즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 02:47:55 ID : KY8i9unwnBa
신인 어케 생각함?
이름없음 2019/01/11 08:08:58 ID : 1bhbDy0tvzT
개인적으로 별로
이름없음 2019/01/11 09:21:23 ID : RxCjcoNBzby
뷔 닮았어
이름없음 2019/01/11 09:22:24 ID : RxCjcoNBzby
봄날 때 뷔 느낌남.근데 입 다물고 있으면 하관이 이대휘 느낌나더라 코랑 눈매는 태형이 존똑
이름없음 2019/01/11 12:44:52 ID : lyMnO1g1veE
방탄한테 소홀해지지만않으면 ㄱㅊ 컨셉 안겹쳤으믄 조켓당
이름없음 2019/01/12 23:24:56 ID : mIE9Bs03zPi
걔네는 잘못한거 없지만.. 뭐 솔직히̆̎ 말하자면 좋진않아
이름없음 2019/01/12 23:27:45 ID : hy59h9dzVgi
애기 같아서 귀여웡 ㅋㅋ 같은 소속사 선배가 워낙 크다보니까 부담감 가질 것 같아서 좀 걱정? 안타깝기도 하구?
이름없음 2019/01/13 00:54:58 ID : 9wJSGnBgi2n
선배가 너무 떠버리니까 자기들도 부담스럽겠지 그만큼 기대도 클 거고 한편으론 궁금하고 한편으론 달갑지 않아
이름없음 2019/01/13 01:10:15 ID : o0nu7apPg6o
물론 선배 그룹이 잘 나가는 덕에 뜨긴 했지만 너무 한 그룹만 있는 것보단 나을 것 같고 나이대도 꽤 낮고 난 좋아
이름없음 2019/01/13 01:49:09 ID : CnRDvvbctum
b.a.p에 대현 닮았져 그리고 이 때를 틈타 안티팬들이 방탄팬인척 이상한 짓 할텐데 서로 믿고 분열되지 않았으면!
이름없음 2019/01/13 19:49:00 ID : SE7e2JPjy1B
음 우선 나는 방탄 팬이야 나는 진짜 귀엽다고 생각하고 잘 됏으면 좋겠는데 일부 팬들은 방탄한테 소홀해질까봐 걱정하더라고.. 근데 이미 방탄 월드와이드 스타잖아 소홀해지기엔 빅힛두 팬들이 무서워서라도 엄청 신경써주지 않을까 싶구 방탄은 첫 소속사 후배 생기는건데 일부 팬들이 그냥 눈엣가시로 생각하지만 않았음 좋겠어ㅜㅜ
이름없음 2019/01/13 22:09:45 ID : snU0sp9eGpU
나도 아미야! 내가 방탄을 좋아하는 만큼 txt도 잘되길 바라는중이고 응원하면서 방탄과 같이 덕질할 예정!! 나도 11과 같은의견! 첫 후배이고 식구가 생기는건데 일부 팬들이 너무 눈엣가시라고 생각 안했음 좋겠어 ㅠㅠ 원래 후배(동생)그룹들은 먼저데뷔한 선배그룹 영향을 받는경우가 많으니까!
이름없음 2019/01/14 01:05:11 ID : BwIGmq3Wi8n
귀엽게 생겼어
이름없음 2019/01/14 20:27:53 ID : h9bg4Y5XBBt
지금 빚 다 갚고 회사 먹여살리고 있는게 누구게요? 빅히트가 등신이 아닌 이상 고공행진 하고있는 ㅂㅌ한테 소홀해질만한 이유는 없다고 생각함. 그리고 좋은게 좋은거라고 아직 데뷔도 안한 신생그룹 견제하고 같은 회사끼리 시끄럽게 하는 것 보다는 저 그룹도 성공해서 회사를 키우는게 우선임. 이유는 이번, 그리고 지금까지 있어왔던 모든 시상식과 각종 가요계 행사에서 대형기획사들과 중소기획사들의 대우가 얼마나 달랐는지 다들 알고있겠지. 멤버들도 그걸 그대로 겪고 지금까지 왔는데 그걸 같은 회사 후배들도 똑같이 겪길 바라? 난 그때 생각해서 분하고 빡쳐서라도 응원해주고 싶음ㅋㅋ 그리고 잊지 마라 빅히트랑 7년 재계약 했다는게 어떤 의미인지 다시 생각해봐

레스 작성
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ?new 39 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 259 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 265 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
105레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 28939 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 1965 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10003 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
3레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3003 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6124 Hit
6레스 1716 Hit
1레스 1889 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3036 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 1891 Hit
1레스. 4344 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 41848 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27
4레스케플러들을 사랑하는 케플리안 통합 스레! 2677 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27
2레스 2325 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.23
1레스개인적으로 제니는 화장 진하게 하는 게 더 좋은 거 같아 2318 Hit
25레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 6394 Hit
2레스아 망했다 홍콩 배우들한테 빠졌다 5581 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.22
118레스❤🌙æspa⭐🦋 에스파통합스레 (.) 4311 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.22