즐겨찾기 스레드
북마크
ㄱㅂㅈ 2018/12/22 21:12:36 ID : 3Be1A6nSMkq
19살 남자. 걍 이번에 괜찮은 인서울 대학교 붙음. 이건 그 걔가 자주본다고 가르쳐준 사이트. 무서운썰이 많이 올라온다고 해서 자주도 아니고 진짜 걔 볼때만 눈팅하다가 이번에 끝난김에 글쓴다. 옛날에 걔랑 괴담판에 글써보자했는데 못썻는데ㅋㅋㅋ;;;;; 난 여사친이 없는데 여긴 여자많다더라. 난 지금 개 우울한데 이상황에대해 어케생각함. 나보고 옛날에 몇번 좋아한다는 마음이 생겼었는데 내가 몰랐대. 오늘진짜 개우울하다. 걍남사친이라 생각하고 고민좀들어줘. 오늘 까이고 갬성터져서 말 그대로임 혹시 어린가오에 첫사랑하는 사람 있으면 이어질거라는 희망도 있겠지. 물론 그렇게들 짝사랑하잖음. 그리고 안 될 가능성은 염두도 안 하고 첫사랑함ㅇ. 3년짝사랑해도 결국에 안 된 내용임. 그리고 오늘 진심으로 까였다. 첫고백 첫짤 조짐. 고1 되기전에 예비소집일에 만남. 나는 중학교때도 어느정도 고백도 해보고 받아보고, 스킨쉽은 1도안해봄. 얼굴 잘생겼단말도 못생겼단말도 안 들어봄. 은근 감성적이고 와꾸는 그렇게 안 생겼음. 키 크단말은 자주 들음. 어깨는 유일하게 자랑할거리임ㅇㅇ.아빠닮음. 얼굴은 걍 평범. 튼간에 예비소집일에 같이 학교간 학원애가 나한테 우리학교에 중학교때부터 인기존나많은애가있다던데 걔가 우리학교란거. 아는 애들은 안다든데,니들 학창시절에 들어봤겠지만 00여신 이런거 있잖아. 튼 그런거였음. 진짜 이쁘긴 엄청 이쁜데 성격도 좋아서 인기가 많다고. 난 원래 감성병걸렸단 말도 듣고 말도없는데 걔 들어올땐 구라아니고 남사친?이라고해봤자 다 걔좋아하는데 걔 옆에 남자애들 있더라. 남자는 앎 ㅇㅇ저게 남자가 친구로 붙은건지 좋아서붙은건지. 후자임 ㅇㅇ.
ㄱㅂㅈ 2018/12/22 21:19:15 ID : 3Be1A6nSMkq
나 남중인데 여학생들 처음보잖아 그때 예쁘장한 친구들 많았는데 진짜 걔가 제일 이뻤음. 얼빠라고욕해도됨 얼빠였음. 같은 반배정받아서 그자리에앉아있는데 신경안쓴다고 해도 신경 엄청 쓰였었음. 그 남사친애들 다 다른반으로 떨궈지고 걔만 왔는데 나한테 인사해주는 그럴리가있냐~ 하면서 기대했는데 ㅇㅇ절대그런일없음ㅋ 걍 뒤에 앉았더라고 폰만지고. 그때 겨울이었는데 후드티에 교복치마입고 왔던기억남.ㅇㅇ 선생님이 띄엄띄엄 앉지말래서 걔 옆에가서 앉았음. 내가 중학생때 놀고 이런건 아니었는데 친구들이 다 그랬어서 걔가 나중에 말해줬을때 나 노는 그런건줄 알았었다더라. 어쨋든 뭐 체크하는 종이 나눠갖고 체크하는데 걔가 연필빌리고 끝 그때까지만해도 얘 좋아한다기보단 친구들이 이쁘다하고 다른애들이 이쁘다하니까 걍 괜히우월감 같은거 들었음.
