즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/23 21:24:11 ID : ii9tfQmq5aq
붙임머리를 해보려고 하는데.. 해본사람 후기를 듣고싶어 ㅠㅠ 검색해보니 거르고 걸러도 다 광고 밖에 없더라구 나는 곱슬이 심한편인데, 매직을 한상태이고 머리길이는 가슴 중간정도.. 원하는 기장은 허리까지오는건데.. 붙임머리후 고데기도 가능하지??
이름없음 2018/12/24 15:28:25 ID : 5O3xyIK3U58
나 쇄골 조금 아래의 곱슬심하고 손상모 머린데 궁금한거 다물어봐 얼마전에 땜
이름없음 2018/12/24 15:30:35 ID : 5O3xyIK3U58
고데기 가능하긴한데 땋기든 뭐든 붙인 부위는 안되고 그 밑부터!
이름없음 2018/12/24 15:37:42 ID : 5O3xyIK3U58
모박확대샷을 그려보면 화살표친 밑으로 하는게 좋아
이름없음 2018/12/24 15:41:30 ID : Y7cE7cNxPhb
링으로 하는거랑 단백질은 비추
이름없음 2018/12/25 18:27:53 ID : ii9tfQmq5aq
헐헐!!!!!친절한 설명고마워!!! 물어볼곳이 없었는데 레스주는 정말 천사야😭😭😭 혹시 얼마주고 했어?? 샵고르는 기준도 알 수 있을까? 하면 많이 불편해??티가 난다거나!
이름없음 2018/12/26 10:15:22 ID : 5O3xyIK3U58
음 나는 홍대 아스ㅋ헤어에서 포인트 색추가까지해서 42만원? 정확히는기억안나지만 카드결제해서 42만원나온거같아 현금결제는38인가 해준다그랬고 뭐 솔직히 지인아니면 네이버는 다광고라 난 아스ㅋ헤어괜찮았어
이름없음 2018/12/26 10:17:11 ID : 5O3xyIK3U58
고데기로 항상 펴줘야되고 머리를 시원하게 못감는기분이야 난 배김이나 그런건없었는데 무거워서 가끔 머리가 땡겨... 엄청 잘엉켜서 힘들구
이름없음 2018/12/26 10:19:43 ID : 3WrurbyJRCq
머리감고 꼭 두피 바싹 말리고 빗질도 자주해줘야댕 관리 잘해도 3개월 넘어가면 두피쪽이 엉키기시작할텐데 그건 진짜 빗질을해도 안풀려 붙임머리 풀게되면 엉킨머리푸는데 진짜아파
이름없음 2018/12/26 10:21:30 ID : 3WrurbyJRCq
고데기로 피고 컬을넣던지해야됭!그래야 티가 별로안나 머리한번감고말리는것도 힘들고 빠지기고 디게 잘빠지고..그리고 붙임머리 많이하면 탈모와...
이름없음 2018/12/26 10:23:21 ID : 3WrurbyJRCq
난 관리가 너무힘들어서 안할라고.. 장점은 내가 붙임머리전까지 항상 짧은머리 중단발이었어서 이미지변신이라던지 긴머리를 해볼수있다는게 큰장점이자 불편해도 하는이유지..
이름없음 2018/12/26 10:23:38 ID : 3WrurbyJRCq
궁금한거있음 더물어봐도댕
이름없음 2018/12/26 10:28:16 ID : 3WrurbyJRCq
짜잔
이름없음 2018/12/26 10:28:51 ID : 3WrurbyJRCq
스레주가 확인하면 사진 언넝 지워야지
이름없음 2018/12/26 10:29:16 ID : 3WrurbyJRCq
난 만족하는 경험이었어
이름없음 2018/12/26 19:08:03 ID : 5O3xyIK3U58
익명이라 혹시몰라 지워놨어 시간맞으면 보여줄게!

레스 작성
2레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 55 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44463 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 84 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스여자 어깨new 315 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1961 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 162 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 230 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 385 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 261 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 324 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 629 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 483 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21612 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 498 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 503 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 560 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 675 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 652 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 775 Hit
3레스식단 기록 679 Hit