 보는게 어떨까?? 두 남자의 행동을 보고 어떤 사람이 스레주를 더 행복하게 해줄 수 있는지 생각하는 것도 나쁘진 않을 것 같아 지금의 감정만 보고 선택을 하는건 아닐 것 같아 으익 너무 이상한가?? 미안해ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/10 03:33:24 ID : pgnXy7y6qmL
새로운 남자친구한테 좋아하는 마음이 있어?
이름없음 2018/12/10 03:35:32 ID : mJXtg2K7BxU
새남친이 좋을듯 가라앉을게 뻔히 보이는 배보다 앞으로 나아갈지 어떨지 모르는 배가 낳을거 같아
이름없음 2018/12/10 03:38:52 ID : rs2oIE60snS
현남친 정리할거 아니면 새남친한테 최대한 빨리 스레주 상황에 대해서 이야기 하는게 좋을 거 같은데 현남친 정리할꺼면 빨리 새남친한테 갈아타고 지금 상황 질질 끌수록 스레주만 평판 나빠질듯.. 누구한테 가라고 말할수도 없는게, 괜히 상황에 밀려서 현남친이나 새남친 정리해 버리면 나중에 꼭 맘대로 안한게 후회되니까 .. 그냥 마음 가는대로 하고 결과에 책임 지면됨
이름없음 2018/12/10 07:49:08 ID : zWlxDAjeE66
아니... 갈수록 미안해지기만 해...

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 806 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 601 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
22레스답옴new 1620 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6588 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31642 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 776 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스짝남이랑 연락 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 447 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7340 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 689 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 428 Hit
25레스도화살 736 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 602 Hit
504레스끝난듯 9843 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1398 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 688 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 682 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16483 Hit
1레스. 1497 Hit