즐겨찾기 스레드
북마크
일월사일 2019/01/04 00:51:36 ID : y3SIJV88kpO
무대 아래에선 까불고 엉뚱하지만 무대위에 서면 진지해지는 그런 남돌 없을까? 음.. 보컬보단 랩쪽이 더 좋은데 보컬도 환영!!! 뭔가 듬직한? 남돌 영업좀 해주라 ㅜㅜ
이름없음 2019/01/04 10:03:52 ID : 8o7umoGtAi4
김태형!!!!!!!!++
이름없음 2019/01/04 10:07:45 ID : fQnwrats4II
듬직한 남돌은 몬엑 셔누, 무대 아래선 까불고 엉뚱하지만 무대위에서는 진지한 남돌은 비투비 창섭. 둘다 보컬이네
이름없음 2019/01/04 19:26:56 ID : dxvdCqmIFdx
nct 태용 .. 난 첨에 진짜 그냥 냉미남인줄 알았는데 ..그냥 댕댕이야 완전
이름없음 2019/01/04 20:04:16 ID : pPhbu7cMnPe
몬스타엑스 민혁! ㄹㅇ 도른자임
이름없음 2019/01/04 23:13:25 ID : 865bzXvvbdC
보자마자 딱 김태형 생각남
이름없음 2019/01/05 01:24:49 ID : PjvyKY9vzSN
엔도시 띠용(태용)이도 좋고! 엔도시에 루카스를 파보세요 인생이 단시간에 대유잼 진짜 래퍼인데 엉뚱갑임 이건 ㄹㅇ 커여움ㅠㅠ
이름없음 2019/01/06 00:37:50 ID : JPipgpardXt
워너원 강다니엘ㅠㅠ 랩 진짜 잘하구 평소엔 진짜 멍뭉이같고 강초딩이란 별명도 있는데 무대 올라가면 진짜 간지 섹시 멋짐 다 폭발한다구...
이름없음 2019/01/06 01:45:35 ID : 2HzRAZhe0k7
워너원 옹성우 ! 평소에는 되게 허당이고 웃긴데 무대에서는 진짜 간지 섹시 아련 멋짐 폭발이야 ㅡㅜㅜ 그리고 내가 제일 좋아하는 부분은 표정연기 ㅜㅜㅜㅜ 노래 분위기랑 가사나 멜로디에 따라서 표정연기 하는게 그렇게 멋질 수가 없어 ...
이름없음 2019/01/06 20:30:49 ID : mJSL809ArBt
이거 보자마자 나만 비투비 생각났나
이름없음 2019/01/07 02:58:57 ID : JO5SFbg2Gre
당연히 하이라이트 5명도 있어야지ㅇㅇ
이름없음 2019/01/07 22:15:34 ID : Y1heZg6runy
비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/07 22:18:35 ID : 2mnvjxQsi09
샤이니는 어떠신지...ㅎㅅㅎ
이름없음 2019/01/08 15:00:08 ID : 4Ns4E3Cjdvi
닥 강다니엘이다,,,
이름없음 2019/01/08 15:20:30 ID : 0pXur9ilvg1
방탄은 내숭이 1도 없어 항상 있는 모습 그대로 보여주고 병맛적이야 특히 김태형은 완벽한 4차원이지
이름없음 2019/01/09 01:28:09 ID : 5bzPa05U3O0
강다니엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별명이 강초딩임
이름없음 2019/01/11 15:42:19 ID : TRxu9z867wF
울 백현ㅜㅜ 왓전 갓 아이돌 무대 아래선 완전 멈뭄미 같고 귀염 뽀쟉한데 무대만 올라가면 완전 천재 아이돌... 구글에 천재 아이돌 쳐봐 울 백현 나와ㅡㅢㅣㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/11 20:45:22 ID : dyK1B89s3u3
방탄 지민이가 진짜 미남이거나 엄청 잘생긴 아이돌은 아닌데 보면 볼수록 사람을 홀려 빠져들게 만들어 출구가 없다니까?? 근데 사차원이면 태형이가 좀 더 맞을수도 있겠다 솔직히 듬직은 지민이가 더 맞는거같아 어른아이거든
이름없음 2019/01/20 01:50:08 ID : 446i8pe0q4Z
보자마자 비투비밖에 생각 안 난다
이름없음 2019/01/20 10:23:04 ID : u05O9utth9f
그러게 비투비...
이름없음 2019/01/20 12:01:08 ID : xyLe1A40tAl
골든차일드 장준. 얘 팀 내에서 분위기 메이커이고 완전 장난꾸러기인데 무대에서는 분위기 대박이고 완전 진지하게 무대를 꾸밈. 참고로 잘생긴 래퍼임 ㅇㅇ 한줄로 말하자면 골든차일드 이장준은 잘생기고 진지한 장난꾸러기 래퍼임.
이름없음 2019/01/22 16:10:15 ID : 88i0001iknw
세븐틴 민규! 갭차이 짱이야... 키 짱크고 듬직하고 랩이고 무대밑에선 댕댕이... 근데 무대 위에서 보면 ㅗㅜㅑ
이름없음 2019/01/22 16:35:21 ID : rbCpbu2nyHA
나도 비투비 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ비투비가 갑이다 진짜
이름없음 2019/01/22 23:20:52 ID : 1jvyE5WryZf
그사람 재밌던데 b1a4 산들?