ㄱㅂㅈ 2018/12/22 21:25:28 ID : 3Be1A6nSMkq
그리고 방학끝나고 고등학교 첫 개학이라 갔는데 걔가 교실에 맨 뒷자리 창가에있는거. 그래서 걍 걔 대각선 앞쪽 분단에 앉았음 나도 맨 뒷자리에 ㅇㅇ 근데 걔가 부르는거. 아직도 생생함. 야 이러길래 응?했더니 내 옆으로 오더라고 그래서 가만히 있었는데, 너 키몇이야?하는거 그래서 182이라고 (원래 180 간당간당한데 구라침) 했더니 키 겁나크네 이러다가 너 만화보냐?하는거 그래서 원피스봄 이라고 했더니 비밀 지켜라 나 개오타쿠임~ 이러면서 도쿄구울보여주는거. 도쿄구울이라는 만화있음 약간 잔인한거. 그거 보여주길래 그래서 걔한테 이거 페북에서 짤 봤어 하니까 같이보자고 이어폰 꽂더라고 그래서 같이 보는데 애들 하나하나 들어올 때마다 괜히 내 옆에 이렇게 이쁜애가 있음 괜히 인싸된 느낌을 즐기고 있는데, 걔가 내 옆에 앉으면 안돼? 하는거임 그래서 친해졌음. 나사실 만화 노관심에 걍 겜인생을 살았거든 말투도 원래 욕 많이 섞는데 걔땜에 말투도 많이 유해진거임
ㄱㅂㅈ 2018/12/22 21:32:44 ID : 3Be1A6nSMkq
얘기 길어질것같아서 큼직한것만 말할거. 그래서 걔가 원래 초딩때부터 개 오타쿠였는데 중학교 되면서부터 얼굴이 남들보단 이쁜편이란걸 느꼈고 그때부턴 숨은 오타쿠가 되었고 여자인 친구들하고도 남자인 친구들하고도 잘 어울렸다고 함. 그래도 집에선 연예인 오타쿠질하고 만화 개많이본다고. 나는 왠지 만화는 안 볼것같아도 뭔가 같이 오덕질 할 수있을 것 같아서 말 건거라고 그래서 같은반 남자애들이 1학년 1학기에 2명이나 고백했는데 까이는거 보면서 나는 걍 인싸 생활을 즐겨야겠다. 고백하거나 그러지말아야겠다. 하면서 친해졌음. 솔직히 원피스 본단것도 구라였던게 걍 친해지고 싶어서 말한거임 나 원피스 어릴때 투니버스에서 본게 단데 . 걔가 원래있었다던 남사친들이랑 어울리다가도 나보면 말걸었음. 무슨 순정썰보면 빡쳐서 싸우고 이러잖아 그런거없음 걔네랑도 잘 지냈음. 걔 남사친들이랑 나랑 지금 친구임. 그래도 반마다 급식시간도 조금씩 달라서 걔가 유난히 나한테만 살갑게 굴어서 둘만 밥먹고 그런경우도 많았음. 애초에 근데 미리 말하지만 난 평범함 걔는 진짜 다른사람이봐도 개예쁘고. 지금생각해보면 걜 그때 좋아하진 않았던것같애. 걔가 와 난 진짜 너랑만 있는게 제일 편해 무슨 어릴때 친구 같아~ 이러면 나도 ㅋㅋㅋㅋ뭐가편해 이러면서 둘이있는걸 즐기는정도였음
ㄱㅂㅈ 2018/12/22 21:36:02 ID : 3Be1A6nSMkq
근데 여자애들은 원래그런거냐 아니면 얘만 그런거냐 정말 궁금해서 물어보는거. 연애감정이 아예 안 드는느낌? 남사친들도 진짜 인기 많았음 우리 학교는 동아리 있었는데 걔네 독서토론부였거든 독서토론은 하지도 않는데 인기 많았음. 근데 그렇게 고백해도 걔가 안 사귀는거 불편하다고 학교 다닐때 편하게 다니고싶은데 전남친같은게 생기면 주변도 지도 불편하다고. 어떤 심리인진 모르겠지만 겸손한게 끌린다해야되나 그랬었음ㅇㅇ 겸손한게 좋았어 주변 흐트리는거 싫어하고 분위기 잘 맞춰 행동하고.
