즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/22 14:52:06 ID : Y5Rxu1ii003
요즘 인체에대해 관심이 많이가는데 공부도 놓은지 오래됐고.. 꽤 전문적지식이면 좋지만..! 헬스트레이너같은쪽이라 근육의 움직임 인체구조 관계 등을 알고싶고 공부하고싶어!!! 인체를 더 이해하고싶다고해야하나..헤헤 홈자 공부할건데.. 혹시 도움되는 교제나 영상 등등 추천해줄 수 있니???
이름없음 2018/12/23 10:39:13 ID : A7AoZa2rglv
미술 해부학책인데 석가의 해부학 노트 괜찮음 다만 미술 해부학이라서 겉에 근육만 설명 해주고 안에 근육은 설명 없음 그냥 딱 해부학 기초 떼기 좋은 듯
이름없음 2018/12/23 10:44:06 ID : AmHCo3SGmrd
구글에서 생리학이나 해부학 조금만 검색해보면 영어로된 강의자료들 많이나올꺼야 원하는 자료가 주제로 되어있을진 모르겠지만..
이름없음 2018/12/24 03:43:47 ID : gZilzPcldwm
해부학 책은 의학분야껀 넘나 섬세해서 물치과나 간호학과에서 배우는 해부생리학 책이 적당할듯~
이름없음 2018/12/24 03:44:05 ID : gZilzPcldwm
수문사 해부생리학 추천이요~

레스 작성
1레스장기전에 약해 299 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 345 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 381 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1589 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1545 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2676 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3496 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2528 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8014 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2564 Hit
39레스. 2668 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5020 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6645 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3248 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3183 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3220 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3667 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6272 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6516 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4098 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09