즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/27 21:03:00 ID : BanzVapQttb
사귀는건 절대 아니고 연락할 때 오글멘트?를 좀 많이 해 예를 들면 1. 나) 올해도 솔크ㅎㅎ? 걔) 아니? 나 곧 니 남친 될 사람인데ㅋㅋ? 2. 나)외모지상주의샛기야 걔) 그래서 내가 너 좋아하잖아 3.나) 초콜릿 먹고 싶당ㅇ 걔) 너 존나 귀여워 어떡하지 진짜 뽀뽀해버릴까 하루는 얘랑 같이 코노에 갔는데 갑자기 손깍지를 끼는거야 어?어...하고 얼버무리고 있는데 얘가 나한테 약간 눕듯이? 기댔어 그 후로 나와서 밥먹고 헤어지려고 하는데 지하철역 앞에서 사람들 많은데 날 꽉 안는거야 숨막혀서 빠져나오려 하는데 아 왜 가지마 이러고 더 꽉 안길래 그냥 계속 그렇게 3분간??있었어 워낙 성격이 능글맞고 앵간잘생겨서 주변에 여자가 많긴 한데 이거 어장일까?? 자기 기분대로 나한테 대하는 태도가 미세하게 바뀌는게 눈에 보이긴 해..
이름없음 2018/12/28 00:14:13 ID : 2twJXAmIL89
늘 원래 그러던 애면 그냥 그런애 아니냐 딱 봐도 각서는것같은데 너한테만 그러는게 아니라면 그냥 빨리 인정하고 그만하는게 맞을 것 같아
이름없음 2018/12/28 06:41:17 ID : yJSK5go1veG
다른 애들한테도 그러는거면 그냥 쌉노답
이름없음 2018/12/28 17:10:12 ID : fgnU0lh9cq7
너한테만 그러는거라면 널 좋아하는걸수도 있는데 다른애들 한테도 똑같으면 나쁜거야
이름없음 2018/12/28 19:17:06 ID : Bs7fdU3TTTU
아니 사귀지도 않는데 저렇게 하는건 널 존나 쉽게 보는거지뭐야ㅋㅋ 널 좋아하는거던 뭐던 그렇게 쉽게 스킨쉽하는데 거를필요가잇다; 너도 그런거 다 받아주지마 그런거 왜 받아줌..
이름없음 2018/12/29 11:11:37 ID : K6qlCo7wMqk
사귀지도 않는데 뽀뽀해버릴까 이런 말 하는 거 보면 그냥 별론듯. 사겨도 저런 말 쉽게 안해야되는 건데

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 739 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 554 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스답옴new 1576 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6544 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31598 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 732 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝남이랑 연락 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7297 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 646 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 385 Hit
25레스도화살 691 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 559 Hit
504레스끝난듯 9800 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1354 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 645 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 639 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16440 Hit
1레스. 1455 Hit