이름없음 2019/01/22 23:38:57 ID : 82mrcGq1Bfg
원어스! 프듀2에 나온 특히 이건희가 그럼 건희최고 돈많은 그 분 아니야...^___^
이름없음 2019/01/28 23:52:06 ID : 446i8pe0q4Z
무대 위랑 무대 아래가 이렇게 다른 아이돌은 비투비밖에 없을거야..!
이름없음 2019/01/29 03:31:51 ID : WnO02pU1A2L
비투비 저격아니야ㅜㅠㅠㅠ 비투비 빼박
이름없음 2019/01/29 06:32:14 ID : vzVhAqpbBgi
와....무대 밑에서 차분+엉뚱하면서 랩 포지션은 딱 세븐틴 버논인데??? 버논이 그 비주얼에 엉뚱함이 많이 가려지는데 다른 멤버들 피셜 손도 많이 가고 은근히 사차원인 애야. 평화주의자라서 잘 화내지도 않는데....
이름없음 2019/02/05 12:13:00 ID : 2tunCi09s7g
미안한데 태용 관련 말하는디 사진은 왜 루카스야 ..?
이름없음 2019/02/18 01:42:58 ID : 40mnA6jbg5h
골차 장준 인피니트 장동우 말많고 정신없고 한번씩 이해할 수 없는 행동을 하는데 무대에서는 멋진 래퍼야
이름없음 2019/02/19 04:06:30 ID : i02re2JRzPc
세븐틴의 문준휘 어때,,,? 예명은 준이얌 세븐틴이 인정하는 에너지 넘치는 초긍정이, 잘생긴 얼굴에 말투는 귀여운 맹구 같아,,,헤헤헿흐레헤ㅔ 근데 화보나 무대하면 정말,,,얼굴을 정말 잘 쓴다고 느끼게 해줄만큼 오지는 ,,크으ㅡ으ㅡ 눈빛 섹쉬해,,,미안해 준휘야 이거 보지마,,,, 무대 먼저 찾아보고 뿌앱이나 팬메이드 영상 보는 걸 추천해,,,☆
이름없음 2019/02/19 04:28:37 ID : g1u1ck3vfQl
저 레주 태용이랑 루카스 두 명 추천해줬는데?
이름없음 2019/02/25 05:15:30 ID : u7asqjhfbyI
태형이 진짜 4차원에 귀여워
이름없음 2019/02/25 05:50:01 ID : eY9BvBbBcE3
이거 별명이 갭신갭왕인 쟈니 얘긴데 딱ㅋㅋㅋㅋㅋ 빅스 메인보컬 켄! 놀랍게도 모두 같은 사람임ㅋㅋㅋ얘는 무대 위에서만 서면 진심 카리스마 장난 아니고 으-른섹시 장난아님 특히 레전드는 이 무대사진! 근데 사실 켄줌마라는 별명도 가지고 있을 정도로 수다스럽고 줌마스러운 성격임ㅋㅋㅋㅋ오또카지 라는 유행어도 갖고있어! 정말 애교머신에 사차원이야ㄹㅇ나도 첨에 얘 봤을때는 진짜 신기한 애구나 싶었어 켄의 사차원을 느끼고싶다면 플랜v다이어리 라는 예능을 보길 추천해 다른멤버들도 하나같이 정상은 아니라 얘들 노는거 너무 웃겨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2019/02/27 08:09:19 ID : 2pQpTWjhgo7
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠ 태태어로 유명한데 진짜 너무 귀엽고 엉뚱한데 진짜 빠지면 못빠질정도로 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/27 12:21:13 ID : 8rxSINs60so
방탄 제이홉 추천할게,, 무대 아래에선 엄청까불고 장난도 치는데 무대만 시작하면 눈빛이 달라지구 듬직하게 멤버들도 잘 챙기고 부지런한 편이라 제2의 방탄 리더로 불리고 있엉우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅜㅜ 팔 맛 나는데...
이름없음 2019/02/27 13:54:50 ID : vcso447AphB
얘들아 이던,,, ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/27 14:19:54 ID : IHzSGnu4L87
NCT 태용이 진짜 짱💚
이름없음 2019/03/01 12:44:03 ID : RxyMjeNAjjt
골든차일드 장준 추천할게ㅠㅠ♥
이름없음 2019/03/02 02:44:29 ID : oJSK3PbctxW
비투비랑 빅스!! 비투비는 모두가 인정하는 비글돌이구.. 빅스도 위아래 갭신갭왕이라 볼때마다 짜릿해
이름없음 2019/03/02 03:27:27 ID : bfWnWkoJWks
김태형 서ㄹ명하는 글인 줄 알았네 ㅎㅎ
이름없음 2019/03/02 20:56:55 ID : TXvBaspbu4K
여기 태형이가 있네 맞아 태형이 짱이야 엉뚱한 남돌을 원하시나요? 무대 위 무대 밑 차이가 엄청난 남돌을 원하시나요? 김태형을 파세요!!! 입덕을 시끄럽게 탈덕은 조용히 다같이 김태형팡인이 되어보자♡
이름없음 2019/03/03 00:34:57 ID : cE4HyMmFa00
비투비가 갑이야진짜
이름없음 2019/04/07 18:51:19 ID : hy1u4JTWi5U
비투비 이창섭 육성재 ㄹㅇ 초딩라인 할말하않ㅜㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2019/04/07 21:44:40 ID : yLglvbdzO3y
신화. 이쪽이 최강이지. 매니저가 가장 같이 일하기 싫은 연예인 1위가 신화 2위가 핑클 3위가 슈퍼주니어인데 이유가 신화라서, 여자판 신화라서, 신화같은 애들이라서래. 걍 신화란 이유만으로 매니저들이 힘들다고 할 정도면...