ㄱㅂㅈ 2018/12/22 21:42:55 ID : 3Be1A6nSMkq
걔가 친하던 남사친이 7명이고 나도 어쩌다 그 무리에 껴서 8명이었고 걔는 우리랑 같이 자주 다녔음. 걔 취미가 그런건줄은 모르고. 어찌저찌 여름방학까지 조금씩 그렇게 지냈는데ㅇㅇ 여름방학에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑무슨 코스프레를 하는데 구경을 하러가자는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울에 무슨 코스프레 하고 만화책을 파는데 거길 가잔거 아니 애초에내가 만화 안 좋아하는데 둘이 몰래 가자는 말에 혹해서 갔는데, 우리나라아닌줄알았음ㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 그때 여름방학인데 둘이 서울에가서 사진찍고 놀다오는데 걔가 나 준다고 걔가 좋아하는 만화 캐릭터 프린트해서 코팅한거 줘서 그거 받고 집에 왔음 오는길에 걔가 내이름 실명은못까고 걔가 나중에라도 이거보면좋겠으니까 끝자가 영이거든 내가 영아 너는 앞으로 변하지말고 나랑 이런거 다니자 대학가서도 이러길래 내가 걍 커밍아웃하자 생각하고 야 나사실 만화 안좋아해 1도몰라 걍 니가 본대서 구라친거 ㅈㅅ 했더니 당황한거지 걔가 그럼 소문낼거냬서 안 낸다하고 했더니 걔가 야 나좀 설렌다?그럼 너 나 좋아하는거아니야?하길래 뭐래 걍 친구 없으면 아싸로 지낼것같으니까 그러지 이랬음
ㄱㅂㅈ 2018/12/22 21:46:54 ID : 3Be1A6nSMkq
걔가 그래서 그러면 그거 도로 돌려줘 안 좋아하면 이러길래 아니 너를 안 좋아한단거지 만화는 좋아질수도있잖아 하니까 아니 묘하게 기분 나쁘네 이러면서 웃는거야 그래서 같이 웃었지. 걔가 넌 왜 여친 안사귀냐 이러길래 여자가 나를 안 좋아해 했더니 너 좋아하는애 몇명 있던데? 이러는거
ㄱㅂㅈ 2018/12/22 21:49:35 ID : 3Be1A6nSMkq
아 답답하내 걍 대화체로 올릴게 걔 너 좋아하는애 몇명있던데? 나 누구? 걔 알면 어쩔건데 나 사겨야지 개이득 걔 안돼 너 나랑 만화봐야돼 나 응 누군데 빨리 걔 아 몰라 말 안할거~ 나 아 이렇게 모솔탈출 못하죠 걔 너 모솔이냐? 나 ㅇㅇ 모솔ㅇㄷ임 (그때 말투가 엄청 더러웠음) 걔 야 말좀 곱게해라 그게 뭐냐 나 미안 앞으로 안 그래야지 내가봐도 애바다. 남중나오면 다그럼 이해좀 걔 ㅋㅋㅋ어쨋든 의외네 너 여친 엄청 사귈것같은데 이런 대화였음 이다음엔 걍 아무말이나한것같음 ㅇㅇ
ㄱㅂㅈ 2018/12/22 21:53:06 ID : 3Be1A6nSMkq
갑자기 밤 갬성터져서 글쓰는데 왜갬성이더터지지 튼간에.
ㄱㅂㅈ 2018/12/22 22:02:09 ID : 3Be1A6nSMkq
