즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/23 21:37:02 ID : ilDBs2oGoMm
좋아하는 선배한테 몇달전에 내가 고백했다가 차였는데 지금은 그 전 보다는 아니지만 앵간 잘지내는데 그 선배 졸업이 얼마 안남아서ㅠㅠ 어차피 다른 선배들 주려고 꽃 몇개 사갈건데 그 선배한테도 주면 이상하게 보일까..? 사실 사진도 같이 찍고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/23 22:19:26 ID : Pg2JSJTUZg2
헐 나도 학교선배 좋아해서 졸업식때 꽃다발 줄지 안줄지 고민중이야ㅜㅜ 우리 같이 힘내장ㅠㅠ
이름없음 2018/12/23 23:21:25 ID : u7gpasjeFhb
제발 주지마.. 구질구질해
이름없음 2018/12/24 01:32:12 ID : ilDBs2oGoMm
헉ㅠㅠ 힘내!! 할 수 있을거야!!! 역시 꽃은 좀 그렇겠지...? 그냥 인사만 할까ㅠ
이름없음 2018/12/24 13:30:58 ID : ula8pe42K7A
다른 선배들이랑 똑같이 챙겨 그냥ㅋㅋ 그 선배만 유난히 크다거나 그런거만 아니면 괜찮을 듯? 인사하고 주고 바로 다른 선배 주러 가면 되니까! 그럼 오해없이 졸업하는 선배들 챙기나보다 하겠지
이름없음 2018/12/24 20:01:00 ID : koNy2INtjBz
하지마하지마하지마 진짜 심각하게 후회할것같애ㅠㅠㅠㅠ 나도 꽃 주고싶은 3번 차인 선배 있는데 잘 참아보려고ㅜ 우리 같이 힘내지ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/24 20:01:16 ID : koNy2INtjBz
마지막엔 쿨하게 보내주고 싶다......
이름없음 2018/12/24 22:47:49 ID : ilDBs2oGoMm
애초에 차인 주제에 뭘 준다는게 너무 이상하게 보일까봐ㅠㅠ 졸업축하한다는 인사정도는 괜찮을까....
이름없음 2018/12/25 01:12:03 ID : husjhdXteL9
솔직히 주지말라는 말 잘안들릴거같아 아직도 좋아하잖아 스레주 네가 하고싶은대로하는게좋을것같아
이름없음 2018/12/25 01:18:11 ID : WnRvipdQrdW
오 나도 백퍼 공감해 스레주 홧팅 !!
이름없음 2018/12/25 12:53:09 ID : ilDBs2oGoMm
잊으려고 많이 노력 중이긴 해 졸업식까지 17일 남았는데... 너무 갈등 중ㅠㅠ 응원 고마워!!!!

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 762 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 563 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
22레스답옴new 1587 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6555 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31609 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 744 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남이랑 연락 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 415 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7308 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 656 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 395 Hit
25레스도화살 701 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 569 Hit
504레스끝난듯 9810 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1365 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 655 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 649 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16450 Hit
1레스. 1464 Hit