즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/22 12:52:33 ID : 7AnU0lg7usn
난 몬베베고 최애는 원호 차애는 셔누ㅋㅋ 둘다 몸은큰데 너무 귀여워~난 그런 매력이 좋아 그리고 둘다 너무 섹시해 그래서 더좋아ㅋㅋ근데 난 몬애기들 전부좋아~각자 다른매력들이 있고 다만 원호랑 셔누에게 아주 조금더 애정이 있는것뿐 암튼 몬애기들 짱이라고ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/22 13:05:16 ID : a09wINyZclj
나는 엑소엘!! 최애는 백현이구 차애는 민석이!! 귀여움과 청순함과 퇴폐미 모든게 찰떡이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 광광 울있오ㅠㅠㅠ 목소리도 ,노래하는 모습도 너무 좋고 완벽해!! 나도 엑소 다 좋아해!!! 백현이랑 민석이가 0.1프로 정도 더 애정이 있을뿐이야 ㅎㅎㅎ 엑소 최공!!!!
이름없음 2018/12/22 13:15:46 ID : y584L9fO05V
난 멜로디야 물론 7명 다 좋지만 굳이 고르자면 최애는 은광 차애는 프니엘! 은광오빠 노래 너무 잘부르고 잘생기고 착해서 좋고 프니엘오빠는 말투가 너무 귀여워서 좋아ㅜ 나도 사진 찍는거 요즘 관심 있는데 프니엘 사진 잘찍기도 하고!
이름없음 2018/12/22 14:15:06 ID : mE1dA1Dy6o0
난 엑소엘! 에리야!! 최애는 오세훈이고 차애는 변백현 내가 처음 좋아하게 된 아이돌이고 으르렁때 입덕해따
이름없음 2018/12/22 14:34:13 ID : nPctBvu8jg1
나는 vip이고 최애는 탑. 차애는 지디. 둘이 너무 멋지고(특히 무대에서는) 매력적이라고 생각하지만 문제는... 아무튼 탈덕은 없지만 좀 자제해줘..팬들 생각해서.
이름없음 2018/12/22 15:26:10 ID : K7xSJSLgnO8
난 엔젤인데 최애는 니엘 차애는 캡이야!
이름없음 2018/12/22 16:28:37 ID : kldu65grwHw
난 프듀쪽 잡덕이고 최애는 하성운이고 차애는 켄타랑 상균이야
이름없음 2018/12/22 18:43:56 ID : 7xRxu7gphyZ
난 세븐틴 최애 민규 차애 순녕
이름없음 2018/12/22 23:27:54 ID : O5TVbBgmLgq
워너블이얌 최애 하성운 차애 김재환....메보즈사랑해
이름없음 2018/12/23 10:46:11 ID : 3U5gi3wq6nS
워너블이야! 다 좋은데 최애는 박지훈이고 차애는 진짜 다 좋아!! 어느날은 얘가 차애고 또 다른날은 쟤가 차애고ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 지성이가 차애다!
이름없음 2018/12/23 21:16:03 ID : 5U6pbu5Pcnv
난 캐럿인데 최애는 호시 차애는 못 골라 ㅠㅠㅠ 다 좋은걸 어떡해
이름없음 2018/12/25 10:22:45 ID : 0r9dA4Y9tgZ
방탄 위너 잡덕이궁 최애는 슈가 차애는 민호!!! 느무 귀여워ㅜㅠ
이름없음 2018/12/25 12:50:54 ID : zRA3Wi9s3yF
아미구 최애는 박지민 차애는 김냠쥰
이름없음 2019/04/13 10:35:03 ID : y2ILcLdSHwq
난 멜로디고 최애는 이창섭 차애는 육성재
이름없음 2019/04/13 10:37:11 ID : q3O7e42Le0p
최애는 정휘인 차애는 다.. 너무 좋아ㅜㅜ
이름없음 2019/04/15 17:45:29 ID : 588pgkpVbDx
나랑 똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 너무 커엽...
이름없음 2019/04/15 17:56:34 ID : ja5TWi8i4Hw
난 아로하 최애 차은우 차애 문빈!
이름없음 2019/04/15 19:02:25 ID : 7xRzO04ILe2
워너블이구 최애는 김재환 차애는 10명 모두 워너원영원해ㅠㅠ
이름없음 2019/04/15 19:18:41 ID : Ci3xxxyK6pc
아미인데 최애는 진 차애는 뷔.. 최고의 비주얼..