집에 데려다줄거냐길래 집에 데려다준다하고 걔가 산 만화책 팬아트 같은거 들어주면서 택시잡으려는데 걍 걸어가잔거 걔네집이 좀 멀거든 걸으면 30분? 내가 모기물려 하니까 걍 걸어가재 그래서 10분만 걷다가 모기 5방 물리면 집 갈거라고 하고 걸어가기로함. 가는데 서울에서 번호 두번이나 따였다는거임. 사실 나도 알고있었는데 별말 안함. 걍 안줬다고 얘기하길래 나 니가 아깝긴함 ㅇㅇ 걔 그럼 누가 안아까운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 김00(내 친구 걔 남사친 중에 제일 인기많은애 남자가봐도 존나잘생김) 걔 00이는 너무 애 같음~ 인기도너무많고 이미 고백 안 받아줬어 나 배가불렀네 ㅋㅋ 걔 난 나 이해잘해주는 사람이 좋더라 나 너 오덕인거? 걔 인성보소 그거 너 가방에 걸고다녀 나 학교에서 간신이 인싸된건데 아싸되란부분? 걔 ㅋㅋㅋㅋ나 가려줘 나 왜 걸어가는거 아 개빡세다 걔 그냥 나 원래 걷는거 좋아해 너도 인스타 갬성충이잖아 나 우리 둘다 비밀있는부분임 걔 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐해줄건데 나 뭐해줘야되는데 비밀 지켜주는걸로 된거잖아 걔 다음달에도 같이 가줘 아니다 매달가줘 아니 저 위에 말이 너무 괜히 진짜 설레는거 ㅇㅇ 진짜 왜그랬는지모르겟는데 내가 좋으면 괜히 무뚝뚝하게나가서 걍 그 자리를 뜨고싶었음 나 ㅋㅋ돈없음 야 너걍 택시타라 내가 태워줌 나 피방가게 걔 왜? 나 옵치 큐잡힘 00이네랑 걔 아 개너무해 진짜 이러고 집에옴 설렜음 이때 처음
ㄱㅂㅈ 2018/12/22 22:08:00 ID : 3Be1A6nSMkq
집에왔는데 카톡으로 너00이네랑 게임도 안 하면서 왜 그냥 보내 (개이모티콘우는거 자주씀) 같이있고싶었던건데~ 밍(개많이쓰는 말투) 와서 엄마가 얼른 집오래 이렇게 보내고 카톡하다 잠 지금 생각하면 그해 방학에 특히 걔랑 많이 놈 걔네 어머니 아버지가 냉면집 하시는데 거기가서 많이 얻어먹고 걔랑 밤 늦게 페이스톡 켜놓고 노트북으로 만화켜놓고 시간 맞춰서 틀어놓고 보면서 아침에 자고 그랬었음 솔직히 그러다가 그냥 친구같은 감정이 이겨서 내가 얘를 친구로 느끼게 되길 바랐음 ㅇㅇ
ㄱㅂㅈ 2018/12/22 22:13:28 ID : 3Be1A6nSMkq
그리고 솔직히 어느정도 친구같다 느낄때쯤 얘 만나면 또 설레고 영상통화로 만화보다가 급 얼굴보이고 웃거나 그러면 설레고 그랬음 걔가 나랑 그러고 놀다가 친구들이랑 같이 겜하러가고 그러면 그날이 제일 좋았음. 2학기되고 걔가 하교를 하다가 어떤 누나가 오는거 남친 뺏었다고 정황들어보니까 걔 남친이 얘한테 고백을하고 얘가 깠대 만날수있던 접점은 학교오는 버스였는데 얘가 학교댕기는 버스에서 걔가 고백한거. 얘한테 교문에서 부모가 못배워서 그런다. 냉면집ㅊ년이냐 이런식으로 말해서 내친구들이랑 나랑 가서 왜 패드립까지 치냐 얘가 받아주거나 꼬신게있냐 했다가 그 누나 친구들까지 얘한테 욕하는거.냉면집ㅊ년이네 마네 하고. 그러다 내 친구 한명도 같이 맞받아쳐서 욕하다가 학폭걸리고 ㅇㅇ
ㄱㅂㅈ 2018/12/22 22:16:35 ID : 3Be1A6nSMkq
그래서 나도 좀 빡치잖아 화냈음. 욕은 안 하고 얘가 받아준것도 아니지않냐 니남친을 욕해라 미친새끼 아니냐. 어떻게 여자친구 있는데 다른여자한테 고백을하냐. 걔는 울고 그 누나들 학교 선생님들한테 끌려간 다음에서야 걔가 오늘은 나랑 둘이 하교하고싶대서 둘이 집에감. 가는길에 걔가 지는 진짜 억울하다 너도 같이 버스 타니까 알거아니냐 억울하다. 그날 너가 딱 한번 버스안 탄날(집에서 지각함) 그때 그런일이 생긴거다. 그래도 난 친구들 참 잘 만난 것 같다.