이름없음 2019/04/08 03:32:47 ID : g7AmFfWi4Ff
비투비!! 음 랩라인을 좋아한다고 했으니까 비투비 랩라인을 좀 자랑해보자면 우선 이민혁!! 빠른랩 정말 잘하고 랩할때 목소리가 살짝 굵어지는 느낌이 있어! 쫀멋이야>< 랩도 잘하지만 노래도 완전 잘해! 한마디로 노래를 못해서 랩을한게 아니라 랩을 좋아하고 잘하니까 한거라는 소리징! 운동도 잘해! 영상을 쫌만 찾아보면 알 수 있을거야! 팬들 사랑해주는 마음도 진짜 쩔탱이고 무대 올라가면 진짜 멋있어! 군대 가기 전에 내준 노래가 2갠대 YA라는 노래는 섹시+퇴폐+존멋인 노래고 오늘밤에라는 노래는 진짜 잔망미 터지는 노래야! 이거는 그냥 노래만들어서는 안돼 반드시 무대영상을 봐야해!! 다음으로는 정일훈인데 사실 내 최애야😄😄 일단 랩 진짜 잘해! 빠른 랩인데도 발음이 정확하고 특유의 목소리나 리듬이 진짜 좋아! 랩할때가 진짜 멋있고 평소에는 장난기도 많고 발음도 살짝 애깅애깅해서 정확한지 모르겠는데 무대올라가서 랩만하면 진짜 쫀멋에 발음도 정확하고ㅜㅜ 진짜 넘나리 사랑스럽다구 다음은 프니엘! 동그니!! 우선 외국에서 살았어서 주로 영어랩을해! 요즘은 한국어로 랩도 많이하구! 혹시 that girl 이라는 노래 알아?? 유튜브 레드 광고할때 배경음으로 깔리는 노랜대 사람들이 다 광고보고 노래가 너무 좋아서 어떤 노랜지 찾아볼정도로 진짜 노래 좋아!! 실력도 좋구 귀엽구 장난끼도 있고!! 춤도 진짜 잘춰 ㅜㅜ 보컬라인은 간단하게 설명해줄게!! 우선 호원대나온 멤버 임현식 이창섭이 있어. 남자 2명 뽑는데 그 2명이 임현식 이창섭이라는게 믿겨지닝 ㅋㅋ 진짜 그만큼 노래도 잘하구 목소리도 좋아! 임현식은 고음이 장점이지만 저음이 매력이야 ㅋㅋ 이창섭은 진짜 도입부 요정! 목소리가 워낙 좋아서 딱 도입부에 이창섭이 시작해주면 진짜 소름돋을 정도라니까 육성재는 낮은 목소리를 가졌으면서도 고음도 잘올라가고 진짜 잔망미가 넘쳐 노래잘부르는건 진짜 두말하면 입아프고 잔망미 넘치는것도 너무 유명하자나? 잘생긴건 너무 당연한거고 ㅋㅋㅋ 진짜 귀요미+잔망+또..ㅋㅋㅋ 여튼 노래 짱잘해! 리더 서은광!! 진짜 노래 겁나게 잘해! 장르 불문하고 잘해ㅜㅜ 티얼스도 여자키로 막 부르고 아리아도 복면가왕에서 불렀다는 사실! 서은광은 고음이 진짜 장점이지만 사실 나는 서은광이 부른 모든날, 모든순간이 제일 좋아 ㅋㅋㅋ 진짜 목소리도 청량하면서 짱좋다구 ㅜㅜ 진짜 길지만 꼭꼭 읽어봐바 ㅜㅜ 진짜 다들 너무 실력이 좋고 잔망미 넘치고 멋있어! 진짜 무대 아래에서는 완전 개구쟁이들 같은데 무대만 올라가면 진짜 쫀멋 ㅜㅜ 꼭꼭 입덕하길 바랄게ㅜㅜ
이름없음 2019/04/08 10:12:58 ID : ty7BzdQpXy6
아무리 생각해도 비투비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 52 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13443 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11923 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3291 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7282 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4180 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43133 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 709 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 669 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4438 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6530 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13123 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1325 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1335 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3579 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1905 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1973 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2828 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2029 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11360 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07