이름없음 2019/04/16 00:41:13 ID : 4LdTWkq42HB
최애는 옹성우고 차애는 강다니엘이다 개좋아 참고로 딱히 워너블은 아님. 그냥 덕질을 개인팬으로 하는데 둘다 워너원이었을 뿐(?)
이름없음 2019/04/16 23:37:45 ID : 8kk06Za66qr
아미이고 최애는 정국 차애는 진이랑 지민..ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/16 23:48:38 ID : 8kk1dzUY7gr
아이즈원 나코!!!!진짜 볼때마다 심장떨리규 진짜 진심 겆나 귀여워...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/17 00:43:24 ID : 09xTRB84K0o
난 비비씨고 최애는 블락비 피오 차애는 블락비 박경 아니면 유권!!
이름없음 2019/04/17 01:28:51 ID : s03yNze40k6
난 마이데이 최애는 영케이 차애는 윤도운임!!! ㅎㅎ
이름없음 2019/04/17 07:26:08 ID : E3vjxRDth81
무무야 최애는 안혜진 차애는 멤버모두다❤ 혜진언니보고 입덕햇어..
이름없음 2019/04/17 17:38:01 ID : ByY5Xy4ZbeF
엑소엘이야 최애는 오세훈 차애는 김준면 다 좋아하지만 정말 조금씩 더 좋아하는 거야 ㅎㅎ
이름없음 2019/04/19 03:20:54 ID : IMnPg2K7til
최애 하성운 차애 황민현 그리고 에이핑크 멤버들 너무 좋아해 우리 언니들 오늘 데뷔 8주년이야
이름없음 2019/04/19 22:48:33 ID : i3DzfcGspe7
난 바나 !! 최애는 진영이고 차애는 공찬 산들
이름없음 2019/04/21 02:19:29 ID : 9unwtAryZba
방탄 최애 석진 윤기 호석 남준 지민 태형 정국 방탄 보라해💜
이름없음 2019/04/21 18:27:03 ID : dBfbDApfdO7
최애는 원래 화사고 요즘 휘인이가 될려그러고 차애는 문별이
이름없음 2019/04/21 19:10:57 ID : zPhhs8nWkml
호원라인 사랑해. 모찌와 식수리ㅠㅠ
이름없음 2019/04/22 01:59:01 ID : A2FcpXurgo7
ㅎ헐 나두 몬베베야 ㅠㅠㅠ 최애는 형워니구 차애는 호석이 !!
이름없음 2019/04/25 01:45:04 ID : E4K1zWmMrtf
헐헐 여기 멜디 은근많아ㅜㅜ 행복해 최애는 아돌라 디제이 비투비 에이스 정이룬이구 차애는 이루니 제외 모든 멤버ㅠㅠ
이름없음 2019/04/25 15:07:25 ID : k7bxCnPfWjf
최애 옹성우 차애 황민현
이름없음 2019/04/26 00:55:31 ID : 588pgkpVbDx
태그 달게❤️ 최애 찬열이 차애 경수 찬열이 너무 귀엽고 심쿵사로 뒤질것 같고 시험 하루 전날보다 찬열이 볼때가 더 떨리는거 뭐냐고 진짜 귀여운 대형견 우리 멍뭉미 철철 흘려넘치는 여리 어떡하냐고 귀여운 표정 짓는것도 완전 귀엽다고ㅠ엉엉 경수는 맨날 자기가 안 귀엽다고 하는데 알모경 모르니 경수야ㅠ 알다가도 모를 경수가 아닌 알아 모두가 경수를 사랑해야 엉엉 진짜 하는짓이 다 귀여워ㅠㅠ 콘서트 엘리시온때 준면이랑 인형들고 춤춘거 아직도 기억난다ㅠㅠ엉엉 광광 우러 그리고 내가 제일 좋아하는 사진 올리고 감니당 왜 이렇게 귀엽죠? 사람입니까? 아니요. 요정입니다.

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 99 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13487 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11968 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3335 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7324 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4221 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43174 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 753 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 713 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4480 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6573 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13166 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1369 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1379 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3623 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1949 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2016 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2871 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2072 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11404 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07