ㄱㅂㅈ 2018/12/22 22:20:46 ID : 3Be1A6nSMkq
그래서 내가 그 ㄴ 이 미치고 이상한거다. 너 그런 애 아닌거 안다. 했더니 그래도 지가 싫을 법도 하대 욕하지 말래. 그말 듣고 더 괜찮은 애구나 느낌. 적어도 얘가 누굴 후리고 다니고 그런 애가 아닌건 우리 학년 애들 남녀 안 가리고 다 알았고, 그런 일 생길 때 여자애들도 00야 괜찮아?하면서 달래주고 남자애들도 빡치고 그랬었음. 그러다 걔가 나한테 오늘은 학원 안 갈거다 (승무원 관련 학원 다녔음) 나랑 놀자 이러길래 기분 풀어줄겸 만화카페 갔는데 걔가 갑자기 너 진짜좋다 이러는거 그래서 나 뭐가 좋앜ㅋㅋㅋ미쳤나 걔 아니 진짜 나 힘든거 도와주잖아 나 00이랑 00이는 너 괴롭힌다 화내서 영창(학폭관련교무실)갔음 ~ 난여기서 만화나 보고있고 걔 걔네한테도 고맙지만 너한테도 고마워 항상 단짝같애 나 ㅇㅇ 걔 그게 다야? 고맙다 해 너도 좋다고 해 나 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 하여튼 너랑 있는게 제일 좋아 이건 진짜로
ㄱㅂㅈ 2018/12/22 22:24:48 ID : 3Be1A6nSMkq
나 왜? 걍 친구가 누가 더좋고가 어딨어 너 븨인가좋아하지않냐 걔 아 말고.. 팬으로 엄청 좋아하는거고... 그냥 좋으면 좋은거지 나 나도 그랬음 좋겠다 이수민 너무 이쁘더라 요즘(보니하니) 걔 내가 이뻐 걔가 이뻐 나 수민쨩을 욕보이지말라능! 아니 나는걍 원래 성격이 이럼 부끄럽거나 그러면 딴소리함 피하려함 걔 다른애들이었음 내가 이쁘다 해줬을텐데!! 나 ㅋㅋ너 이쁘지 걔 ㅎㅎ... 하고 그때부터 별 말 없더라 아 그리고 내년에 다른 반되면 울수도있다그랬음
ㄱㅂㅈ 2018/12/22 22:36:47 ID : 3Be1A6nSMkq
2학기 기말 끝나고 걔가 나한테 그러는거 겨울방학에도 놀자고 그래서 난 뭘 새삼 맨날 놀잖아 이랬음 그동안 확실히 더 친해지고 나도 걔 더 좋아진것같고 걔는 여전히 학교에서 제일 예쁘다고 소문 나고 인기도 많고 ㅇㅇ 난 얘랑만 논건 아니어도 제일 자주 놀았음. 기말 마지막날 시험끝났다고 애들하고 같이 노래방에감 걔빼고 다 남자임 우리 무리는. 걔 원래 남사친6명 나 나 중학교친구 4명 이렇게 무리지어 놀았고 욕도 많이 먹었음 쟤네가 대신 철벽친다고 딱히 그런건 없었음 적어도 나는 ㅇㅇ. 욕할라면 내친구들만욕해 ㄱㄱ 어쨋든 노래방갔는데 걔가 내옆에 앉아서 메모장 켜서 도쿄구울 오프닝불러줘 하고 막 웃는거 그래서 내가 미친새끼마냥 진짜 그거 틀어놓고 ㅈ같은 멘트치면서 놀았더니 내친구들은 영문은 모르지만 그냥 또라이같으니까 웃고 걔는 진짜 눈물까지 내면서 웃는거야 그리고 나는 다 한다음에 정색하고 앉았더니 걔가 귓속말로 너 진짜 좋아 너무 웃겨 이러길래 내가 나 좋아하지 마라 너무 위험한 남자다 이러고 놀았음 그렇게 놀다가 집에가는길에 33이라는 내 친구가 야 00아 너 왜 영이랑만 노냐 약간 질투난다했더니 걔가 나중에 알게될거야 하더라고 또 집에 데려다주는데 걔가 너 내가 너 좋아한다하면 뭐랄거같애? 이러는거 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐 아까 노래부른거에 크게 감명받았냐 걔 아 그냥 만약에~~ 나 몰라 무서울듯 걔 뭐가? 나 만약에 니랑 진짜 그럴일 없게할거지만 만약에 그러면 너 좋단 남자들 감당을 못할듯 (진짜 솔직했음 애초에 고백도 아니잖어) 걔 내가 철벽치면? 나 만약에 놀이 그만해 ㅋㅋㅋㅋ 걔 ㅋㅋㅋ그럴까 나 응 오글거린다 걔 그런가 ㅋㅋ 그렇게 우리가 좀 과하게 친해진 계기인 겨울방학이옴
ㄱㅂㅈ 2018/12/22 22:37:22 ID : 3Be1A6nSMkq
아 이 갬성을 어떡해야듀ㅣ냐 내일아침에 자고 일어나도 까인 상처가 안 가시면 또 오겠음....
이름없음 2018/12/22 22:41:45 ID : 3Be1A6nSMkq
ㅠㅠㅠㅜ이놈의갬성때문에 나갈수가없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십ㅇㄴㄴ

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 793 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 579 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스답옴new 1600 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6568 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31622 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 756 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝남이랑 연락 360 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 427 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7320 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 669 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 408 Hit
25레스도화살 715 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 582 Hit
504레스끝난듯 9823 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1378 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 668 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 662 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16463 Hit
1레스. 1478 Hit